Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах

14 years ago

8

не понятно о чем говорит директор банка

узбеки что ли?

сам сайт...не реклама если чё
😃

posted image

TAUka
23 August 2010

Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
21,9K
views
415
members
2,2K
baraNEO
5 November 2009

Artemy_ch
формула расчета аннутитетного платежа

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
то есть за кредит в 100000 рублей под 19% на 1 год мы запалитм не 19000 рублей а гораздо меньше.
а именно 10587,92 рубля
Сволочь
5 November 2009

Хутурус
Сволочь
5 November 2009

Хутурус
Вот выдержка из типового договора сбербанка:
4.9 ЗАЕМЩИК вправе досрочно погасить кредит или его часть: без ограничения минимальной части досрочно возвращаемого им кредита с уплатой процентов за пользование кредитом и неустойки, начисленных на дату погашения. Платежи, направленные ЗАЕМЩИКОМ на досрочное погашение кредита, засчитываются в счет ближайших по срокам платежей в погашение кредита, установленных п.4.1 Договора, в соответствии с очередностью платежей, установленной п.4.13. Договора. При этом ЗАЕМЩИК обязан производить ежемесячную уплату процентов на оставшуюся сумму задолженности по кредиту до наступления срока следующего платежа по погашению кредита.
Artemy_ch
5 November 2009

1

baraNEO

так мы про какой способ расчета сейчас разговор ведем? вроде как дифференцированный, потому как в Сбере именно такой способ расчетов.
baraNEO
5 November 2009

1

Artemy_ch
не важно. схема расчета процентов все равно не тупо долг умножить на процент делить на кол-во дней.
по твоей формуле "сберовский дифферинцированный" получается "дороже" аннуитетного

Artemy_ch
я попутал. при дифферинцированном платеже именно такая формула
ты прав.
vold.mr
5 November 2009

Artemy_ch
спасибо, попробую прикинуть
плюсанул
DIMPOS1
5 November 2009

позвонил в кредитный отдел.
в моем случае никаких штрафов и запретов на частично-досрочное погашение нет! удастся существенно сэкономить
в подмосковье живу.. а в москве запрет по такому-же кредиту есть специально уточнил этот вопрос.
всем спасибо!!!
IMHOil
5 November 2009

DIMPOS1
Нивапрос
Рад за тебя
kalling
1 December 2009

Почки Ваши-Заботы наши!!!

Понравилось :
цитата:
Акция!

До 1-го сентября действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки!

Никто не желает??? Очень хочу 20 процентов хапануть! Нуачо

ЗЫ: интересно врачи шутят
bonder
1 December 2009

спасибо за наводку

но вот это - обман на поверку оказался
posted image
Gunther
1 December 2009

Ничесе! эта правда что ли! Или шутка?
-Alexx-
1 December 2009

4

Конечно правда
Я уже 5 почек продал своих, теперь мне кризис нипочем
Rival
1 December 2009

Зачем почку? Банк спермы-очень приятный и неплохой дополнительный доход
kalling
1 December 2009

esn признавайся, кто это???
цитата:
Сам я родом из Самары, но в начале 2000-х я перехал в Москву. Начинал, как менеджер по продажам, но потом стал отвечать за наши представительства в регионах.

Все было прекрасно, карьера шла... Но кризис... Кризис поставил крест на нашей компании. Оставшись без средств я не смог бы выплатить кредит за квартиру и машину.

Я не знаю, что бы я делал, если бы мой друг не посоветовал эту клинику! Мы с женой продали почки, и этого хватило, что бы рассчитаться по долгам. Теперь нас не выгонят на улицу! Спасибо вам!
bonder
1 December 2009

kalling
тото дерзкой не слышно.

А есн только баян может продать. и то в кредит
Элвис
1 December 2009

Gunther:

эта правда что ли! Или шутка?

Это гармонь!
Muk
1 December 2009

1

Элвис:

Это гармонь!

это шанс!
knave
1 December 2009

продажа органов в РФ запрещена, есичо.
Так что если только куданить в Турцию ехать и.т.д.
Вероятно, именно так все и происходит.
Только не так все красиво, как видется, это все делается чуть ли годами, а в РФ очередь ваще не реальная
kalling
1 December 2009

Гады, кто минус поставил?
Зачто???
bonder
1 December 2009

kalling:

Гады, кто минус поставил?
Зачто???

это ктото тот, кто продал глаза или мозг, не переживай
kalling
1 December 2009

Кстати такой вопрос, а забаненые могут голосовать за топик???
bonder
1 December 2009

kalling
решил забаниться?
kalling
1 December 2009

вычисляю кто минусы ставит втихоря... Есть подозреваемые!!!
Shark
1 December 2009

kalling, Ралекс втихоря не ставит
Shark
1 December 2009

kalling он обычно ставит в неудобное положение...
sergio98rus
1 December 2009

Я эту сцылку тут постил в марте месяце. Тема и 5 минут не прожила - закрыли
kalling
1 December 2009

Вобщем список такой, в ком-то могу ошибаться.
Это пока подозреваемые!
Romantichnaya_ (но она забанена, поэтому вопрос)
Серш
вячеслав797
И ещё был один с нереальной силой... минусанул так минусанул, но не уследил кто...

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
sergio98rus

Сбоянил значит
Valerevich
1 December 2009

kalling
Падажреваемых расстрелять... Тибе мядаль!!! Дерзкую с ДР!
Серш
1 December 2009

2

kalling:

Вобщем список такой, в ком-то могу ошибаться.
Это пока подозреваемые!
(но она забанена, поэтому вопрос)

И ещё был один с нереальной силой... минусанул так минусанул, но не уследил кто...

kalling
Обращаюсь ко всем неминусящим "праведникам" в твоём лице: не надо воспринимать минус как личное оскорбление, обычно ставя минус, я отписываюсь почему я его поставил, но делаю это не всегда в силу каких-либо причин... Например, бывают темы настолько тупые что просто даже не хочется оказывать честь авторам и отписывать почему ставишь минус, это делается в случаях когда тема на столько тупая что предполагается что автор сам может понять почему ему ставят минусы если у него есть голова на плечах, в противном же случае, объяснение бесполезно... Данной теме я действительно поставил минус и не отписался, так как после этого мне необходимо было уйти... Как по мне так лучше поставить минус и не отписаться в силу каких-либо причин, чем вычислять кто его поставил и мстить совершенно жалкими методами по средствам минусования не имеющих отношения к делу постов и тем того кто отмнусил в ответ, что и произошло, возможно, сегодня со мной и раньше такое далеко не раз случалось... Схема такая, я прихожу в тему, сообщаю что она мне не нравится по каким-либо причинам и тут же получаю в ответ ряд минусов моим безобидным темам и постам чтобы отомстить, вот что мерзко, а то что тема кому-то не понравлась не так страшно, это нормально... Эта тема мне не понравилась шуткой про друга и 20%, я не люблю такие шутки... Друзья для меня это люди, за которых не жалко отдать жизнь, поэтому такие шутки я считаю излишне циничными и кощунственными и это не означает что я Вас считаю полным идиотом и что мне надо бежать и минусить в ответ всё что только можно как тут многие делают и, возможно, Вы тоже, это лишь означает, что, на мой взгляд, шутка не удачная, вот и вся ситуация...
P.S. Когда меня в очередной раз начнут минусовать за моё мнение, пожалуйста, не уводите хотя бы в минуса силу, а то и тему не смогу создать, чувствую, недавно скинули 4 еденицы силы и я уже не могу создавать опросы
Папа Вова
1 December 2009

Серш
Ды к на тебе силы, лепи свои опросы не жалко

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)