Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
Привет всем!
Как подружить контакты и календарь google
Есть контакты в аккаунте google с установленными д.рождения. В смартфоне контакты тянутся из google. В контактах смартфона присутствуют поля Д.Р. В календаре также видны помеченные дни Д.Р. (подтянулись из контактов). Руками в календарь не вносил.
Наступил Д.Р., оповещения НЕТ. Если зайти в контакты, то виден "пирог" напротив контакта у которого Д.Р.
Если руками вбить Д.Р. в календарь, тогда оповещение (звуковое) работает.
Что за
вбивать все в календарь?
sas_000:
|
Как подружить контакты и календарь google |
какая версия андроид?
В последних от 7.0 нужно давать доступ к контактам, к календарю и всему тому, от чего идет запрос.
sas_000
11 April 2017
volk_mn
версия андроид 6.0.1, все как у Вас кроме телефона. На 7 звуковые уведомления есть из контактов?
sas_000хорошо, а если в аккаунте посмотреть, включена-ли синхронизация?
sas_000:
|
Привет всем! Как подружить контакты и календарь google Есть контакты в аккаунте google с установленными д.рождения. В смартфоне контакты тянутся из google. В контактах смартфона присутствуют поля Д.Р. В календаре также видны помеченные дни Д.Р. (подтянулись из контактов). Руками в календарь не вносил. Наступил Д.Р., оповещения НЕТ. Если зайти в контакты, то виден "пирог" напротив контакта у которого Д.Р. Если руками вбить Д.Р. в календарь, тогда оповещение (звуковое) работает. Что за вбивать все в календарь? |
Вроде как гугл сам напомниать не умеет никак.
но можно поизвращаться
https://blog.themarfa.name/kak-dobavit-napominan...iendar/
Enott:
|
Вроде как гугл сам напомниать не умеет никак. |
У меня все указанные мероприятия проходят с уведомлением, все настраивается.
7.1.2, так же и на 7.1.1. было.
sas_000:
|
На 7 звуковые уведомления есть из контактов? |
вот про это сейчас не помню, от календаря обычно все идет- вылезает уведомление и я смотрю..
volk_mn
так Вы туда сами забивали Д.Р. или они подтянулись из контактов и уведомляют Вас?
volk_mn
11 April 2017
sas_000ДР я ставил один раз, в контакты.
Остальное автоматом всё.
тогда буду ждать 7 андройд
sas_000:
|
тогда буду ждать 7 андройд |
раньше я использовал aCalendar
там тоже все уведомления шли без проблем, попробуйте.
цитата: |
раньше я использовал aCalendar |
можно и его, мне нужно что бы он сам цеплял из контактов
sas_000:
|
он сам цеплял из контактов |
пробуйте, у меня работало!
Принимайте в ряды ведроидоводов
Мой первый андроид-смартфон))
Планшеты не в счет, у меня их было и есть)))
Олегин
12 April 2017mobile
~ENZO~
А5(17)-классный аппарат. Samsung Pay настрой и ваше красота!
Олегиня самсунг пэй первым же делом запустил
сегодня даже нарвался на древний терминал без бесконтактки))
показал кассиру колдовство с эмуляцией магнитной лентой)
работает, шайтан приблуда
Олегин
12 April 2017mobile
1
~ENZO~MST-ваще класс! Прикольно смотреть на кассиров, которые кричат:"У нас телефоном низя платить...Не работает"...А тут раз - и чек из терминала лезет.
На днях еще Визу от Сбербанка подтянут и ОК будет ваще.
Я СП американку установил. Теперь еще за каждую покупку баллы копятся...Samsung Rewards называется. Потом эти баллы на карты Visa Rewards обменять можно...5$, 20$, 50$
А если еще часики от гнусмаса S3 поимеешь, то ваще ими платить можно.
З.ы. У меня А5(16)...Уже больше года. Нинарадуюсь.
Олегин
А откуда инфа , что Сбербанк скоро visa подтянет ?
Олегин
12 April 2017mobile
Maggi
С 4pda. Да и при попытке регистрации в СП карт Виза сбера уже вываливается соглашение. Думаю к пятнице подрубят.
Олегинцитата: |
На днях еще Визу от Сбербанка подтянут и ОК будет ваще. |
Вот это ништяк))) У меня пока на СП висит только карта РокетБанк (не рекламы ради: добротная карта
)
цитата: |
А если еще часики от гнусмаса S3 поимеешь |
Часики эт конечно здорово, но я их не ношу со времен появления у меня первого телефона в школе
Даже часы, любезно подаренные девушкой (ныне бывшей) на ДР 1.5 года назад, я проносил их неделю, потом еще пару раз и не прижились они на мне(
Инсайд83ага
ничего интересного не дождался от них((
есть WP и за 5 и за 55 тысяч. разница только в железках. функционал одинаковый и не самый всеобъемлющий.
ведёрки значительно быстрее и дальше форточек шагают.
хотел китайца какого-нибудь, но решил накинуть 5-7 тысяч и взять Гнусмас)))
SHMeL™
13 April 2017
Олегин:
|
Maggi С 4pda. Да и при попытке регистрации в СП карт Виза сбера уже вываливается соглашение. Думаю к пятнице подрубят. |
быть того не может... счастье привалило чтоль. думал уже визу на маестро менять идти.
ps прочитал тему, опять слухи ... конкретики нет
SHMeL™
О том что привяжут визу говорят давно
Так же по слухам будто уже в декабре прошлого года должна была заработать
А уже апрель и ничего
А в чем прикол оплаты телефоном вообще?
Ну вот сейчас у меня нет этого функционала, не могу сказать, что страдаю от этого.
Мож я чего не знаю?
NolloN:
|
Мож я чего не знаю? |
Это удобно...
Делаешь отдельную банковскую карту (если основная виза) потом перегоняешь денюжку с визы на эту, в магазине достаешь скидочную карту (рядом с которой обычно лежит и просто банковская), потом телефон, потом объясняешь что сейчас будет ApplePay (SamsungPay), если кассир не догоняет - объясняешь где и как нажать... Сзади народ начинает тебя уважать...