Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
nicko:
|
лайм:
| Слышал что есть проблема с поиском контактов в телефонной книге с стандартной звонилки (только английские буквы на клавиатуре)? Так ли это? |
|
а это что за клавиатура? у меня swype стоит...
З.у.Х.е.Л.ь.
26 April 2011
цитата: |
А в звонилке (номеронабирателе) на цифрах русские буквы можно поставить? |
Ставишь стороннюю звонилку типа
Dialer One и будет тебе счастье.
цитата (ждунидзе) |
это что за клавиатура? у меня swype стоит |
стандартная Самсунг, я на нее переключился, т.к. в ней гораздо легче переключаться между русским и английским
З.у.Х.е.Л.ь.Знаю... Перепробовал кучу номеронабирателей на своем телефоне (при переходе на cyanogen mod7). Ну ни один не понравился. Вернулся на прошивку с sense. Привык к "родной" звонилке...
На самсунг еще не успел поставить.

Он сейчас не у меня)
nicko:
|
цитата (ждунидзе) | это что за клавиатура? у меня swype стоит |
стандартная Самсунг, я на нее переключился, т.к. в ней гораздо легче переключаться между русским и английским |
На счет переключится это уж да уж... а как стандартную задействовать?
цитата (ждунидзе) |
а как стандартную задействовать? |
входишь в сообщения, жмакаешь на "создать новое". В открывшемся пустом сообщении жмешь на окошко, где вводится сообщение чтоб туда перевелся курсор (а то я маялся и пытался давить когда курсор был в окне "контакты"), потом давишь и удерживаешь на экране 2 секунды до появления окошка "Изменить текст". Выбираешь "Режим ввода" - далее "клавиатура Samsung"
А в этом самсунге вроде встроено снятие скриншотов. Надо нажать "назад"+центральную кнопку. или все-таки рут нужен?
nicko
26 April 2011
лаймприкольно. Сейчас сделал - получилось. Создалась новая папка и скрин туда упал

PS: без рута
Вот это классно))) очень удобно. Я тут еще парочку штучек вычитал про ACE. На днях проверю.
Увеличение громкости разговорного динамика Набираем в звонилке *#*#197328640#*#* - AUDIO - HANDSET - RX value - Rx Codec/Volume - Rx Codec Gain - Key Input (нижней кнопкой меню на девайсе ) - в появившемся окне вводим ffff и нажимаем ОК. |
все находил на
4pda
.
если не секрет - зачем? Я со смартфонами-коммуникаторами-наладонниками с 2001 года. Не помню, чтоб пригодилась фича... ну разве что мой пост с клавиатурой можно было сделать без второго тела
nickoНу иногда бывает нужным скриншот где-то выложить. На том же 4pda. Данные бенчмарков, ошибки различные в работе программ. Иногда бывает нужным сохранить какую-нибудь информацию из интернета. Допустим, картинку с телефоном. И вместо того что бы копипастить, проще сделать скриншот и отослать его ммской. В общем, бывает необходимость.
ждунидзеnickoА чем вам переключение между англ-рус в свайпе не нравится?
Одним жестом за доли секунды
sheff:
|
Одним жестом за доли секунды |
Подскажи как. Я нашел только через такой путь: длительный тап на языковую кнопку и в открывшемся меню скролить до нужного языка
nickoСамсунг рутуется очень легко. Может попробовать прошить swype без лишних языков. Т.е. Оставить только русский и английский (к примеру). По поводу переключения языка:
Можно провести пальцем от клавиши «swype», до клавиши «qй». Правда у меня, на некоторых версиях swype, появляется окно с предложением выбрать язык.
Кстати, если провести от клавиши «swype» до «симв», то появится клавиатура с стрелочками.
З.у.Х.е.Л.ь.
27 April 2011
1
Подскажи как. Я нашел только через такой путь: длительный тап на языковую кнопку и в открывшемся меню скролить до нужного языка |
Сам мучился пока не узнал.
Ведешь пальцем от левого нижнего угла до Q и всё.
Как на картинке, красным нарисовал )))
лайм:
|
Можно провести пальцем от клавиши «swype», до клавиши «qй». |
вот спасибо
лайм:
|
если провести от клавиши «swype» до «симв», то появится клавиатура с стрелочками |
не понял нафиг она нужна, но спасибо
лайм:
|
Самсунг рутуется очень легко |
мне пока не пригождалась эта фича. Ни на предыдущей лыже, ни на этом Самсунге
Никто не пытался подключить телефон с андроидом к навигатору (JJ-connect)?
Зараза, навигатор как hands free устройство работает, а использовать телефон для получения пробок не хочет. С обычными телефонами проблем нет, с IPhone-ом та же беда.
Видимо есть какие-то настройки в телефоне.
HTC Legend, Android 2.2 если что.
nicko:
|
мне пока не пригождалась эта фича. Ни на предыдущей лыже, ни на этом Самсунге |
Рут редко нужен, но тут я про него не просто так написал. Как я понял в Ace Swype "зашит" в прошивку, значит переустановить его просто так не получится. Только при наличии рута. Я могу ошибаться, просто сейчас телефона под рукой нету. Проверить смогу только на выходных (если подпустят к телефону

).
ArturArturЯ к prestigio пытался порубить. Не захотел работать. Только как гарнитура.
лайм:
|
Как я понял в Ace Swype "зашит" в прошивку, значит переустановить его просто так не получится |
не понял, зачем его переустанавливать?
nicko
Что бы лишних языков не было, скин другой был. ну и т.д. Планирую на выходных заморочиться.
Существует ли программа позволяющая устанавливать приложения на флешку? А то памяти телефона не хватает.
joker-13
смотря для какого телефона, а так да существуют! но что бы все перенеслись скорее всего нужен будет рут!
dimon311
wildfire
да мне, хотябы на будующее, проги которые еще буду ствать, чтоб на флешку сразу устанавливать.
joker-13
Напримере ХТС Дезайр могу сказать что 50% прог могут устанавливаться на карту, для переноса на карту остальных нужен рут (права администратора) советую почитать на 4пда.ру по данному вопросу про свой телефон.
З.у.Х.е.Л.ь.цитата: |
Сам мучился пока не узнал. Ведешь пальцем от левого нижнего угла до Q и всё. Как на картинке, красным нарисовал ))) |
Именно это я и имел ввиду
А вообще в комплекте с клавой идет прекрасная справка-очень облегчает жисть
Но кто читает такие гадости?