Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
aiakimov
14 October 2016mobile
Universe
Не устанавливал таких.. причем стирать начал сегодня с утра...
aiakimovсделай сброс к заводским настройкам
Dionis-spb
1 November 2016
Ребяты - немного не потеме андроида - но всё же
Имееца андроид телефон - перестал частично работать сенсор - левая часть экрана шириной см снизу до верху - что это могёт быть? Тело Хтц М8
Rudy_20
Если ещё актуально, советую хуавей. Тупо работает из коробки, не глючит, не виснет, ничего не требует. 4с к примеру вполне укладывается в ваши требования.
Rudy_20
а если не секрет, что взяли?
Slaventiy
10 November 2016
Dionis-spb
Сдох тач.. на шлейф не похоже по симптомам. Хотя
Dionis-spb
10 November 2016
Slaventiy:
|
Dionis-spb Сдох тач.. на шлейф не похоже по симптомам. Хотя |
Спасибо
А шлейф горизонтальными полосами?
Где хранятся точки доступа APN (файлы настройки АPN) ? Меняю симку на новую - пропадают АРN, вставляю старую симку опять появляются.
sas_000
Забей вручную или загрузки новые данные с другой симкой.
sas_000
13 November 2016
я знаю как забить
, а как их "вытянуть" с другого места/с другой симки и как их там сохранить?
sas_000
Настройки, Ещё, Мобильные сети, Точки APN, жми на допустим Мтс internet там и есть данные.
Snezhnii
мне не нужны эти данные. Мне нужен ФАЙЛ с этими данными который я могу кинуть куда угодно (флешку, почту и т.д.)
sas_000
Там данных две строчки...
laperuz92
14 November 2016
sas_000
Все известные андроиду APN хранятся в system/etc/apns-full-conf.xml
Туда можно добавить свои APN и файлик подменять, тогда телефон сам должен настройки подхватывать.
О том, где хранятся настройки, введенные вручную, информации в т.ч. на англоязычных форумах, не нашел
Но актуально только при наличии рута.
sas_000
14 November 2016
laperuz92Спасибо, хоть кое-что. Так же не нашел где хранятся настройки введенные вручную
sas_000
14 November 2016
Snezhniiя уже писал, мне нужен ФАЙЛ с этими/другими данными разных операторов. Не заполнять самому...
цитата: |
О том, где хранятся настройки, введенные вручную, информации в т.ч. на англоязычных форумах, не нашел |
sas_000
20 December 2016
Более 16 тысяч человек стали жертвами нового мобильного троянца под названием Faketoken, который способен блокировать экран смартфона и шифровать данные, требуя у пользователя "выкуп" за разблокировку. Об обнаружении вредоносной программы сообщила "Лаборатория Касперского". Далее:
https://news.rambler.ru/scitech/35642340/?utm_co...opylinkа вот одно из "последних"
антивирус молчал, решилось чисткой кеша
Приветствую!
Умер HTC One 7...
Читал интернет в метро, телефон выключился, и - всё... И не реагирует ни на что. Ни на кнопки, ни на комбинации (Power+Громкость вверх/вниз), ни на кабель питания, ни на что. При подключении шнурком к компу, комп трепыхается на тему - найдено устройство - но потом сдаётся - найти драйвер не удалось.
Собственно, вопросы знатокам - это всё, не лечится? Можно ли вынуть из него данные (контакты)? Куда можно его показать в Мск, с целью диагностики и изъятия инфы? Был в трёх мастерских - везде сказали, что НТС не лечат... Я в замешательстве...
mrDen
Все данные, вроде как, в облаке должны быть. Когда на новом устройстве свою учётку введёшь, должны все контакты подтянуться.
mrDen
Батарейку отключать пробовал? Иногда помогает.
mrDen
Отщелкни заднюю крышку и скинь клемму аккумулятора секунд на 20, может помочь.
nickoцитата: |
Отщелкни заднюю крышку |
Я б попробовал, но он не разборный... Вернее, я не знаю, как его разобрать, не сломав. Задней крышки там точно нет.
Где-то видел видео, где снимают экран, с помощью какой-то присоски и фена, но в наличии такого инструмента нет.
PinckyONE M7, да.
https://yandex.ru/images/search?text=htc%20one%2...s1-5505
mrDen
Чуток феном нагреть и по периметру пластиковым шпателем пройтись. Там не сложно. Терять-то все-равно нечего, насколько я понял.
Nikis_23_rus
21 December 2016
-1
nicko:
|
mrDen Чуток феном нагреть и по периметру пластиковым шпателем пройтись. Там не сложно. Терять-то все-равно нечего, насколько я понял. |
нееее, там без фена всё.
я свой уже раза три-четыре разбирал.
mrDen
Я дал ссылку на форум. Читайте, лучше чем там вам нигде и никто не поможет
Панкрушов
21 December 2016
Парни, подскажите! Есть Сони Экспериячегототам. Андроид 5.1.1.
После отключений "лишних приложений"
перестала играть песня на входящих! Подключил снова все приложения, которые так или иначе связаны со звуком. Теперь рингтоны играют, а МП3-файлы все равно нет!
Что еще мне включить???