И да простят меня модераторы за эту тему, так как она не несёт в себе особой смысловой нагрузки, а только морально положительную и развлекательную
Натолкнуло меня на её создание несколько моментов:
1. В ветке СТ существует тема "Признаки истинного СТвода", я думаю, "настоящим фордоводам" тоже будет что сказать
2. Когда-то перед днём рождения нашей ветки Стас
esn создавал временную тему о том, как ФФК повлиял на вашу жизнь и в этой теме было много хороших и искренних слов
3. Сегодня в теме "Привет на дороге" я прочитала сообщение
25Pol25Исходя из этого предлагаю постить сообщения, в которых вы кратко будете заявлять, как ФФК изменил вашу жизнь к лучшему и почему вы - настоящий фордовод.
Пост, получивший за месяц больше
10 + (Я считаю, это достаточно жёсткий отбор), закрепляется в верхнем посте. Сообщения, не набравшие нужного количества, будут удаляться.
В одном сообщении - одно высказывание, чтобы было понятно, за что голосовать!
Даёшь библию фордоводов! Новичкам будет на чём присягать
svetlana063
31 August 2010
Как ффк изменил мою жизнь
svetlana063
17 September 2010
2
SKIRGМожет-может, вот купила бы я 3 года назад синию астру, и была бы моя жизнь совершенно другая
svetlana063
17 September 2010
1
SKIRGНа меня была заказана синяя астра 1,4 на типтронике
(люблю синий, под цвет глаз
)
svetlana063А я кстати от ланцера отказался в пользу фокуса. причем он уже пришел по заказу. Ну и не пожалел ни сколько
Evusik
17 September 2010
3
а я от Хондочки отказалась-в пользу форда...и ниииии о чем не жалею...
были грустные секунды,но их все перекрывают приятные моменты встречи...все таки ФФклуб самый дружный клуб...самый отзывчивый...до сих пор помню,когда мне позвонили с просьбой привезти трос одноклубнику...а ведь это была шутка,но ведь люди приехали же
а вообще благодаря клубу я узнала много новых людей-чьм знакомством дорожу и кого ооочень люблю...по-своему.Без кого не хочется начинать новый день.
страшно подумать,что было бы,а точнее,что всего не было бы,не загляни я однажды на этот сайт и не перенаправь бы меня Seroff87 в ветку Самара ))) я тя люблю Кирюш)))
ффк все таки изменил мою жизнь-это факт :-) я стала бесстрашной...
теперь мне не страшно терять, не приобрести -это ведь гораздо хуже
познкамился я и stasia с клубом совершенно случайно. общая знакомая познакомила с представителями. и понеслось, давно не было такого лета чтобы так отдыхали душой и печенью
. познакомился со многими людьми. нашел новых и интересных друзей. в общес пасибки FFC
вот сижу я и вспоминаю...
сколько приятных моменто в моей жизни принес ФФК.
))
1. как приятно осознавать что ты не останешся один если понадобиться помощь! и тому доказательство 1 апреля проведеное Светой и ЗИКом.
2. как приятно вспоминать наши пати! они во первых выташили меня из глубокой душевной ямы,
а во вторых еслиб не РУМ, и не пати то не познакомился я бы с некой Ларисой ( РУМ я думаю ты ее помниш
, в следствии чего я познакомился с Шелестом и через нее познакомился с Томиком! )
3. как приятно вспоминать наши клубные поездки на дальняк! минск, москва... хорошая замечетельная традиция! и ее надо продолжать!
ну и так далее ...
вечер добрый
не могли бы вы оказать мне помощь. ответив на следующие вопросы:
1.какими тремя прилагательными вы могли бы охарактерзовать свой коллектив?
2. с кем из животных/птиц/насекомых (на ваш выбор) вы могли бы сопоставить ветку Самары?
заранее всем спасибо
esn сорри если не по теме
я другой "местной оффтопки! не нашла
если, что перенеси мое сообщение куда надо
foksik
К чему соц опрос социума?!
-STORM-я так понимаю ответ надо, вас вряд ли устроит?
могу честно сказать, в корыстных целях использовать не буду
никакого подтекста в моих словах нет
Скрытый текстну если уж совсем надо знать ответ, то отвечу в личку
x
foksikну это просто
1. веселые, отзывчивые, теплые
2. тут однозначно кошки, в основном их аватарки в нашей ветке, а панда он ведь не медведь, а тоже какой то кошачий дальний
esnСтас.. ну так я прям так слово и вставлю, будет ооочень ярко
невиДимка
короче не ясно, часть от медведя, часть от кошки, часть от енота, ну в семье, как говориться, не без хорошего человека
невиДимка:
|
короче не ясно, часть от медведя, часть от кошки, часть от енота, ну в семье, как говориться, не без хорошего человека |
сгинь отседова... глаза б мои тебя не видели...
И НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАК!!!
Активней, активней товарищи.
1. Алкаши, затейники,братва(в прилагательное сами оформите, ок?)
2.блошки, пчелки, муравьи и т.п.(нуачо?! кружимся , топчемся и живем одним коллективом)
1. Позитивный, дружный, пошлый (в меру), семечковатый)))
2. Панда))) Ну тут понятно почему... На днях мать возил в планету мебели, и там игрушка панда на диване лежала - тут же ФФК вспомнил)))
Беспечный ездок
9 December 2010
1. Вечно молодые, вечно пьяные...
2.
Беспечный ездок:
|
1. Вечно молодые, вечно пьяные... ... |
Неужели только вчера произошли эти изменения?
Сергей Сергеевиччч аську включи
foksikАнют, да разьвеж мы не понимаем? Да мы огого как понимаем:
1. Позитивные, спортивные, активные!!!
2.
http://s.rimg.info/266ddd718b693ceb44b96d6717691633.gif
(символ города еси чо!!!
)
а воопче канешна ПАНДО!!!
1. Быдло, алкаши.
2. Правильно подметил Беспечник!
svetlana063
12 December 2010
1
foksik1. Дружный, весёлый, отзывчивый
2. Кошки всё-таки животные, которые сами по себе гуляют, а поскольку у нас народ дружный,то я согласна с
Силой мы больше муравьёв или пчёл напоминаем..Каждый возится сам по себе, но если что случилось, все одноклубни сплачиваются в едином порыве