Пара слов о быдле

14 years

1

Гопники Ее Величества

http://kirstymaclean.blog.com/files/2010/01/chav2.jpg

У русских есть множество мифов о Великобритании, которые они очень любят пересказывать друг другу. Разумеется, все эти мифы — полная чушь. Большинство русских думает, что Англия населена этакими чопорными обаяшками, клонированными Хью Грантами. Нация сверхвежливых аристократов, которые обязательно пьют чай в пять вечера, а по выходным охотятся на лис.

Но истинная Британия — это страна чавов. Это Чавлэнд, Чавистан, Чавская Федерация, Объединенное Чавство. Страна бескультурного, жрущего дешевый фастфуд прыщавого белого отребья, которое едва умеет говорить, не то что читать, и из которого состоит одна из наиболее отвратительных культур в мире — современная Британия.

http://chavspeak.info/wp-content/uploads/2009/11/more-beautiful-chavs.jpg

Так что такое «чав»? Сложный вопрос. Само слово появилось относительно недавно — года три или четыре назад. Многие утверждают, что chav происходит от аббревиатуры Council House Average («типовое муниципальное жилье»)

Чавов в их чистейшем, без примесей, виде можно наблюдать субботним вечером. Вот он торопится высосать двенадцать пинт дешевого пива, пока не закрылся паб. Потом он, конечно, пойдет заточит жирный кебаб и пойдет искать, с кем бы помахаться. Англичане стараются выпить как можно больше за как можно короткое время, а потом выпасть из дверей паба и наблевать на тротуар. Потом, слегка протрезвев, пойти искать приключений или хотя бы приставить выкидной ножик к горлу несчастного иностранного студента, которому не повезло иметь при себе более-менее приличную мобилу.

http://chavspeak.info/wp-content/uploads/2009/11/true-mans-drink.jpg

По вечерам Бухую Британию можно наблюдать во всем ее «великолепии». Люди швыряются пустыми бутылками, по улицам ездят полицейские патрули. На тротуарах — лужи блевотины и упаковки от кебаба. От магазина ковыляет группка жирных девиц в миниюбках. Они грязно ругаются и пьют из горла дешевую бормотуху; их пухлые бледные ляжки быстро краснеют на промозглом ветру. Вокруг рыскают шайки парней, все до единого одеты в Burberry. Они ищут малейшую возможность ввязаться в драку. За четыре года в Москве мне ни разу не приходилось переходить на другую сторону дороги, чтобы не пересекаться с группой подозрительных лиц. Мужчины здесь тоже имеют привычку коллективно напиваться в хлам, но при этом они почему-то наносят увечья исключительно самим себе. В Англии, если не хотите неприятностей, лучше каждые несколько минут переходить на другую сторону улицы, иначе есть риск нарваться на «аггро»:

Э, ты чо на мою телку пялишься?

Слыш, дятел, ты чо дерзкий такой?

posted image

Англичане не хотят знать ничего, кроме пары-тройки безнадежно загаженных ими же быдлокурортов типа Корфу, Майорки и Коста-дель-Соль, куда тысячи ожиревших, бритых наголо сограждан каждое лето летят на две недели нажираться до потери пульса и валяться на пляже под палящим солнцем до рака кожи. Я никогда не забуду сцену, увиденную на пляже на Менорке, куда я по ошибке поехал отдыхать с семьей: огромный, красный как свекла скинхед в безразмерной футболке «Челси» с надписью «Жирный Упырь №9» на спине орет на свою шестилетнюю дочь (которую тоже, разумеется, зовут Челси): «Ой! Челз, я поспать хочу! Закрой свою сраную пасть, а то пере***у!».

http://chavspeak.info/wp-content/uploads/2009/11/lovely-chav-tracksuit.jpg

Стать настоящим чавом просто: побегите в ближайший тату-салон, набейте себе на плече большими буквами ENGLAND, потом завалитесь в ближайший паб Wetherspoons, залпом выпейте 15 пинт, женитесь на жирной шлюхе с серьгами размером с Луну, заведите парочку милых чавят (по имени Гэвин и Шардонне) и живите долго и счастливо, наслаждаясь своим чавством.

Ну или переезжайте жить в Россию!

http://chavspeak.info/wp-content/uploads/2009/11/vicious-chav-girls.jpg

(с) по материалам журнала "Эксайл"

Malabar
27 August 2010

Пара слов о быдле
27,2K
views
70
members
294
без имени
27 August 2010

И вот тоже реальная тема
posted image
tiima
27 August 2010

Malabar
там гинесс нашенский как я помню...
KOM
27 August 2010

без имени:

И вот тоже реальная тема
posted image

Я один раз выпил 2 или 3 банки.
Ничо не помню.
Просто интересно стало попробовать, что это бригада электриков взяла на вечер.
sgtNemo
27 August 2010

http://www.gemaga.com/wp-content/uploads/2007/12/936770_82075_front.jpg
собсна нормально над этим ... самостоятельно, без нас...

Наша Раша - всего лишь калька...
PerunRos
27 August 2010

sgtNemo
спорткостюм у тетки на отлично)))
PerunRos
27 August 2010

KOM
яга - адское зло!!! Не пей больше.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...81218909155.jpg - вот что нада употреблять!!!
baraNEO
27 August 2010

без имени
ну может я слишком резко выразился.
я просто светлые сорта не очень. но хайникен он какой то безликий что ли.
без имени
27 August 2010

baraNEO
Я наоборот темное терпеть не могу - кофейный привкус как правило и чрезмерная густота.
А хайнекен мне как раз ярко выраженной горчинкой нравится.
KOM
27 August 2010

PerunRos:

KOM
яга - адское зло!!! Не пей больше.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...81218909155.jpg - вот что нада употреблять!!!

мне одного раза хватило, не надо меня даже предупреждать.
без имени
27 August 2010

1

KOM:

Ничо не помню.

Чо! И ты тоже?!

У Яги есть альтернативный "элитарный" вариант - Ред девил, примерно то же самое, только несколько приличней на вкус. Мой рекорд - 6 банок за вечер.
Был период, когда мы всей нашей компашкой бухали его регулярно летом до утра - выпил вроде дофига, и 6 утра уже, но спать совершенно не хочется. Очень люблю это время - раннее летнее утро сразу после рассвета, ты пьяный, усталый, но какое то очень приятное чувство все равно присутствует. Этакий трип в стиле Хантера Томпсона.
KOM
27 August 2010

1

без имени:

У Яги есть альтернативный "элитарный" вариант - Ред девил, примерно то же самое, только несколько приличней на вкус. Мой рекорд - 6 банок за вечер.

НеД, спасибо, я лучше водки.

Это был просто научный неудачный эксперимент, кстати да, точно не спал, а вот что делал не помню.
без имени
27 August 2010

KOM
Теперь я буду тоже подлавливать тебя на счет "не помню"
DiscoDancer
27 August 2010

Malabar:

Страна бескультурного, жрущего дешевый фастфуд прыщавого белого отребья, которое едва умеет говорить, не то что читать, и из которого состоит одна из наиболее отвратительных культур в мире

- чет как-то описании современной России напоминает.
KOM
27 August 2010

без имени:

KOM
Теперь я буду тоже подлавливать тебя на счет "не помню"

Да пожалуйста.
Это действительно был научный эксперимент.
Обмарак
27 August 2010

Я - БЫДЛО!
Скажите аба мне пару слов
без имени
27 August 2010

Обмарак
Здаров, браток
esn
27 August 2010

Обмарак:

Я - БЫДЛО!
Скажите аба мне пару слов

Да иди ты в *опу! Достал уже сегодня!!!
Скрытый текст
baraNEO
27 August 2010

без имени
яга ок. тоже бывало пару баночек на Патриках пропускал.
только наутро обычно. какбе по мягче сказать ... эээ. ...расстройство желудка. во.
Папа Вова
27 August 2010

posted image

Лять!!! Реально знакомая рожа, ну почти один в один У меня кореш один почти каждые выходные так выглядеть, его уже в 90% ночных клубов в москве не пускают. Реально н неугомонный товарищ.
А по жизни двое детей и должность в крупной строй. компании не хреновая
Папа Вова
27 August 2010

1

А вот так мы тоже могем
posted image
baraNEO
27 August 2010

Папа Вова
у меня кстате такой же знакомы есть. тоже человек непоследний. кличка "бойцовский клуб" - каждая попойка заканчивается мордобоем, причем не всегда удачным
Папа Вова
27 August 2010

baraNEO:

Папа Вова
у меня кстате такой же знакомы есть. тоже человек непоследний. кличка "бойцовский клуб" - каждая попойка заканчивается мордобоем, пичем не всегда удачным

И если огребут не сильно расстраиваться
Обмарак
27 August 2010

esn
Всегда рад услышать, Стас.
komdem101
27 August 2010

Папа Вова
На этой фоте чувак который ел малиновое варенье, чё не видно? Ну любит человек по морде варенье размазать... а его уже к мордоворотам записали, во народ... На заднем плане же видно, люди спокойно гуляют, ни кого не трогают...
без имени
27 August 2010

baraNEO
Расстройство - это ладно, вообще ощущение "почему я не сдох вчера" очень не нравится
От этого пойла похмелье просто чудовищное
Polarbuza
27 August 2010

Малабар
а разве Эксайл не закрыли пару лет назад?!
mikekk
27 August 2010

Malabar:

Так что такое «чав»? Сложный вопрос. Само слово появилось относительно недавно — года три или четыре назад. Многие утверждают, что chav происходит от аббревиатуры Council House Average («типовое муниципальное жилье»)

«гопник» происходит от слова «ГОП», которое расшифровывается как «Городское Общество Призрения»

По другой версии ГОП - Государственное общежитие пролетариата..
Maro
27 August 2010

Попробовать что ли сегодня баночку ягуара, ни разу не пробовал
Макс90
27 August 2010

Тюююю... фото а-ля "Вечерний Красномордск"

Скрытый текст
KOM
27 August 2010

M
Maro:

Попробовать что ли сегодня баночку ягуара, ни разу не пробовал