Серьёзная, жизненая, политическая тема

14 years ago

Во вторник, по дороге с работы, на Эхе Москвы слушал.
Зацепило.
Умный человек вещал вещи, которые я месяц назад на местном форуме пытался народу объяснить
приятно, когда мнения совпадают, кто бы что бы ни говорил

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/705284-echo/

Вторник, 24.08.2010

Медный_чайник
26 August 2010

Серьёзная, жизненая, политическая тема
6,3K
views
20
members
48
без имени
26 August 2010

А Барщевского мигалки сильно испортили, лет 10 назад он примеривал на себя роль борца с режимом, сейчас же человек привык к кормушке и в конец испортился.
nowhereman
26 August 2010

Болтун обычный
KOM
26 August 2010

без имени:

А Барщевского мигалки сильно испортили, лет 10 назад он примеривал на себя роль борца с режимом, сейчас же человек привык к кормушке и в конец испортился.

Да что ты говоришь. Организаторы...

Слово "БЛАТ" в СССР слышали? Вот оттуда ноги растут, а эти просто "развили и углубили" (с)
Supreme
26 August 2010

без имени
не борца с режимом, а обычного адвоката, который активно рекламировал свои услуги
без имени
26 August 2010

KOM
не понял что ты говоришь и к чему
Supreme
А ты думаешь что прочие борцы с режимом типа Немцова делают это бесплатно ради идеи? Ну как минимум на посты рассчитывают при "новой власти". Сейчас предложи Немцову опять стать премьером, он уже на следующий день будет рассказывать о том как же мы замечательно зажили в последние годы.
baraNEO
26 August 2010

Millenium
цитата:
умный хороший человек

" и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с) неполитический анекдот
baraNEO
26 August 2010

без имени
может я конечно и ошибаюсь, но Немцов имхо не будет
без имени
26 August 2010

baraNEO
Действительно, он честный человек. На Волге ездит, как и обещал.
baraNEO
26 August 2010

без имени
у меня есть мнение, что ковыряясть в говне невозможно остаться кристально чистым.
без имени
26 August 2010

baraNEO:

у меня есть товарищ.

товарищ полковник?
Supreme
26 August 2010

без имени
я думаю, что любое мельтешение на публике небесплатно, любой человек не откажется от возможности заработать - это нормально (деньги, политический вес, популярность, etc.). Т.е. бескорыстных политиков не бывает. Но бывает так, что политику выгодно быть относительно честным в некоторых вопросах, ибо в итоге на этой репутации он получит больше. В нашей стране это невыгодно и мы имеем то, что имеем.
без имени
26 August 2010

Supreme
Ну ты сама перевела разговор в эту сторону. Барщевский пиарился как юрист, Путин - как президент/премьер, Немцов - как оппозиционер. Выбирай себе роль и играй ее так, чтоб тебе верили.
aerodan
26 August 2010

без имени
а что делать если роли и репертуар разобрали? в другой театр не пасылать
без имени
26 August 2010

aerodan
Можешь взять роль лузера
aerodan
26 August 2010

без имени
а фокус прадавать или аставить?
без имени
26 August 2010

aerodan
Зачем, это же лузерская тачка как раз.
aerodan
26 August 2010

без имени
да ладна
Supreme
26 August 2010

1

без имени
я имею ввиду, что Барщевский никогда не противопоставлял себя режиму. Он раньше был просто адвокатом, щас на службе государевой. Насчет всех остальных (Немцова в частности) могу сказать, что честность политика не определяется его "зарплатой " (она в том или ином виде есть у всех, это норма), а частотой исполнения обещаний
AGS_v
26 August 2010

честность определяется силой воли не в малой степени, Немцов будучи женатым зажигал с дамами на сколько я помню, радовал себя короче. Точно уж не признак силы воли, так что он уж точно на голгофу не пойдет за народ. имно конечно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up