OS Android

14 years ago

28

Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем посте
а то тема загромождена получается

Zloy_Lev
30 August 2010

OS Android
375,8K
views
355
members
5,3K
ff_Raven
29 June 2017

Sop1n
Ну вот, где 1/8000 это и есть выдержка. Поставь в районе от 1/100 и выше и будет тебе счастье (но это не точно)
Enott
1 July 2017

1

Sop1n:

Народ, подскажите софт для улучшения работы камеры, а именно стабилизации? Фото топ получаются только без движущихся объектов. Телефон 1+3 камера норм.

Как я понимаю, софта для улучшения нет, есть просто альтернативные приложения для камер, которые теоритически могут снимать лучше.
Поищи на гуглплей. Например Snap Camera или FV-5 ...
Moonwalker
18 July 2017

Есть телефон Xiaomi и браслет Xiaomi Mi Band 2. Пытаюсь сконнектить - не коннектиться по Bluetouch. Оказывается - браслет коннектиться с только с тем телефоном, на котором был изначально настроен Mi account. Я тот телефон уже продал с концами. Уже вроде и в аккаунт вошел, но все равно браслет не хочет определяться. Как можно сбросить на браслете "привязку" к старому телефону? Может кто знает? Можно ли "перепрошить" браслет?
Moonwalker
19 July 2017mobile

Поставил приложение Notify and fitness for Mi band, это решает вопрос уведомлений. Но я хотел добавить Mi band как внешний девайс к Runkeeper.
Maggi
20 July 2017

Может кто нибудь подскажет , на nexus 7 около значка мобильной сети горит восклицательный знак и интернета нет
Хотя трафик еще есть
Обрубился в один момент и больше не работает
Даже сайт билайна не открывается
Олегин
20 July 2017

Maggi
вытащить и обратно вставить симку не помогло?
Nikis_23_rus
20 July 2017

Олегин:

Maggi
вытащить и обратно вставить симку не помогло?

можно ещё режим полёта включить - выключить.
бывает помогает.
Олегин
15 August 2017

ффсе. Глючный Андроид Пей ф топку! Самсунг Пей стал поддерживать карты Виза Электрон от Сбера!
posted image
Enzo
16 August 2017

Олегин:

ффсе. Глючный Андроид Пей ф топку! Самсунг Пей стал поддерживать карты Виза Электрон от Сбера!

А еще вроде как СамсунгПэй обещают первые запустить поддержку нашей супер-пупер карты МИР
posted image

Нам на работе впарили их, но на кой хутор она мне сдалась - до сих пор ответа не найду
Нет, "благая" цель Пукина ясна, зачем бюджетникам впаривают карты Мир
Олегин
16 August 2017

~ENZO~

http://iz.ru/626964/anastasiia-alekseevskikh/vl...iut-mir
NolloN
16 August 2017

Вопрос не совсем по Андроиду, но будем считать, что в контексте устройств на этой ОС: можно ли (не вредно ли для батареи) заряжать телефон, у которого родная зарядка 1А, зарядкой 2А?

По идее, устройство просто не должно брать более 1А, но я в теории не очень силен, хотелось бы узнать мнение тех, кто разбирается.
Vadster
16 August 2017

2

NolloN
Ничего страшного не будет, за ток заряда отвечает контроллер в телефоне, возьмет сколько ему нужно
Олегин
16 August 2017mobile

NolloN
Делал так, когда был HTC Incradible S...правда в авто. Просто при работе в качестве навигатора родная зарядка не заряжала...не хватала так сказать мощи...тело даже разряжалось при подключенной зарядке и активном GPS и постоянно включенном экране. Купил автозарядку на 2.1А...стало все ОК. Телефон исправно работал.
Enzo
22 August 2017

На днях пришло обновление моему Samsung Galaxy A5 2017 до Андроида 7 версии)
Вчера обновился, вроде всё прикольно, но немного непривычны некоторые моменты, привыкну)))

А еще новая пасхалка с котиками, это дюже забавно
Олегин
22 August 2017mobile

~ENZO~
Рекомендую прошить 4-файловой. Ваще красота будет. Уйдут ффсе косяки и мелкие недочеты. У меня А5(2016) обновился еще в конце мая. Сразу прошил сервисной 4-файловой. Ваще нравится 7-ка.
Enzo
22 August 2017

Олегин
мне дороже Самсунг Пэй, нежели сторонние прошивки
Олегин
22 August 2017mobile

~ENZO~
Я не о сторонних прошивках. Я о официальных прошивках. Мне тоже дорог СП! На 4pda ффсе расписано. При помощи программы SamFirm с официального сайта Самсунг качаешь прошивку. И при помощи официальной программы от Самсунг Odin устанавливаешь 7-ку с нуля...ну это как Винды накатить на новый девственный комп из БИОС.
З.ы. Надо же когда-то начинать ©
З.ы.ы. При этом ффсе данные в памяти тела будут утеряны. SD не затронет, на ней все сохранится.
Universe
18 September 2017

У кого нибудь было такое, что при нажатии на иконку смс сообщения автоматически создаётся новое с одним и тем же контактом. При чём удаляю контакт, черновик, потом захожу заново, а там снова это смс, в получателях опять номер (уже без имени, так как контакт удален)?
nicko
19 September 2017

Universe
На Самсунге, Хуавее и Сяоми не было такого
Universe
19 September 2017

3

nicko
Разобрался. Оказывается (телефон не мой), создали ярлык с черновика и поместили на рабочий стол. Я нажимаю на него, думая, что это основное приложение, а это этот самый черновик. Как такое возможно, не спрашивайте.
Не_сегодня
19 September 2017

День добрый!
Приобрел телефон на андроиде. До этого с ним практически не сталкивался.
Стал устанавливать программы. некоторые из которых требуют подтверждения с смс на короткий номер.
И столкнулся с тем, что сообщения на короткие номера не отправляются (7757 например). долгое время идет отправка, потом сообщение, что отправить не удалось. Только на 900 (сбербанк) отправляет без проблем.
Вставил симку в старый телефон - все отправляется без проблем.
В чем может быть дело?
laperuz92
19 September 2017

Не_сегодня
Это что за программы?
Нормальные программы(Viber, WhatsApp, мобильные приложения банков) отсылают сами код на ваш номер, и даже сразу его перехватывают, т.е. его даже вводить не нужно.
А чтобы самому отправлять - как-то подозрительно.
Не_сегодня
19 September 2017

laperuz92
На вскидку "парковки Москвы". Там чтобы авторизировать программу на новом телефоне надо на короткий номер запрос для пароля сделать.
А потом, чтобы деньги положить на другой короткий номер подтверждение оплаты сделать..
laperuz92
19 September 2017

У меня на Android 7.1

Настройки - приложения - значок шестеренки справа сверху - далее в самом низу "Специальный доступ" - Доступ к премиальным СМС.

Но сначала должно смс-приложение запросить это разрешение.
Т.е. если оно никогда такого доступа не запрашивало - дать его не получится.

На других версиях Android и на других прошивках может находиться в другом месте.
Не_сегодня
19 September 2017

L
laperuz92:

У меня на Android 7.1
У меня 6.0.1
L
laperuz92:

Но сначала должно смс-приложение запросить это разрешение.
Т.е. если оно никогда такого доступа не запрашивало - дать его не получится.

А что за разрешение?
posted image
L
laperuz92:

Настройки - приложения - значок шестеренки справа сверху - далее в самом низу "Специальный доступ" - Доступ к премиальным СМС.

У меня "Специальный доступ" отсутствует
posted image
Fucker86
19 September 2017

Не_сегодня
модель телефона?
Не_сегодня
19 September 2017

Blackberry DTEK60
nicko
19 September 2017

Не_сегодня
Возможно, в тарифном плане отключена услуга отправки смс на короткие номера
Не_сегодня
19 September 2017

nicko
Вряд ли. так как с другого телефона все прекрасно отправляется.
Просто поднаедает таскать с собой два телефона и переставлять симку..
nicko
19 September 2017

Не_сегодня
Пробовали: настройки - приложения - нажать "три точки" - особые права доступа - использование премиум-сервисов - выбрать "запросить".

Ой, извиняюсь, уже советовали...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up