Многие помнят, а многие принимали участие в прошлогодней игре
FFClub vs
АвтомирFFClub Самара vs Автомир (сообщение #5696587)Наша команда одержала потрясающую победу в великолепной игре со счётом 7 : 2!
Скрытый текстИ вот, друзья, наступил час Х матча реванша. Соперник тренировался непокладая ног и рвётся в бой!
Игра 24.09.2010 в 19-00 на стадионе СКА.Чем больше болельщиков - тем больше голов в ворота соперника! Готовьте свои кричалки, барабаны, вувузелы!
Обязательно флаги!
Поддержим нашу команду!!!
Скрытый текстКто не приедет того забаним и рамки оторвём!
шутка
x
Правила поведения на стадионе!В мире нету нифига команды лучше эФ эФ КАААААААААА!!! x
24.09.2010
Счёт 5:1
в пользу ФФК!!!
esn
27 August 2010
Матч реванш! FFC vs Автомир!
Seroff87
21 September 2010
Сергей СергеевичччЯ не про то что нам сдавать за болельщиков, а не нравиться, то что он еще типа сверху денег хочет за то чтобы болелы по присутсвовали. Зажрался он!
Seroff87:
|
Сергей Сергеевиччч Я не про то что нам сдавать за болельщиков, а не нравиться, то что он еще типа сверху денег хочет за то чтобы болелы по присутсвовали. Зажрался он! |
ну можно его послать и перейти на официальные отношения со стадионом..
ценник 4000 за тоже самое.. и при том все равно свет будет тот же и болелам он будет не "рад".
Надеюсь вы не ругаетесь? А то не хочется проводить репрессии.
Я понимаю директора стадиона, конечно его беспокоит что потом придётся наводить чистоту. Просто вменим болельщикам весь мусор собрать и унести с собой. Назначим отвественного с помощником по мусорным мешкам которые после игры проверят трибуны на предмет чистоты. Насчёт того что подогреть директора... если капитан считает что не нужно, то значит не нужно. Ему видней. Хотя наверняка от бутылки коньяка он не откажется и будет рад.
esn:
|
Надеюсь вы не ругаетесь? А то не хочется проводить репрессии.
Я понимаю директора стадиона, конечно его беспокоит что потом придётся наводить чистоту. Просто вменим болельщикам весь мусор собрать и унести с собой. Назначим отвественного с помощником по мусорным мешкам которые после игры проверят трибуны на предмет чистоты. Насчёт того что подогреть директора... если капитан считает что не нужно, то значит не нужно. Ему видней. Хотя наверняка от бутылки коньяка он не откажется и будет рад. |
во уже конструктив)))
просто Серегу не надо нагружать проблемма чистоты тр..., у него более важная миссия в этот вечер...
Seroff87
21 September 2010
esnДиректор стадиона и так каждую пятницу в щи почти!
вот и я всегда думаю - чо все всегда чуть что сразу торопятся кому-нть на лапу сунуть? нормально вопросы уже нельзя что ли решать? %)
Seroff87значит ему вдвойне приятнее будет
так надо поставить напоминание в телефоне чтоб незабыть приехать!
Seroff87
21 September 2010
630600У тебя флаг вроде, так что твое присутствие 100% необходимо!
вот паэтому и написал про это!
шоб не забыть!
позвониш напомниш мне об этом в четверг? чтоб я в машину флаг кинул
Seroff87
21 September 2010
630600Ладно, хорошо, отхвонюсь!
Дмитрий Никитский
21 September 2010
у кого в машинке скотч будет? Приматать флажок Ст к палке
Сергей Сергеевиччч
21 September 2010
Seroff87
слышь ты,умник,кто тебе сказал,что директор стадиона просит сверху денег???
это было предложение Димана,от которого я отказался,потому что не надо и все!кто зажрался надо еще посмотреть!
люди играют официально за 4 рубля в это же время на наших условиях...
так что он лишнего с нас не берет!
есть просьба проследить за чистотой и порядком! все это адекватно восприняли,а ты опять одно место рвешь!
Seroff87
21 September 2010
Сергей СергеевичччНу понятно!
У Димана на костюм денег нет, а директора поблагодарить есть!
DiRoS
21 September 2010
Seroff87:
|
Сергей Сергеевиччч Ну понятно! У Димана на костюм денег нет, а директора поблагодарить есть! |
малость не так.
и это как бы не благодарность... человек нам делает хорошую скидку, благодаря СС.
и если мы еще ему устроим "проблеммы" с болелами, ему будет ...
короче все поняли и смысла говорить об этом нет.. тем более ценик вопроса был в районе 50 рэ с чела.
ПыСы костюм я просто не знаю зачем он мне нужен. еще что бы один валялся в шкафу?
Сергей Сергеевиччч
21 September 2010
Seroff87вот так бы сразу.пока по телефону все не объяснил,так и придумывал там что-то
Дмитрий Никитский
21 September 2010
Сергей СергеевичччDiRoSSeroff87Наверное стоит закрыть тему с дотациями. Все все поняли
HAS
22 September 2010
1
DiRoSцитата: |
и если мы еще ему устроим "проблеммы" с болелами, ему будет ... |
ну так ты вместо организации бабла и косяков займись лучше организацией болел, чтобы ни у кого и мыслей не возникало там нагадить
Скрытый текстстраныый все таки наш народ. Лучше подумаем как лучше нас рать и где потом лучше нас рать, чтобы первого нас рать не заметили
, вместо того, чтобы просто не с рать нигде.
зы: извините за откровенность фраз
x
DiRoS
22 September 2010
Сань у меня в этот вечер тренерским штабом была поставленая другая задача))
А этим можешь занять и ты в том числе)))
Seroff87
22 September 2010
У меня вообще складывается ощущение что на матч придет вся таже компания что и втом году, т.е. человек 6-7. Надо чтобы в этом году наших болельщиков было в разы больше чем Автомировских!
Смех смехом но надо с собой взять немного мешков для мусора и после игры проверить трибуны чтобы всё было чисто. Кто возьмётся за это?
Seroff87:
|
У меня вообще складывается ощущение что на матч придет вся таже компания что и втом году, т.е. человек 6-7. Надо чтобы в этом году наших болельщиков было в разы больше чем Автомировских! |
Непришедших отдадим Арсену для мишеней в пейнтбол.
цитата: |
А этим можешь занять и ты в том числе))) |
я то конечно могу, но я и не поднимаю подобных твоим вопросов )))
зы: ты не понял мысль, которую я до тебя хотел донести
Seroff87
22 September 2010
HASesnОсталось его предупрелдить,но думаю он не против!
HASesnSeroff87Вы ему сообщите тока до матча, что бы потом сюрприза не было