Предлагаю в этой теме рекомендовать одноклубникам "приличные" брендованные АЗС Твери и Тверской области, с целью совместного клубного поиска наиболее качественного и менее дорогого бензина в регионе.
"Неприличные" заносим в черный список.
Clone
28 August 2010
АЗС Твери и Тверской области
den69-83
Там присадок поболее, лил экто переодически, после него получше едет, но у меня не фокус был.
Shiva
я вот тоже на опеле заливал пару раз "экто", но как то сильно большой разницы не замечал, да и расход тоже не снизился (а может и не засек просто). Так вот и хотелось выяснить правду о экономии топлива по сравнению с "евро".
леший фокусник
7 October 2010
Я сравнивал луковый 95-ые и 92 сейчас залил для испытаний и подсолнечный 95ый, разницы мой машин особой не замечает
.
Я сам сейчас езжу 2й бак 95го с Роснефти(заправлялся на автоматической заправке самообслуживания на набережной Лазури) - машина едет нормально. расход сейчас где-то 8,3 в смешанном.
den69-83
Ну так там чистящие присадки есть, разница не сразу заметна.
леший фокусник
7 October 2010
ShivaТак в подсолнечном бензине нет кажись присадок как в луковом
леший фокусник
Ну да, я про Луковый писал, лил переодически. Основным был солнечный 92
Red Devil 85
8 October 2010
Летом был неприятный случай с Роснефтью (автоматическая) когда она только открылась, заправлялся только там! Но один раз залился и еле уехал)) Загорелась ошибка двигателя!! Пока Лукойлом не разбавил творились просто чудеса! И еще один минус свечи)) Я щас менял их не видел их в таком жутком состоянии ни когда на своей машинке! После 10 тыс. на Лукойле как новые)) Роснефть убила их горазда быстрее((
леший фокусник
8 October 2010
TranjiRRaБлин назови хоть одну не злую заправку
Я ваще в шоке
где такой паганый бенз находите?
Эксперимент по заправке на Роснефти прекращаю! Возвращаюсь на старый добрый Лукойл...откатав 1,5 бака подсолнуха начали проявляться предпосылки даблстарта... эксперементом это конечно не назовешь, но нужно было ведь куда то деть этот бензин, не на землю же сливать...после разбавления остатков (почти пол бака) Лукойловским - машина снова отлично заводится.
Я ВСЕ РАВНО КАК ВСЕГДА НА М10 у областного ГАИ, мне лично больше нравится как мой Федор ездит именно с того бенза, а я то знаю как дать ему жару
сегодня заправился на сургуте( как к автопремиуму ехать)...приятно удивлён,машинка бежит тока так!
Я всегда заправляюсь вот уже второй год пошел на М10 у Гаи, со скидкой 95 получается 22.89 р...проблем никогда не было с пуском двигателя и дабл стартом тоже., заводится с первого раза и зимой и летом.Машина( ФФ 2) едет хорошо. Рекомедую
Тигра
Лена,
по твоей наводки попробовал М10, изкатал за выхи 1,5 бака - едет клево, утром завелся уверенно
спс
lexashkaРекомендую М10 - для фокусов вообще отличное топливо
Сегодня первый раз заправлялся на BP на окружной. Там механизм такой: сначала оператор заливает столько, сколько скажешь, а уже потом оплачиваешь. В принципе удобно в том плане что можно по карте оплачивать полный бак. А качесво топлива, я думаю, должно быть достойное.
amd00:
|
Сегодня первый раз заправлялся на BP на окружной. Там механизм такой: сначала оператор заливает столько, сколько скажешь, а уже потом оплачиваешь. В принципе удобно в том плане что можно по карте оплачивать полный бак. А качесво топлива, я думаю, должно быть достойное. |
А где ВР располагается на окружной?
леший фокусник
9 May 2011
Дядя Юрацитата: |
А где ВР располагается на окружной? |
Внутренняя сторона объездной,между Волоколамкой и Тьмакским мостом, там работает АЗС ( на наружной стороне ещё АЗС не готова)
_TRUE_
9 May 2011
Газпром.километр не помню но заливают и топливо шикарное,и по количеству ровно столько за сколько заплатил.и фокус там заправляю когда в Тверь мотаюсь,и фредю,все 480 лошадок переваривают оч хорошо его,и расход нормальный
леший фокусникценник какой на БП, небось за 30 рэ 95-й улетает? Лёха выложи на яндекс картах эту заправку
TranjiRRa
26 с копейками за Ultimate
amd00GoodOK888спасибо комрады, по возможности заценю
GoodOK888
10 May 2011
1
заправлялся сегодня этим Хвалёным Ультимейтом 95 по 26 с копейками! Народ ,может конечно у меня машина такая,но я разницы вообще не почуствовал,между их 92 и 95 ультимейтом! Вообщем а если нет разницы...Я теперь буду брать у них только 92,тк на нём очень бодренько и так бежит и стоимость пока 22.89!
Nabat
10 May 2011
Отмечу
цитата: |
Народ ,может конечно у меня машина такая,но я разницы вообще не почуствовал,между их 92 и 95 ультимейтом! Вообщем а если нет разницы...Я теперь буду брать у них только 92,тк на нём очень бодренько |
Это для АУДИ. Кто еще решится на Форде? пишите посмотрю
NabatНет дорогой друг,Ауди в прошлом,теперь БМВ!