Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
лайм:
|
yurik77 это так. но все равно не удобно... В моей версии прошивки отсутсвует галочка включения точки доступа wi-fi (в вертикльной присутствует) и такие же проблемы с клавиатурой. моя прошивка: 2.09.405.8 |
про Wifi, таких траблов не обнаружено.
какой девайс у тебя?
TranjiRRa
7 September 2010
сёдня заценил Яндекс.Пробки-удобная штука оказываеццо
и апаратец мой (ЛЖ Оптимус) быстро спустики словил + карту загрузил моментом,порадовало
yurik77
у меня Desire. Я его в Англии заказывал. Если запустить в меню приложение "точка доступа к Wi-fi для переносных устройств", то в вертикальном режиме в этом приложении в пункте "точка доступа к Wi-fi для переносных устройств" отсутствует чекбокс (куда надо галочку ставить). При развороте телефона чекбокс появляется и точку доступа можно включить.
сегодня держал в руках планшетник Тошиба. Под управлением Android 2.1
Странные ощущения. По управлению - телефон, по размерам достаточно большая доска.
TranjiRRa
9 September 2010
кстати было тут или нет,но себе вообщем скачал прогу антивирь для Андроида,вирусни пока нет,но скоро появится,как обычно. Так что всем рекомендую
Lookout
TranjiRRa
Как можно рекомендовать то, что неизвестно как работает?
wazari
9 September 2010
3
наткнулся на сайт с программками и играми для робота. вроде ничо так.много чего есть.
softandroid
wazari
Огромное тебе спасибо!
Уже закачал себе Avatar, N.O.V.A. и Dungeon Hunter.
Доволен как слон =)
лайм
9 September 2010
yurik77цитата: |
Для HTC Desire доступно сервисное обновление 2.10.405.2. Обновлена русская клавиатура, патчи Android OS и клиент Gmail. |
мой телефон уже обновляется
пока был в бане скачал интересную прогу:
Speedviewer - показывает текущуя скорость, километраж и граик движения, чтото вроде велокомпьютера но для авто
у кого работает навигатор гугла?
TranjiRRa
9 September 2010
Zloy_Lev:
|
у кого работает навигатор гугла? |
у меня работает и в Москве достаточно шустро
Макс90вирусы для андройда уже есть,в инете нашел инфу
так что может и работает уже
wazari
9 September 2010
говорят, что drWeb стал для андроида бесплатным
ссылка.
NearBirdне зачто
сам наткнулся на этот сайт в комментариях на маркете
TranjiRRa
9 September 2010
народ а кто может помочь с инструкцией по установке на коммуник игрушек с компа (через маркет всё понятно), аппарат ЛЖ Оптимус (GT 540), заранее спасибо
TranjiRRa
ставиш любой файловый менеджер и через него ставишь тагже как и проги.
TranjiRRa:
|
Zloy_Lev:
| у кого работает навигатор гугла? |
у меня работает и в Москве достаточно шустро Макс90 вирусы для андройда уже есть,в инете нашел инфу так что может и работает уже |
у меня пишет для этого местоположения пока нет навигации, но у меня болгарский телефон.
может из-за этого?
TranjiRRa:
|
народ а кто может помочь с инструкцией по установке на коммуник игрушек с компа (через маркет всё понятно), аппарат ЛЖ Оптимус (GT 540), заранее спасибо |
я ставлю через аштиси синх
для лыжи тоже что-то подобное должно быть
TranjiRRa
10 September 2010
АРХонтспасибо
Zloy_Levда,видимо причина в том что он болгарский
так как на Нашинских все летает, а Яндекс карты работаю у тебя?
Zloy_Lev
не ставь через него! память быстро забьется, т.к. htc sync копирует приложение в телефон и устанавливает потом его. а установочный файл остается в телефоне. чистить - гемор. лучше кидай на карточку и с нее устанавливай.
А если в квартире есть wifi то вообще проблем нет. делаешь расшаренную папку на компе и с телефона через estrongs file manager подключаешься к компу и из этой папки берешь нужные тебе файлы.
TranjiRRa
10 September 2010
плохо что для ЛЖ Оптимуса много хороших игр не идет,особенно 3D, при установку ошибка вылетает, вычитал что из-за несовместимости прошивки,придеццо ждать 2.1
TranjiRRa:
|
народ а кто может помочь с инструкцией по установке на коммуник игрушек с компа (через маркет всё понятно), аппарат ЛЖ Оптимус (GT 540), заранее спасибо |
Я установил AppInstaller.
Программулина сама серфит тело и находит установочные файлы. Также делает резервные копии всех установочных файлов программ на твоем телепончике. Даже тех программ, что скачал с маркета
TranjiRRa
10 September 2010
nickoспасибо за совет,но я как то через манагер файловый приноровился. Кстати заметил что многие игрульки кэш пишут в основную память,как это победить,а то память то там не резиновая
nicko
10 September 2010
TranjiRRa
Это реализуется у нас с тобой после 14 сентября. Тогда выйдет прошивка под версию 2.1. Только она позоляет выбирать память для установки программ
лайм
10 September 2010
nicko
вроде это реализовано только в froyo... т.е. только с 2.2. У меня в 2.1 не было такой возможности...
лаймоп-п-па... а у меня были такие надежды
Zloy_Lev
10 September 2010
TranjiRRa:
|
да,видимо причина в том что он болгарский так как на Нашинских все летает, а Яндекс карты работаю у тебя? |
яндекс карты работают как положено, только пользы мне от них нет, мне нужна навигация
nicko
Как только выйдет 2.1, то наверняка появятся самодельные прошивки, в которых будет стоять A2SD (apps to sd). можно будет поставить другую прошивку и все.
Aleksandrva
12 September 2010
Тестовая утечка
Фройо(Android 2.2) для Асер Ликвид, по отзывам с сайта 4пда всё шустро и стабильно.
Acer_LiquidF_0.007.00_EMEA-GEN1
Ну что владельцы LG540 Optimus, сегодня должна выйти прошивка с Андроид 2.1.
Кто-нибудь будет перешиваться?