Гопники Ее Величестваhttp://kirstymaclean.blog.com/files/2010/01/chav2.jpg
У русских есть множество мифов о Великобритании, которые они очень любят пересказывать друг другу. Разумеется, все эти мифы — полная чушь. Большинство русских думает, что Англия населена этакими чопорными обаяшками, клонированными Хью Грантами. Нация сверхвежливых аристократов, которые обязательно пьют чай в пять вечера, а по выходным охотятся на лис.
Но истинная Британия — это страна чавов. Это Чавлэнд, Чавистан, Чавская Федерация, Объединенное Чавство.
Страна бескультурного, жрущего дешевый фастфуд прыщавого белого отребья, которое едва умеет говорить, не то что читать, и из которого состоит одна из наиболее отвратительных культур в мире — современная Британия. http://chavspeak.info/wp-content/uploads/2009/11/more-beautiful-chavs.jpg
Так что такое «чав»? Сложный вопрос. Само слово появилось относительно недавно — года три или четыре назад. Многие утверждают, что chav происходит от аббревиатуры Council House Average («типовое муниципальное жилье»)
Чавов в их чистейшем, без примесей, виде можно наблюдать субботним вечером. Вот он торопится высосать двенадцать пинт дешевого пива, пока не закрылся паб. Потом он, конечно, пойдет заточит жирный кебаб и пойдет искать, с кем бы помахаться. Англичане стараются выпить как можно больше за как можно короткое время, а потом выпасть из дверей паба и наблевать на тротуар. Потом, слегка протрезвев, пойти искать приключений или хотя бы приставить выкидной ножик к горлу несчастного иностранного студента, которому не повезло иметь при себе более-менее приличную мобилу.
http://chavspeak.info/wp-content/uploads/2009/11/true-mans-drink.jpg
По вечерам Бухую Британию можно наблюдать во всем ее «великолепии». Люди швыряются пустыми бутылками, по улицам ездят полицейские патрули. На тротуарах — лужи блевотины и упаковки от кебаба. От магазина ковыляет группка жирных девиц в миниюбках. Они грязно ругаются и пьют из горла дешевую бормотуху; их пухлые бледные ляжки быстро краснеют на промозглом ветру. Вокруг рыскают шайки парней, все до единого одеты в Burberry. Они ищут малейшую возможность ввязаться в драку. За четыре года в Москве мне ни разу не приходилось переходить на другую сторону дороги, чтобы не пересекаться с группой подозрительных лиц. Мужчины здесь тоже имеют привычку коллективно напиваться в хлам, но при этом они почему-то наносят увечья исключительно самим себе. В Англии, если не хотите неприятностей, лучше каждые несколько минут переходить на другую сторону улицы, иначе есть риск нарваться на «аггро»:
Э, ты чо на мою телку пялишься?
Слыш, дятел, ты чо дерзкий такой? Англичане не хотят знать ничего, кроме пары-тройки безнадежно загаженных ими же быдлокурортов типа Корфу, Майорки и Коста-дель-Соль, куда тысячи ожиревших, бритых наголо сограждан каждое лето летят на две недели нажираться до потери пульса и валяться на пляже под палящим солнцем до рака кожи. Я никогда не забуду сцену, увиденную на пляже на Менорке, куда я по ошибке поехал отдыхать с семьей: огромный, красный как свекла скинхед в безразмерной футболке «Челси» с надписью «Жирный Упырь №9» на спине орет на свою шестилетнюю дочь (которую тоже, разумеется, зовут Челси): «Ой! Челз, я поспать хочу! Закрой свою сраную пасть, а то пере***у!».
http://chavspeak.info/wp-content/uploads/2009/11/lovely-chav-tracksuit.jpg
Стать настоящим чавом просто: побегите в ближайший тату-салон, набейте себе на плече большими буквами ENGLAND, потом завалитесь в ближайший паб Wetherspoons, залпом выпейте 15 пинт, женитесь на жирной шлюхе с серьгами размером с Луну, заведите парочку милых чавят (по имени Гэвин и Шардонне) и живите долго и счастливо, наслаждаясь своим чавством.
Ну или переезжайте жить в Россию!
http://chavspeak.info/wp-content/uploads/2009/11/vicious-chav-girls.jpg
(с) по материалам журнала "Эксайл"
-Мангуст-
13 November 2010
-1
TIMI ел салат приготовленный
~Нежной колючкой~ ?
ни за что б не согласился
-Мангуст-
13 November 2010
-1
~Нежная колючка~пока не попробован, не одобрен
~Нежная колючка~
13 November 2010
-Мангуст-:
|
TIMI ел салат приготовленный ~Нежной колючкой~ ? ни за что б не согласился |
у тебя сегодня день разочарований по всей видимости ..., я салаты всем направо и налево не предлагаю ...
~Нежная колючка~
13 November 2010
-Мангуст-
13 November 2010
-1
~Нежная колючка~я так разочарован сегодня, настроение ни к черту
-Мангуст-давайте Вас зачаруем обратно
глядишь и настроение улучшится
-Мангуст-
13 November 2010
-1
понимаешь какое дело...все фотки сзади, когда голова лежит приблизительно на таком:
~Нежная колючка~
13 November 2010
~Нежная колючка~
13 November 2010
-Мангуст-:
|
понимаешь какое дело...все фотки сзади, когда голова лежит приблизительно на таком:
|
а , ну теперь понятно ... просто плохие ассоциации с салатом ..., в след. раз всё таки постарайся попробовать его , перед тем как подстилать
-Мангуст-
13 November 2010
-1
~Нежная колючка~:
|
-Мангуст-:
| понимаешь какое дело...все фотки сзади, когда голова лежит приблизительно на таком:
|
а , ну теперь понятно ... просто плохие ассоциации с салатом ..., в след. раз всё таки постарайся попробовать его , перед тем как подстилать |
говорю же, лучше что-нибудь с мясом приготовь
~Нежная колючка~
13 November 2010
foksik:
|
~Нежная колючка~
Скрытый текстслушай я все могу понять, я могу понять что флусатик. и красный милые и обаятельные ребята и поэтому разрешат свою тему зафлудить.. ты уверенна что Малабр настолько же мил и обаятелен? x |
Скрытый текста ты видела , чтоб меня когда-нить это останавливало ?
x
Уверена Малабар поймёт и простит
~Нежная колючка~
13 November 2010
-Мангуст-
13 November 2010
-1
TIMI:
|
-Мангуст-
цитата: | когда голова лежит приблизительно на таком: |
знать всё таки любишь салаты |
люблю, но не из рыбных консерв
-Мангуст-
13 November 2010
-1
лучше б скумбрию просто так заточить, с лучком и свежим черным хлебушком.
надо съездить в Лондон, там живут живые люди!
~Нежная колючка~
14 November 2010
-Мангуст-
14 November 2010
-1
На фотографирвание приедешь?
AlexZombie:
|
Смотрю видео это и какие-то противоречивые мысли в голову лезут. С одной стороны, бить женщин ни в коем случае нельзя. С другой - она так и будет всем показывать, если ей нормально один разу не укажут на то, что она себя некорректно (мягко говоря) ведет. |
я так понимаю что человек напяливший на себя красный шарф с буквой с в центре белого ромба .. становятся крайне неадекватными
я такое в метро неоднократно наблюдал
AlexZombie
15 November 2010
~Нежная колючка~:
|
а он себя корректно вёл? и не видел , что пьяные малолетние дефки какие-то ...? |
На самом деле, я не зря написал, что неоднозначные мысли меня посещали при просмотре.
Женщину нельзя бить ни за что. То, что она неправильно поступила - тоже не повод для того, чтобы бить ее. Но, с другой стороны, если она 2-3-5-10 раз так поступит и не встретит такой реакции - будет всегда так поступать и будет считать нормой показывать "фак" при каждом удобном случае. Наверное, в этом конкретном случае ответное быдло в виде этого паренька сыграло роль "санитара леса". Адекватный воспитанный человек не стал бы бить женщину, а он сделал это не задумываясь. Зато быдлодевочка теперь будет иметь в виду, что показывая "фак" она рискует нарваться на такое же быдло, которое ей в следующий раз сломает челюсть.
Invention
15 November 2010
TIMI:
|
а под салат по писят? |
лучше бы в понедельнег с утра я это не читал
цитата: |
Скандальное ВИДЕО дня из ЖЖ."В чем профит? Помнишь бутылку?" |
Кому читать лень можно посмотреть.
http://kramtp.info/news/20/full/id=12816;Каждую неделю, вечером, после работы, я сажусь в свою машину и еду не домой, как обычно. Я еду в областной центр, иногда своей, иногда в соседних областей. Сначала я направляюсь туда, где барыжат старыми мобилами. С рук, задешево, я беру телефон. Я даже не проверяю, работает ли он, позже ты поймешь почему. Я кладу его в бардачок, и из телефонов, лежащих там выбираю трубку, купленную месяц назад в другом городе, где меня давно уже забыли.
Потом я паркуюсь возле крупного торгового круглосуточного центра, среди сотен других машин. Надо спешить, пока не схлынула толпа, которая устремляется за жрачкой после работы, никто не запомнит меня в ней. Обычно я беру палку сервелата, пару помидорчиков и болгарских перцев, рыбную нарезку, чипсы и газировки на запивон. Обязательно надо взять наборчик из одноразовых тарелочек, стканов и вилок. С этим пакетом я возвращаюсь к машине, достаю из багажника бутылку 0.7 "Парламента" и кладу ее в пакет с покупками. Все, теперь надо ждать.
Я сажусь в авто, курю, пока не стемнеет. Теперь можно идти. Я беру пакет и бреду, куда глаза глядят. Выбираю обычно самые темные улицы. Мне нужны ОНИ, гопники. Я встречаю их каждый раз в разное время, иногда минут через 15, иногда приходится бродить до 4 утра, так что ноги уже едва волочишь. Это ведь незнакомые города, иногда я обнаруживаю, что кручусь в нескольких кварталах. Ну не важно… они все равно появляются.
Их бывает от 2 до 7, обычно трое. Начинаются обычные разводки, я унизительно прошу не трогать. Чуть не хныкаю… Они все равно отбирают трубу, которую, как вы помните, извлек из бардачка, ну и естественно — пакет с продуктами. Пару раз получал по лицу, обычно бьют в нос или челюсть, а фингал под глазом я еще не получал, как ни странно. Они уходят в темноту, шурша пакетом и унося старую трубу без симки. Я долго смотрю им вслед и бреду искать свою машину.
Ты наверно подумал, что я мазохист? Нет, не угадал. В чем профит, спросишь тогда ты? Помнишь бутылку, которую я достал из багажника? Она как настоящяя, никто не отличит, особенно в темноте. Только там не этиловый спирт, а метиловый. На вкус и запах — это просто паленая водка. Я еду домой,ночью, по пустынной трассе, и наслаждаюсь мыслью, что где–то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету. На следующий день мне так здорово работается…
Сократий:
|
На следующий день мне так здорово работается… |
Бессильные "подростковые" фантазии, имхо.