Предлагаю в этой теме рекомендовать одноклубникам "приличные" брендованные АЗС Твери и Тверской области, с целью совместного клубного поиска наиболее качественного и менее дорогого бензина в регионе.
"Неприличные" заносим в черный список.
Clone
28 August 2010
АЗС Твери и Тверской области
Snayper
Было также, заправлялся на газпроме, пробовал иногда и на ТНП, стабильно был даблстарт. Но когда началась летняя жара проблема исчезла и тьфу-тьфу-тьфу больше не появляется, хотя заправляюсь всё так же на газпроме.
TranjiRRa
13 September 2010
Snayper:
|
Nabat Ключ в положении ON я держу до тех пор, пока не погаснет центральная красная лампочка. Эксперимент я продолжу. Далее попробую заправиться на Роснефти и поглядеть что будет. Результаты напишу... |
Не рискуй
,подумай над продолжением эксперимента, я после Роснефти сменил комплект свечей,пробег 10 тысяч км всего был,люди,работающие в нефте-газовой отрасли говорят бензин там не айс. Пы. сы. Те,кто заправлялся среди тверских клубней на Роснефти,вам просто повезло
TranjiRRa
Ну может и не буду...
Лукойл у нас есть еще, кроме Эммауса и Вагжанова, в районе танка. Если из Твери выезжать по Лен. шоссе, перед танком налево, в сторону Москвы, и через 300 метров справа будет. Это бывшая Мега-Ойл. Там работает друг (его отец директор этой заправки), говорит что бензин отличный. Не сравнить с Мега-Ойловским.
GoodOK888
14 September 2010
1
По поводу мега ойла,тоесть Лукойла того,заправлялся тока два раза,в обоих случаях машина летела просто! на Вагжанке бывает какой то кривой привозят,не тянет и всё! В эмаусе косяков не было,доволен!
lexashka
14 September 2010
1
заправляюсь на роснефти (что в химе на выезде в сторону мск)
в неделю по 40-80 литров, езжу так уже все лето
никаких даблстартов, комплекту свечей уже 10 тыкм
по резвости претензий вроде нет (хотя иногда бывает очучение что как бы не едет, но 2 литра скрывают от меня все это)осенью махну маслице после жаркого лета и работы в аццких условиях
расход совпадает с заявленным в борт компом
леший фокусник
14 September 2010
SnayperTranjiRRaЧё та ужософ наговорили тут
Ужо как 3 года заправляюсь на подсолнухах, что на Луначарского, проблем не было ни разу
свечам 40кет и скажу что ещё работают. Иногда заправляюсь щас в Черкасах на Лукойле. Что такое драблы узнал когда заправился Ёп-пи
и больше не экспериментирую. Чем прикормил машину на том и ездит.
TranjiRRa
15 September 2010
леший фокусникlexashkaну что вы мне рассказываете,сегодня заправился на Роснефти, которая на Орджоникидзе,так получилось
не едет машина нифига
На днях искатал бак залитый в Роснефти. На выходных ездил в Калужскую облась, заправлялся на Лукойле. Однозначно Лукойл мой пепелац лучше переваривает. Сказывается на расходе и на динамике.
TranjiRRa
20 September 2010
amd00:
|
На днях искатал бак залитый в Роснефти. На выходных ездил в Калужскую облась, заправлялся на Лукойле. Однозначно Лукойл мой пепелац лучше переваривает. Сказывается на расходе и на динамике. |
а теперь кинь в Лешего камень
леший фокусник
21 September 2010
Сегодня заправился на Вагжановой, разницы не заметил
TranjiRRaцитата: |
а теперь кинь в Лешего камень lol3.gif lol3.gif lol3.gif |
Не забывай подстрекатель
я работаю на стройке
кирпичёв кучами имеется если чё
АЗС Газпромнефть №52 и №51 на границе Тверской и Московской областей.
http://www.gpnbonus.ru/moscow/azs_locator/adresa_azsАдрес:
МО, Клинский район, 108-й км. а/д "Россия", справа №51 и слева №52.
95-й регулар - 23 р.20 коп
ОК
den69-83
30 September 2010
Уже третий год заправляюсь на Лукойле на Вагжанова - нареканий нет. Лью 95-й евро.
Кто заправляет 95-й экто? есть ли разница? снижается ли расход?
Недавно заправился на роснефть (самообслуживание) - посмотрим как докатаю бак. но рубль экономии налицо.
GoodOK888
30 September 2010
я лью сейчас 92 на м10! по карте бенз выходит в 21.10! качество хорошее,машинка поёт!
залил 98 бенз на АЗС "Газпромнефть", что недоезжая Торжка, по М-95 в сторону Питера, машина летает, динамика улучшилась в разы, фокусу топливо пришлось по душе.
TranjiRRa:
|
залил 98 бенз на АЗС "Газпромнефть", что недоезжая Торжка, по М-95 в сторону Питера, машина летает, динамика улучшилась в разы, фокусу топливо пришлось по душе. |
Повезло, я ведь писал про неё. У меня после заправки там 98-м совсем сдохла, еле выжег.
TranjiRRa
1 October 2010
Дядя Юра:
|
TranjiRRa:
| залил 98 бенз на АЗС "Газпромнефть", что недоезжая Торжка, по М-95 в сторону Питера, машина летает, динамика улучшилась в разы, фокусу топливо пришлось по душе. |
Повезло, я ведь писал про неё. У меня после заправки там 98-м совсем сдохла, еле выжег. |
да,я видел пост.Да на самом деле не угадаешь,единственный вариант быть увереным в бензине на АЗС,если: а) АЗС принадлежит тебе б) АЗС твоих знакомых,друзей, твоих родственников,
родственников жены в)Ты в комиссии по проверке АЗС г)заправляешься на ней -цать лет и уверен в качестве (и то могут обмануть когда-нибудь) как то так
леший фокусник
TranjiRRa
GoodOK888
Вчера заправился на Роснефти, что на Луначарского. С утра дабл старт! Не переваривает машина их 95-ый.
Вывод - не стоит лить 95-ый этих АЗС. Мой начальник, тоже на Фокусе, только 1.8, тоже сменил Роснефть, после дабл стартов по утрам, на ПТК (в Мамулино) и проблема изчезла. Т.о. я точно могу сказать, что заправляться буду только на Лукойле и ПТК. Выводы делать конечно каждому свои...
Snayper
А мне нравится эта АЗС, всегда там заправляюсь, в СААБ тоже там бензин всегда лил, и 92-й и 95-й хорошего качества.
vit751175
Ну так я же никого не отговариваю там заправляться. Просто описываю свои наблюдения. Моей машине не нравиться их бенз...
Snayper
Да это понятно, просто в оценке качества бензина, как мне кажется, очень часто присутствуют чисто субъективные ощущения водителей...
vit751175
Какие тут субъективные ощущения? У меня машина с первого раза не заводиться после заправки на Роснефти...
Заправлялся на Лукойле - нет проблем. Запускается как часики.
Snayper
Я вообще о водителях сказал, у одного едет машина, у другого нет, хотя бензин с одной заправки и т.д.
А честно говоря мне не очень понятна проблема двойного запуска, из-за чего это происходит? не может же бензин на столько различаться на разных заправках?
vit751175
...для меня это проверенный факт...
Snayper
да уж, чего только не бывает...
Snayper
у меня у товарища опель по утрам с пятого раза заводится и никак не решить проблему...
леший фокусник
7 October 2010
den69-83
7 October 2010
Snayper
на Лукойле 95й 2х видов: евро и экто...вопрос - что льешь..эксперементировал ли с этим? если да - какие результаты.
den69-83
Лью евро. Экто не пробовал заливать. Считаю что ни к чему (на трэках не катаюсь, за секунды не борюсь, ещё парочку кобыл мне не за чем и 145 хватает).