Кто первый расскажет о себе???
Кто где учился? Где работает?
-ЛИС-
1 March 2006
Жизнь замечательных людей
Challenger
7 September 2007
Наталья и Дмитрий, по 36 лет, мы из Набережных Челнов.
Оба закончили КАМПИ.
Я-специалист по таможенному оформлению, муж-супервайзер (нач.отдела продаж) по кондитерским изделиям. Классно, что есть такая темка! Пишите все, а то по никам многих знаю, а кто чего неизвестно.
Ребят, просто совет, размещайте свои фото.
Внизу слева кнопка профиль.
Гм, окончил Химический факультет КГУ. Работаю там же
Alex3333:
|
Сейчас директор Торгового центра. |
Какого?
О себе:
Дмитрий. 24 года. Закончил в 2005
КАИ по специальности
маркетинг.
Работал: КЖК ("Mr.Ricco"), Патриот (алкоголь), Скарабей-16 (земельные участки).
Сейчас не работаю,
в поисках работы...Познакомлюсь с девушкой с ч/ю, л/а, м/о, без в/п и м/п, для с/о, и/о и выезда на пмж
d1mkaСамого скромного и маленького - Рамстор на Нариманова.
Фарид 28лет выучился когда то на юриста, где только не работал и в торговле оптовой и в строительстве и в уголовном розыске
, ща недвижимостью спекулирую
вот
Айрат, 23 года. Окончил Академию народного хозяйства при Правительстве РФ, вернулся в Кэзэн, работаю в ПСО "Казань". Холост (АУУУУУУ!!!
) с в.п., ранее не судим, приводов в милицию не было, к службе в рядах ВС не годен
Серёга -34года. Из Наб.Челнов. заканчиваю ТИЗБИ ( кажется -финансы и кредит ).
Зам.ген.директора по строительству ОАО "Набережно Челнинский Крановый завод"
Al.Khasano
18 October 2007
Хасанов Альберт мне 25 лет как я уже написал, закончил КАИ….
Начинал совой опыт трудящегося еще студентом устанавливал авто сигнализации и музыку. Потом продавцом в Эльдорадо и в ДОМО. Ну а сейчас работаю торговым представителем P&G в дистрибьюторской компании «СМАЙЛ» вот…..
Al.Khasano
да-да, именно 6 фак. Группа 6507 была..
Владимир, 39 лет, ТАИФ, нефтепереработка, коммерсант...
Наталья, закончила КАМПИ по специальности "Технология машиностроения". Сейчас работаю начальником отдела маркетинга в ООО, продающем автотехнику.
Олеся, 24 года, учусь в архитектурно-строительном (зачем?), работаю сейчас сметчиком
Ренат, окончил КГУ ВМК и работаю по специальности специалистом отдела автоматизации в банке. кому кредиты? от 1 млн рэ
Юля, 26 лет, высшее экономическое, начальник отдела экон.анализа на предприятии пищевого направления. До кучи - преподавание в ВУЗе, в процессе - соискательство на степень...
Freedom83Меняю кредиты на майонез...
Руслан, 1980 г.р.
Окончил в 2004 году КГФЭИ по специальности "Бух. учет и аудит", в 2006 году заочно Юридический факультет КГУ.
Работал с 07.2004 по 02.2006 экономистом в НГДУ "Альметьевнефть", с 02. 2006 по настоящее время специалистом в отделе инф. систем управления ОАО "Татэнерго". С 20.10.2007 г. женат на Электре.
Кочура Леонид,
студент 4-тый курс кгу юрфак, работаю тнп аутдор, реклама всякая,
22года, вроде бы
Евгений. 25 лет. закончил Минский авиа институт. работаю в аэропорту "Бегишево" авиадиспетчером.
Артур 21 год, через месяц 22. Учился 2 года РИУ, год КГУ ФизФАК, в итоге закончил МГТУ. Работаю в независимой оценке, эксперт-автооценщик я
А я - Лиля:)) Мне 25 ( почти
) закончила КГФЭИ - магистр экономики. Работаю экономистом... Получаю второе высшее на юридическом факультете КГУ. Правда мой железный конь не Форд Фокус, а Мазда Троечка...
Мазда 3
Железный конь не имеет значение, у нас люди и на тойотах есть, и на чепырках, и даже один на порш-кайене.
Приезжайте на фокусировку в среду в 18.30 на НКЦ.
Денис. 27 лет. Управляющий доп.офиса "РОСБАНК".
АББ - атавизм оставшийся с прошлого места работы.
С августа уже не фокусовод, а скорее Эскейпозаводчик
.
Капитолина, мне 33, закончила ВМА по спец. акушерство и гинекология, МИЭП юридический, сейчас работаю в фармкомпании
РАДИК
Закончил КГСХА мех.фак работаю инженером по гарантии в ТРАК-ЦЕНТРЕ
эКСПЛУАТИРую ФФ3
Нияз. 30 лет. Владею ST цвета апельсин. Занимаюсь железом.
Руфина 19 лет, не замужем, учусь в МСГИ (Казань) работаю (начинаю скоро) в Росгострахе...)
скоро буду ездить на фф2 (осталось права получить)
хочу побывать на фокусировке...)