Погиб путешественник

14 years

6

16.08.2010 на трассе "Амур" погиб Алексей Scutt Барсуков 74-ого г.р., житель Н.Новгорода.

Алексей путешествовал по маршруту Н.Новгород-Владивосток-Н.Новгород на скутере. На обратном пути в ночь на 16 августа остановлися на ночлег рядом с кафе близ пос. Жанна Могочинского района Забайкальского края. Был убит выстрелом в голову сзади. После того, как с Алексеем пропала связь на место выехали добровольцы из окрестных городов. В результате продолжительных поисков были найдены останки Алексея, а также задержан подозреваемый в убийстве.

Подробности здесь.

Дата похорон еще неизвестна. Также в ряде городов готовятся акции памяти.

posted image

Петроff
28 August 2010

Погиб путешественник
10,8K
views
42
members
106
--
29 August 2010

KOM:

Я не прикрываюсь детьми, в отличие от тебя, нервно реагирующего на их отсутствие.

С чего ты взял что я нервно реагирую. Это ты вроде как про детей всегда начинаешь. Типа у тебя дети и ты прав. А в чем это аргумент непонятно...
Лёхус88
29 August 2010

Царства небесное и вечный покой.Почему у нас всё так хотя ладно глупо о чём-то говорить
sailor_cool
29 August 2010

Паук
Ты сарказм без соответственного смайлика уже уловить не можешь?
KOM
29 August 2010

1

цитата (Паук @ Сегодня в 20:00)
Еще бы ты и КОМ в своих возрастах были без детей. Нашли повод геройствовать.

В твоём возрасте у меня уже был взрослый ребёнок и я не заострял на этом внимание и ни кого не учил жизни.
--
29 August 2010

KOM:

Смешно читать от тебя морали, в принципе, ничего полезного после себя не оставившего.

Ты обо мне уже в прошедшем лице. Я вроде еще не такой старый как ты, чтобы ты с себя на меня мерки примерял.
KOM
29 August 2010

sailor_cool:

Паук
Ты сарказм без соответственного смайлика уже уловить не можешь?

Там похоже всё серьёзно.
KOM
29 August 2010

цитата (Паук @ Сегодня в 20:03)
Ты обо мне уже в прошедшем лице.

Конечно, жить этому клону недолго, забанят и всё.

Я ведь с Пауком общаюсь? Или с кем-то другим?

--
29 August 2010

KOM:

В твоём возрасте у меня уже был взрослый ребёнок и я не заострял на этом внимание и ни кого не учил жизни.

Во сколько же у тебя родился ребенок, чтобы в моем возрасте он был уже взрослый?

И с чего ты взял что период рождения детей - у тебя оптимальный?

У меня вообще-то жена молодая. И я о ней тоже думаю. А не как ты - заводить детей - чтобы были аргументы в споре на ффклабе.
BabNIK
29 August 2010

Паук
я совсем запутался в этих ваших клонах, через день новый...
KOM
29 August 2010

цитата (Паук @ Сегодня в 20:07)
А не как ты - заводить детей - чтобы были аргументы в споре на ффклабе.

Мои дети родились задолго до появления не только ффклаба но и даже прототипа фордфокуса.

Мельчаешь.
--
29 August 2010

BabNIK:

Паук
я совсем запутался в этих ваших клонах, через день новый...

Вопрос к Сланику. У меня все отработанно автоматически.
BabNIK
29 August 2010

Паук
Да я уже понял...
цитата:
У меня вообще-то жена молодая.

Привет, Николай!
--
29 August 2010

KOM
Так сколько лет было тебе и твоей жене при рождении 1 ребенка?
KOM
29 August 2010

цитата (Паук @ Сегодня в 20:09)

Вопрос к Сланику. У меня все отработанно автоматически.

Говорили тебе заплати копейки и смени АйПишник.
KOM
29 August 2010

цитата (Паук @ Сегодня в 20:10)
KOM
Так сколько лет было тебе и твоей жене при рождении 1 ребенка?

Какая тебе уже разница, ты в детский сад ходил.

KOM
29 August 2010

BabNIK:

Привет, Николай!

Боян.
--
29 August 2010

-1

KOM
Зачем? На создание 20 клонов я затратил полчаса( меньше чем сейчас с тобой говорю). Это мне до Нового 2011 года хватит.
+ золотые ники, подаренные форумчанами, которые берегу пока.
KOM
29 August 2010

Паук
Извини, я на такой подвиг не способен.

Все твои песни про олигарха только песни.
nicko
29 August 2010

Ну вот, опять тезку моего забанили
KOM
29 August 2010

nicko:

У меня Пинг тёзка, я же не хрюкаю.

PS Он просто в открытую палится со своими моралями.
Click
29 August 2010

KOM:

Оффтоп конечно, но вот с женой и двумя детьми жизнь окончена? Тупо сидеть на диване и пялиться в телек попивая пиво с чипсами, как бы чего не вышло...

Дурак.
Catenka
29 August 2010

3

KOM
Олег, ты прям отец-молодец!устроил разоблачение в подходящей теме!
да. я считаю, если у тебя маленькие дети, то это должно ограничивать круг допустимых развлечений. и ставить на одну ступеньку катание на лыжах на курорте и езду по нашей бескрайней родине по неблагополучным трассам на мопеде наверное немного неверно. особенно с высоты твоего возраста, раз уж ты на нем так акцентируешь внимание аудитории.
все вышесказанное строго ИМХО.
Pink a pig
29 August 2010

2

KOM:

nicko:

У меня Пинг тёзка, я же не хрюкаю.

ни че еще захрюкаешь
Goblin
30 August 2010

...
tulakicker
30 August 2010

уже некоторое время слежу за поисками, очень грустно это всё...

в приятном смысле слова удивлен реакцией курилки, даже не думал постить тут данную данную тему ибо сразу ожидал комментов "скутеристы задолбале цуке сам виноват неК на мацацыкл садица сам звездец своего счастья ах да ему ещё 36 лет точно наркоман"...
Millenium
30 August 2010

Там видео разместили хорошее

Топикстартеру ... помести в первый пост
K2
30 August 2010

еще один ролик памяти Алексея Scutt Барсукова

Klonn®
30 August 2010

жаль парня...

ЗЫ.. нащот экстрима... не считаю поездку на 50 кубах чемто сильно экстремальным...с таким же успехам можно и на машине попасть в передрягу... тем более Алексей разметил весь путь с остановками у накомых...единственное-ехать в одиночку и ночевать в глуши я б лично не стал... пример- брат жены с тестем периодически катаюцца на сплавы... и в Бурятии говорят вапще опасно в тайге быть..для местных ты всеголишь навсего мишень..и развлекуха...убить из ружья могут просто так
ЗЗЫ.. сам каталсо 350 км пачти давече в деревню на моте... в одном месте какието местные на мотоцикле пытались догнать и тормознуть... не догнали...

Catenka
помню вашу поездку в европу...ну ты панимаешь о чем я... чем не экстрим? будьте аккуратны, када на байкал паедете
Catenka
30 August 2010

Klonn®
Скрытый текст
тема вообще не о том, кому что и как делать...
KOM
30 August 2010

2

Catenka:

KOM
Олег, ты прям отец-молодец!устроил разоблачение в подходящей теме!
да. я считаю, если у тебя маленькие дети, то это должно ограничивать круг допустимых развлечений. и ставить на одну ступеньку катание на лыжах на курорте и езду по нашей бескрайней родине по неблагополучным трассам на мопеде наверное немного неверно. особенно с высоты твоего возраста, раз уж ты на нем так акцентируешь внимание аудитории.
все вышесказанное строго ИМХО.

Да какая разница чем развлекаться. Ничего криминального Скут не сделал. Понимаешь его просто убили ушлёпки. Если ты хочешь сказать, что % ушлёпков на душу населения в Забайкалье выше, чем по стране, то ты ошибаешься, в качестве примера http://news.mail.ru/incident/4353326/ Люди вообще пошли на концерт музыку послушать, рядом с домом. Ну извините, не классику и не на балет, а на рок.
Скрытый текст

А разблачение чего/кого? Зевса? Так он сам палится.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up