Осенняя курилка.

13 years

Вышел сегодня на улицу и на ум пришли слова Бори Барского из Маски-Шоу

Осень наступила, падают листы.
Мне никто не нужен, кроме ты.

Ёжык
1 September 2010

Осенняя курилка.
12K
views
28
members
442
BARCAS
13 October 2010

Ivan OFF
Как бы поздно не было!!!
ABROMS
13 October 2010

BARCAS
А ты уже переабулся чёли ?
Ivan OFF
13 October 2010

BARCAS
У нас и без зимы полно баранов на дорогах.
Надо, надо переобуваться
ABROMS
13 October 2010

BARCAS
Андрюх прочитал твой ответ чуть позже в ризинке !
zeb
15 October 2010

Чет седня на дорогах стремно...
ABROMS
15 October 2010

zeb13331
Пагода не лётная !
zeb
15 October 2010

1

ABROMS
горнолыжная
Angelok
15 October 2010

Глухо как в танке...
спакойной ночи радная курилка
Ivan OFF
15 October 2010

zeb13331
Ой и не говори.
Сегдня случайно подрезал человека, дак он меня обогнал и пару раз передо мной тормознул.
Я с ним поровнялся и объяснил, что ещё раз увижу такое, морду в кровь разобью
Сволочь
16 October 2010

1

Ivan OFF
Сань... мягче нужно, мягче...
А ваще глупо на пустом месте лезть в бутылку.
Ivan OFF
16 October 2010

dirty alex
Буду, но позже
BARCAS
16 October 2010

Ivan OFF
Сань я тоже иногда так делаю!!!
Твой оппонент абсолютно не подозревал,что ты его СЛУЧАЙНО подрезал
А так я полностью согласен с Грязнулей - ТОЛЕРАНТНОСТЬ - вот наш козырь!!!
pAlena
16 October 2010

во мне сегодня сон приснился! купила фордик я новый: 2 литра, автомат, весь в коже, а под капотом 410 лошадей! прада цвет как у ежа...всю ночь считала скока я налогов теперь платить буду, и как меня будут с ежом путать потом на нем каталась...рвет жуть какая. а потом размышляла - если моя ласточка щас по трассе ходит 190 и не потеет, то скока же этот табун будет выдавать...
Gorojanin
16 October 2010

Серый
Расскажи про дворники CHAMPION AEROVANTAGE, доволен или нет?
Ёжык
16 October 2010

pAlena
налог 41 килорубль, а жать будет километров 250, а дальше усё - лимитатор
zeb
16 October 2010

1

Хачу похвастать купил вчера винт2,5-500гиг специяльно для машины -теперь музла туда накачаюю...обслушаться!!!
Ёжык
16 October 2010

zeb13331
у тебя в машине бук стоит?
zeb
16 October 2010

Ёжык
Пока нет...мафон JVC с usb...А задумка с буком давно покоя не дает.В журнале "автозвук" один фокусник встроил целый комп, но я думаю всетки нетбуком обойтись,когда тока все это будет...некогда провод протянуть в багажник для саба...
xelas
16 October 2010

1

Ivan OFF
BARCAS
А я всегда так делаю. Причем торможу почти до полного останова, правда не резко, чтобы в меня не въехали. Потому как СЛУЧАЙНО подрезать - это из мира фантастики!
Исключения, если:
- еду с ребенком,
- у подрезавшего квадратный желтый знак ахтунга,
- женщина за рулем - ну нечего с неё взять, тока глазами невинно хлопать будет (pAlena, это к тебе не относится ),
- не смог догнать, потому как он [censored] больно быстрый оказался
pAlena
16 October 2010

xelas
значит меня можно и в попу воткнуть?

Ёжык
мда...ну покаталася и хватит...

а я сеня себе шумку багажника заделала - арки и пол. правда для наилучшей шумоизоляции надо арки заделывать и пол под сиденьями - туда сеня руки не добрались. а так в принципе шумка уменьшилось...правда если взади сидиш кроме теперь шума колес (тихого) слышно и шум мотора (не тихого) моторный отсек изолировать даже боюсь думать
Серый
16 October 2010

1

zeb13331
У меня на соне флехи в восемь гигов хватает за глаза
Полноценный компьютер в ФФ2
xelas
16 October 2010

pAlena
Вопрос, конечно, интересный! Но я имел в виду то, что ты вряд ли будешь глазами беспомощно хлопать!
pAlena
16 October 2010

xelas
эт да...по сикрету у меня под водятельским лежит (тсссс) орудие! воспитания нерадивых автомобилистов
Ivan OFF
17 October 2010

xelas
Случайно подрезать можно. Объясню:
Я стою на молочной горке, хочу повернуть на Смирнова, стою в левом ряду. По Смирнова тралик выехал на перекрёсток и упёрся в пробку перегородив обе встречные (для меня) полосы и все стали его объезжать мне на встречу, через сплошную. Я понял, что повернуть мне налево не получится, ибо я перегорожу встречный поток и создам ещё одну пробку, поэтому я выключил поворотник и поехал прямо. Тот что был справа от меня немного затупил и оказался в моём хвосте. ВОт и получилось, что я его подрезал, хотя од был сзади. Ну и видимо его самолюбие задел, что он меня резво обогнал и 2 раза притормаживать начал. ПРи том я его хотел объехать с лева по встречной он не стесняясь вилял по дороге и притормаживал создавая аварийную ситуацию. После 20 секундного разговора со мной спрятался за тонировку своей машины.
Реально я был готов выйти и лицо разбить этому барану. Но как показывает практика - я быстро отхотчивый
Скрытый текст
pAlena
17 October 2010

Ivan OFF
у меня в таких случаях мой знакомый не говорит - а идет и бьет морду. на самом деле глупо так себя вести как он. ну пытался бы ты его объехать слева а он не рассчитал скорости и траектории - или сам бы впилился тебе в бочину или чо еще смешнее во впереди едущую жопу )
zeb
17 October 2010

Серый
Я чтоб не мучить комп постоянными преписываниями, все в одном типа...А за
цитата:
Полноценный компьютер в ФФ2
спс!Буду стараться заработать стока денег...
xelas
17 October 2010

Ivan OFF
Санек, для меня "подрезал" - это когда водятел на приличной скорости перестраивается, вытесняя меня влево или вправо с моей полосы (хуже, если на встречную или обочину). Ты же просто сиськнулся. Тоже радостно для стоящих сзади, но не критично,.. тем более ты был вынужден.
pAlena
17 October 2010

xelas:

сиськнулся

аааа...чумовая слова
zeb
18 October 2010

цитата:

Ivan OFF
Санек, для меня "подрезал" - это когда водятел на приличной скорости перестраивается, вытесняя меня влево или вправо с моей полосы (хуже, если на встречную или обочину). Ты же просто сиськнулся. Тоже радостно для стоящих сзади, но не критично,.. тем более ты был вынужден.
хотел бы добавить-без включения поворотника
Ivan OFF
18 October 2010

сиськнулся - это как ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up