Лёхыч
есть Gru на барахолке, Ivan OFF его здесь у нас цитировал еще
Лёхыч
Могу посоветовать адвоката: Солонуха Константин Александрович 8-903-632-1643, 31-14-46, 27-23-40
Лично на меня произвёл неоднозначное впечатление, но дело мы выиграли, да и серьёзные люди отзываются о нём как о специалисте высшего класса. Специализируется именно на ДТП и спорах с ГИБДД, сам бывший мент, поэтому знает всю их кухню изнутри. Цены не ломит (если в различных адвокатских конторах с меня просили 10-ку, то он взял 6).
это у меня что-то со зрением или глюки на форуме со смайликами?
это просто у кого то слишком толстая морда
dirty alex
Лёх, ты по-моему передний значок менял? У меня вчера пионеры оторвали. Вот разбираюсь какие именно части надо менять
ЁжыкЗначек отдельно не менял... Менял целиком переднюю решетку.
У тя КАСКА уже кончилась?
У меня есть эмблема. Держу ее на всякий пожарный. Но для тебя мне ее не жалко. Отдам за так.
dirty alexу меня варварски поломали
сломали ещё и площадку, в которой личина замка. там на ней видимо упор был для поворотной части. вот и не знаю как без этого упора будет
Сволочь
16 November 2010
ЁжыкТогда забирай всю решетку...
зы: хотя там эмблема идет на длинной ножке, которую они скорее всего и поломали.
Ёжык
16 November 2010
dirty alexножка-то как-раз вроде бы и не поломана, т.к. то, что осталось от эмблемы поворачивается и пружинка там на месте... надо посмотреть твою решетку
ЁжыкОна дома. Могу закинуть в обед в багажник... и лови меня на улицах города!
ЁжыкГрязнуля мне менял эмблему на фокусировке.
а у меня задний значок поломался...
вот скока он стоил а?
pAlenaЧто значит поломался?
Неудачно апгрейд сделала?
Стоит он скорее всего порядка тысячи.
dirty alexа ты не рассказывай никому!
да треснуло оргстекло поверхность...эк купить бы...
Ёжыкмож привезеш по быстренькому?
dirty alexЧисто оргстекло не купить...
Гулять так гулять!
Нужна стекляшка Баркаса?
Правда видок у нее.
Поюзанный.
Gorojanin
16 November 2010
Ёжык
Когда у меня эмблему оторвали, менял всю решётку. Покупал у Буйновского, менял в ФЦИ, по деньгам всё обошлось 1 700 (если память не изменяет).
pAlena
16 November 2010
dirty alex нада пазырить...я полирую этот видок и все становиться акей...
а задняя? ой ой ой...давай посмотрим
а хрома на ней тоже нет?
pAlenaУ тебя задняя эмблема отличается от передней только хромированной окантовкой... вроде как.
У меня есть стекляшка и хром окантовка от передней эмблемы. Подложка от этой эмблемы уже у тебя.
Серыйа чо тебе до моих трусов?
pAlenaДык тоже бы посмотрел чё за эмблемы на них спереди и сзади,мож и посоветовал бы чё или где шлифовать надо
Заказываю себе реснички на фары, есть чёрные и некрашеные. Цена вопроса за чёрные - 1710 руб./пара, некрашеные и того дешевле. Продавец - АТС-тюнинг. Если кому нужно, то можно сразу несколько комплектов взять - и доставка дешевле, и скидос может дадут
. Есть желающие?
Борт 257
А они как крепятся???Я так понял на дорестайл???И чёрные это какие в цвет пантер блэк???
Борт 257для особо неразбирающих - а чо такое реснички?
Pion
16 November 2010
pAlenaцитата: |
для особо неразбирающих - а чо такое реснички? |
Алёнка енто накладочки на фары, оч даже ничо выглядят!
Вот темка:
Реснички на оптику FFII
Борт 257
17 November 2010
BARCASКрепятся на скотч - как дефлекторы на окна (поэтому переживаю - не схххххли бы
, но уж очень хочется
). По поводу цвета - не знаю в пантер блэк или нет, но по каталогу идут как чёрные (крашеные). Себе заказываю на рестайл, но у них есть на дорестайл, покрасить могут в любой цвет. Если зайти на сайт, то в каталоге можно увидеть и цену и фото. Завтра планирую оплатить, срок поставки 7 дней. Фото потом обязательно скину.