Гопники Ее Величестваhttp://kirstymaclean.blog.com/files/2010/01/chav2.jpg
У русских есть множество мифов о Великобритании, которые они очень любят пересказывать друг другу. Разумеется, все эти мифы — полная чушь. Большинство русских думает, что Англия населена этакими чопорными обаяшками, клонированными Хью Грантами. Нация сверхвежливых аристократов, которые обязательно пьют чай в пять вечера, а по выходным охотятся на лис.
Но истинная Британия — это страна чавов. Это Чавлэнд, Чавистан, Чавская Федерация, Объединенное Чавство.
Страна бескультурного, жрущего дешевый фастфуд прыщавого белого отребья, которое едва умеет говорить, не то что читать, и из которого состоит одна из наиболее отвратительных культур в мире — современная Британия. http://chavspeak.info/wp-content/uploads/2009/11/more-beautiful-chavs.jpg
Так что такое «чав»? Сложный вопрос. Само слово появилось относительно недавно — года три или четыре назад. Многие утверждают, что chav происходит от аббревиатуры Council House Average («типовое муниципальное жилье»)
Чавов в их чистейшем, без примесей, виде можно наблюдать субботним вечером. Вот он торопится высосать двенадцать пинт дешевого пива, пока не закрылся паб. Потом он, конечно, пойдет заточит жирный кебаб и пойдет искать, с кем бы помахаться. Англичане стараются выпить как можно больше за как можно короткое время, а потом выпасть из дверей паба и наблевать на тротуар. Потом, слегка протрезвев, пойти искать приключений или хотя бы приставить выкидной ножик к горлу несчастного иностранного студента, которому не повезло иметь при себе более-менее приличную мобилу.
http://chavspeak.info/wp-content/uploads/2009/11/true-mans-drink.jpg
По вечерам Бухую Британию можно наблюдать во всем ее «великолепии». Люди швыряются пустыми бутылками, по улицам ездят полицейские патрули. На тротуарах — лужи блевотины и упаковки от кебаба. От магазина ковыляет группка жирных девиц в миниюбках. Они грязно ругаются и пьют из горла дешевую бормотуху; их пухлые бледные ляжки быстро краснеют на промозглом ветру. Вокруг рыскают шайки парней, все до единого одеты в Burberry. Они ищут малейшую возможность ввязаться в драку. За четыре года в Москве мне ни разу не приходилось переходить на другую сторону дороги, чтобы не пересекаться с группой подозрительных лиц. Мужчины здесь тоже имеют привычку коллективно напиваться в хлам, но при этом они почему-то наносят увечья исключительно самим себе. В Англии, если не хотите неприятностей, лучше каждые несколько минут переходить на другую сторону улицы, иначе есть риск нарваться на «аггро»:
Э, ты чо на мою телку пялишься?
Слыш, дятел, ты чо дерзкий такой? Англичане не хотят знать ничего, кроме пары-тройки безнадежно загаженных ими же быдлокурортов типа Корфу, Майорки и Коста-дель-Соль, куда тысячи ожиревших, бритых наголо сограждан каждое лето летят на две недели нажираться до потери пульса и валяться на пляже под палящим солнцем до рака кожи. Я никогда не забуду сцену, увиденную на пляже на Менорке, куда я по ошибке поехал отдыхать с семьей: огромный, красный как свекла скинхед в безразмерной футболке «Челси» с надписью «Жирный Упырь №9» на спине орет на свою шестилетнюю дочь (которую тоже, разумеется, зовут Челси): «Ой! Челз, я поспать хочу! Закрой свою сраную пасть, а то пере***у!».
http://chavspeak.info/wp-content/uploads/2009/11/lovely-chav-tracksuit.jpg
Стать настоящим чавом просто: побегите в ближайший тату-салон, набейте себе на плече большими буквами ENGLAND, потом завалитесь в ближайший паб Wetherspoons, залпом выпейте 15 пинт, женитесь на жирной шлюхе с серьгами размером с Луну, заведите парочку милых чавят (по имени Гэвин и Шардонне) и живите долго и счастливо, наслаждаясь своим чавством.
Ну или переезжайте жить в Россию!
http://chavspeak.info/wp-content/uploads/2009/11/vicious-chav-girls.jpg
(с) по материалам журнала "Эксайл"
mikekk:
|
«гопник» происходит от слова «ГОП», которое расшифровывается как «Городское Общество Призрения»
По другой версии ГОП - Государственное общежитие пролетариата.. |
Отсюда что ли взято ?
http://www.liveinternet.ru/users/onair/post22740661/Есть и другая версия , она мне кажется вернее.
цитата: |
По мнению А.А. Сидорова словом «гопник» (или «гопстопник») обозначают «уличного грабителя». То же следует из краткого словаря криминального жаргона, составленного Ю. К. Александровым, где словом «гопник» обозначен «грабитель». По версии справочной службы российского «Справочно-информационного портала Грамота.ру» слово «гопник» относится к жаргонным словам русского языка и обозначает «мошенника, налетчика; погромщика, хулигана» |
цитата: |
стереотипные представления о «гопниках», распространенных в обществе Из автомобилей предпочтение отдается российским моделям, нередко с кустарным «тюнингом» низкого качества и с тонированными тёмными стеклами; |
[QUOTE=Dimicandum,Сегодня в 20:14] Из автомобилей предпочтение отдается российским моделям, нередко с кустарным «тюнингом» низкого качества и с тонированными тёмными стеклами;[/QUOTE] [/QUOTE]
Ну вот, опять фокусников обидели. Хотя для некоторых это комплимент!!!
Макс90С каких это пор фокус российская модель ?
DimicandumУ нас делается, значит российская
Макс90:
|
Dimicandum
У нас делается, значит российская |
Конечно , жди
,таких "у нас делается " уже много ,но ни одна не является российской моделью.
Макс90Не мешай обличать Пумедов.
На заднем плане молодой англичанин обьясняет
Малабару,
как пройти в Лондонский исторический музей
KOM:
|
Режим "тупег" ОФФ (с) |
Эт ты про себя ? Ты сильно не переживай
,с тобой это не в первый раз .
Dimicandum
Мне про "Государственное общежитие пролетариата" еще бабушка рассказывала. В 17 она училась в Питере. Правда доучилась уже в 20-х... А запостил я цитату из википедии. Лень было на кнопочки нажимать...
KOM:
|
Maro:
| Попробовать что ли сегодня баночку ягуара, ни разу не пробовал |
не надо, это плохой эксперимент. |
Поздно пить боржоми
Начинаю дегустацию
Кстати, на банке 0,5 написано: "употреблять не более одной банки в сутки"
Maro
Ты чё? Бессмертный? Выкинь каку. Налей воттки!
Странно, ребята на быдло совершенно не похожи
Где атрибуты-барсетка, семки, кепка-патиссон?
Возможно даже вещи у них-ADIDAS(а не АЬIЬАS, как и положено)
научитесь сначала быдло отличать от небыдла
http://www.youtube.com/watch?v=j5oRTgzgglQ
Воркутинские пацаны себя приличней ведут
Баранео, гинес англичанину пить - западло. Это не английское пиво, особенно англичанину с фото
Я же почтил здесь, что ночью в Лондоне мне было пострашнее чем в Москве, сейчас привык уже
я там два раза был в приличных клубах, оба раза дрались
Был на футболе - там в тыщу раз спокойнее чем у нас, но это был стадион Челси с фанатами Челси на 95% и Челси победил. Вообще, в Лондоне - хорошо, но доводилось там бывать на дискотеке в городке с населением менее 100.000 - в 2 часа ночи я шел в отель по засранной и заблеванной улице, коровы в миниюпках спали друг на друге, а их друзья ссали на тротуар и блевали )) клуб мы покинули так рано, ибо дважды едва не начиналась драка. Второй раз - из-за прилетевшего к нам на стол пуфика. Местных ждал сюрприз, нас было 30 человек. Это нас и спасло. Я еще удивлялся, что в клуб этой деревни прилетел диджей из Лондона и привез 20 охранников. Ночью в России мне кажется спокойнее, даже в центре столицы.
Гардероб, кстати, там бесплатный, как и в Фабрик и Министри оф саунд.
Зимой, правда, там можно встретить народ в сланцах или босоножках. Ниразу зимой не видел там температуры ниже +5
slrблин,я в шоке от рассказаного, приятно удевлён
что не только у нас всё так плохо, если не брать крупные города у нас такого по насмотришься волосы дыбом встанут
так что в англии как у нас.
просто много где был есть что рассказать
h.huligan:
|
slr приятно удевлён что не только у нас всё так плохо |
А вот у меня что-то противоположные чувства...
h.huliganцитата: |
приятно удевлён что не только у нас всё так плохо |
Ничто так не согревает как мысль, что кому-то еще холоднее(с)
mikekk
28 August 2010
1
Maro куда то пропал... Интересно чем у него эксперимент закончился... Живой он вааще...
KOMЯ то же... Эх молодёжь... Эх подростки... Совсем уже не слущают стариков...
Maro Тусует с англиской молодёжью,ему видать понравилось там
в гопники подался
mikekkKOMh.huliganМы и ни такое употребляли
Живой
Но желания повторить как-то не возникает. Не вкусный, до хуча с вийхуей ему далеко
Эфект энергетика был: заснул на 15 минут позже обычного.
С утра как-то подозрительно фигово было даже с 1 банки.
Maroподелись впечатлениями,фото всем уже просто интерестно как ты там где и .т.д.
Maro:
|
Попробовать что ли сегодня баночку ягуара, ни разу не пробовал |
Не пей Козлёночком станешь
h.huligan:
|
Maro поделись впечатлениями,фото всем уже просто интерестно как ты там где и .т.д. |
Я же в научных целях дегустацию проводил, поэтому ограничился одной баночкой
Думаю, что после 4-х слился бы с толпой с фоток