TAUka
23 August 2010
Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
baraNEO
5 November 2009
Artemy_chформула расчета аннутитетного платежа [SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
то есть за кредит в 100000 рублей под 19% на 1 год мы запалитм не 19000 рублей а гораздо меньше.
а именно 10587,92 рубля
Хутурус
Вот выдержка из типового договора сбербанка:
4.9 ЗАЕМЩИК вправе досрочно погасить кредит или его часть: без ограничения минимальной части досрочно возвращаемого им кредита с уплатой процентов за пользование кредитом и неустойки, начисленных на дату погашения. Платежи, направленные ЗАЕМЩИКОМ на досрочное погашение кредита, засчитываются в счет ближайших по срокам платежей в погашение кредита, установленных п.4.1 Договора, в соответствии с очередностью платежей, установленной п.4.13. Договора. При этом ЗАЕМЩИК обязан производить ежемесячную уплату процентов на оставшуюся сумму задолженности по кредиту до наступления срока следующего платежа по погашению кредита.
baraNEOтак мы про какой способ расчета сейчас разговор ведем?
вроде как дифференцированный, потому как в Сбере именно такой способ расчетов.
Artemy_chне важно. схема расчета процентов все равно не тупо долг умножить на процент делить на кол-во дней.
по твоей формуле "сберовский дифферинцированный" получается "дороже" аннуитетного
Artemy_chя попутал. при дифферинцированном платеже именно такая формула
ты прав.
Artemy_chспасибо, попробую прикинуть
плюсанул
позвонил в кредитный отдел.
в моем случае никаких штрафов и запретов на частично-досрочное погашение нет! удастся существенно сэкономить
в подмосковье живу.. а в москве запрет по такому-же кредиту есть
специально уточнил этот вопрос.
всем спасибо!!!
kalling
1 December 2009
спасибо за наводку
но вот это - обман на поверку оказался
Ничесе! эта правда что ли! Или шутка?
Конечно правда
Я уже 5 почек продал своих, теперь мне кризис нипочем
Зачем почку? Банк спермы-очень приятный и неплохой дополнительный доход
bonder
1 December 2009
kallingтото дерзкой не слышно.
А есн только баян может продать. и то в кредит
продажа органов в РФ запрещена, есичо.
Так что если только куданить в Турцию ехать и.т.д.
Вероятно, именно так все и происходит.
Только не так все красиво, как видется, это все делается чуть ли годами, а в РФ очередь ваще не реальная
Гады, кто минус поставил?
Зачто???
это ктото тот, кто продал глаза или мозг, не переживай
Кстати такой вопрос, а забаненые могут голосовать за топик???
вычисляю кто минусы ставит втихоря... Есть подозреваемые!!!
kalling он обычно ставит в неудобное положение...
sergio98rus
1 December 2009
Я эту сцылку тут постил в марте месяце. Тема и 5 минут не прожила - закрыли
kalling
1 December 2009
Вобщем список такой, в ком-то могу ошибаться.
Это пока подозреваемые!
Romantichnaya_ (но она забанена, поэтому вопрос)
Сершвячеслав797 И ещё был один с нереальной силой... минусанул так минусанул, но не уследил кто...
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
sergio98rus Сбоянил значит
Valerevich
1 December 2009
kallingПадажреваемых расстрелять... Тибе мядаль!!! Дерзкую с ДР!
Серш
1 December 2009
2
kalling:
|
Вобщем список такой, в ком-то могу ошибаться. Это пока подозреваемые! (но она забанена, поэтому вопрос)
И ещё был один с нереальной силой... минусанул так минусанул, но не уследил кто... |
kallingОбращаюсь ко всем неминусящим "праведникам" в твоём лице: не надо воспринимать минус как личное оскорбление, обычно ставя минус, я отписываюсь почему я его поставил, но делаю это не всегда в силу каких-либо причин... Например, бывают темы настолько тупые что просто даже не хочется оказывать честь авторам и отписывать почему ставишь минус, это делается в случаях когда тема на столько тупая что предполагается что автор сам может понять почему ему ставят минусы если у него есть голова на плечах, в противном же случае, объяснение бесполезно... Данной теме я действительно поставил минус и не отписался, так как после этого мне необходимо было уйти... Как по мне так лучше поставить минус и не отписаться в силу каких-либо причин, чем вычислять кто его поставил и мстить совершенно жалкими методами по средствам минусования не имеющих отношения к делу постов и тем того кто отмнусил в ответ, что и произошло, возможно, сегодня со мной и раньше такое далеко не раз случалось... Схема такая, я прихожу в тему, сообщаю что она мне не нравится по каким-либо причинам и тут же получаю в ответ ряд минусов моим безобидным темам и постам чтобы отомстить, вот что мерзко, а то что тема кому-то не понравлась не так страшно, это нормально... Эта тема мне не понравилась шуткой про друга и 20%, я не люблю такие шутки... Друзья для меня это люди, за которых не жалко отдать жизнь, поэтому такие шутки я считаю излишне циничными и кощунственными и это не означает что я Вас считаю полным идиотом и что мне надо бежать и минусить в ответ всё что только можно как тут многие делают и, возможно, Вы тоже, это лишь означает, что, на мой взгляд, шутка не удачная, вот и вся ситуация...
P.S. Когда меня в очередной раз начнут минусовать за моё мнение, пожалуйста, не уводите хотя бы в минуса силу, а то и тему не смогу создать, чувствую, недавно скинули 4 еденицы силы и я уже не могу создавать опросы
СершДы к на тебе силы, лепи свои опросы не жалко