OS Android

14 years ago

28

Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем посте
а то тема загромождена получается

Zloy_Lev
30 August 2010

OS Android
383,3K
views
355
members
5,3K
Zloy_Lev
22 March 2011

лайм
вот это ништяк, я так долго ждал!!!
Zloy_Lev
22 March 2011

первые впечатления о навигаторе пока только положительные, есть и пробки и называет все четко.
единственное очень мало настроек

Опера как то криво встала(((
TranjiRRa
22 March 2011

ребят,по трафику для навигации гугл может кто-нить подсказать? есть что-нить?
Andy555
22 March 2011

яндекс как то привычнее..
TranjiRRa
22 March 2011

Andy555
трафик жрут на ура
лайм
23 March 2011

Покатался с гугловским навигатором. Есть пара незначительных недоделок, но они в части интерфейса. Я думаю Гугл скоро все исправит. А так, только положительные эмоции. Векторные карты сделаны на ура. Быстро изменяется масштаб, отличная скорость работы.

Andy555
Если расценивать со стороны пробок, то - да. Но яндексовские карты и гугловские карты это разные вещи. Яндекс.карты это не навигационная программа в отличии от гугла.

TranjiRRa
Можно кеш готовый скачать для карт. Зато полноценная навигационная программа и бесплатно.
TranjiRRa
23 March 2011

лайм
а ссылку можешь скинуть?
лайм
23 March 2011

TranjiRRa
Кажись я немного сам себя обманул и Вас тоже. Извиняюсь что так получилось. Там дело вот в чем, кеш есть для версии брут, как я понял. Т.е. изначально установленная версия GM кеш не распознает. И брута для версии 5.0. пока нету. Вот тут есть кеш и кое-какая информация и еще тут.
TranjiRRa
23 March 2011

лайм
спасибо
dimon311
25 March 2011

10

Украл в теме про Айфон)))

цитата
Перешел с iPhone на Android-аппарат.

1. Где тут иконки? А вообще няшка клевая.
2. Нафига столько свободы в работе девайса?
3. Впервые за три года отправил файл по Bluetooth! Чувствовал себя Юрием Гагариным.
4. Обалдеть! Картинки в браузере двигаются! Аааа...колдовство!
5. Начал подозревать, что Стив Джобс вовсе не пророк. Стало страшно от своего богохульства. На всякий случай перед сном помолился на мамин iPad.
6. Оказалось, что можно ставить приложения не из Маркета. Интересно, это законно?
7. Сосед дал свой microSD с музыкой. Подозреваю, что он не платил за нее. По улице шел оборачиваясь и готовым ко всему самому страшному.
8. Скачал фильм прямо на смартфон! Я, однозначно, гений!
9. Посмотрел фильм со смартфона! Без конвертации! Кто все эти мелкие людишки вокруг меня? Как они смеют общаться со мной на "Ты"?!
10. Узнал про Root...равнозначно тому, что в 6 лет мне рассказали откуда берутся дети. Шок один-в-один.
11. Стив Джобс смотрит на меня с плаката в спальне с явной укоризной. Перевесил в туалет. Там укоризна стала еще более выражена.
12. Установил другой лаунчер, удалил всю хрень в виде соц.сетей из системы. Поменял рекавери. Установил кучу виджетов. Недоволен собой. Что то еще не совсем то...Поставил кастом с модифицированным ядром, получил по бенчмарку 2900. Кончил
sheff
25 March 2011

dimon311
Все правда
Но 4 огрызок хорошо получился
Andy555
14 April 2011

Есть проблема:
с недавних пор некорректно стал работать встроенный фонарик в Андроид (версия 2,2)
Как исправить?
Думаю обновление до следующей версии (когда выйдет) тоже не поможет...

сносить все напрочь из-за фонарика и ставить заново... как то слишком жОстко...
Vadster
14 April 2011

1

Andy555, с какого момента начались глюки с фонариком? Может просто удалить программу, после которой замечены проблемы? Я пользуюсь вот этой удобной програмкой-виджетом, поставил 8 переключателей на главный экран, один из них - фонарик, попробуйте, мож получится
Andy555
17 April 2011

фонарик встроенный в Андроид 2,2... его не удалить...
пробывал ставит фонарики-виджеты - все работают с косяками или не работают толком...
Vadster
17 April 2011

А в чем именно заключаются глюки фонарика? Может это быть механическим повреждением (от падения например)? При фотографировании со вспышкой тоже некорректно работает или проблема тока при запуске фонарика?
Andy555
18 April 2011

нет не падал.
вспышка работает корректно...
Фонарик загорается невпопад, с разной интенсивностью, и в родном виджете и доп установленных...
nicko
24 April 2011

Вчера сменил свой LG GT540 Opttimus на Samsung Galaxy Ace. Самсунг шустрее, имеет резистивный экран и Андроид 2.2.
Лыжу положил дома. Работает в качестве автоматического приемника электронки по вай-фаю
facepalm
24 April 2011

nicko
Я тоже галакси айс недавно купил, фиеричный аппарат за свои деньги
Может кстати кто подскажет цивильную програмулю чтобы ограничить доступ отдельный андроприложений к интернету? ну по типу фаервола на уровне приложений...
nicko
24 April 2011

1

ждунидзе

я тупо отключаю сеть и включаюсь только тогда, когда мне надо залезть в нет (почта, яндекс-пробки и т.д.)
facepalm
24 April 2011

1

nicko:

ждунидзе

я тупо отключаю сеть и включаюсь только тогда, когда мне надо залезть в нет (почта, яндекс-пробки и т.д.)

Какбе неудобне
nicko
24 April 2011

цитата (ждунидзе)
Какбе неудобне

согласен, но вариантов не особо много. Как одно из предложений - установить тасккиллер менеджер. Он будет убивать запущенные проги.
Или вот такой вариант - http://www.androlib.com/android.applicatio...ndroid-jxt.aspx
nicko
25 April 2011

Вот какой виджет нашел http://www.mobyware.ru/download.php?program_id=14206
теперь одним нажатием пальца можно включать-выключать сеть
Lunatik
25 April 2011

1

Для управления сеткой и всей прочей фигни пользуюсь этим приложением. Настраивается абсолютно все, вафля, синезуб, интеренет, сеть 2г/3г, фонарик, ребут, гпс, датчик поворота, фонарик и т.д.
лайм
25 April 2011

Lunatik
Тоже пользуюсь это программой. Всем устраивает кроме одного - фонарик горит до выключения экрана. В Extendet controls он не тухнет.
лайм
25 April 2011

nicko
ждунидзе
Слышал что есть проблема с поиском контактов в телефонной книге с стандартной звонилки (только английские буквы на клавиатуре)? Так ли это? Планирую сегодня телефончик заказать и только это останавливает.
nicko
25 April 2011

лайм:

Слышал что есть проблема с поиском контактов в телефонной книге с стандартной звонилки (только английские буквы на клавиатуре)? Так ли это?

posted image
лайм
25 April 2011

nicko
Это в самих контактах. А в звонилке (номеронабирателе) на цифрах русские буквы можно поставить? Хотя скоро сам посмотрю.
nicko
25 April 2011

лайм:

А в звонилке (номеронабирателе) на цифрах русские буквы можно поставить?

Нет.
Еслиб ты не сказал, то я бы наверно и не заметил никогда
svizist1
25 April 2011

Привет,помогите пожалуйста очередному чайнику )) Что за аппарат...понимаю,что стандартный,но всё же. Имею девайс вот такой
Скрытый текст
Убил прошивкой от ровера или китайского сайта. Девайс шьеться, но потом не включаеться Всё бы не жалко,да приятеля аппарат. Думал что похож на G10 старой версии с двумя гигами памяти. Подскажите что это...хоть и написано,что там проц на 11 архитектуре,но в системе вроде показывал цифру 6. Есть копии разделов boot, recovery, system, user. Создал на карте памяти,но вот дальше труба. Please, help me... На сайте 4пда был )) читал про sdk и андроид.Поставил,но глюки с самого начала с командной строкой,может есть специалисты с настроенной системой,кому на раз два делов ))
лайм
25 April 2011

2

nicko
на 4pda была точно такая же ситуация.
у меня звонилка на телефоне от htc sense. Приложением "контакты" не пользуюсь. Все контакты ищу через звонилку. К примеру, набираю 5746. Звонилка выводи "офис", и все телефоны содержащие 5746. Удобно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM

up