Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах

14 years ago

8

не понятно о чем говорит директор банка

узбеки что ли?

сам сайт...не реклама если чё
😃

posted image

TAUka
23 August 2010

Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
21,9K
views
415
members
2,2K
Сократий
4 February 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 09:32)

Я вот понимаю если бы осенью об этом говорили

Ап чём "об этом" ? Я это попадалово иШШо в августе понял и быстренько кредит закрыл , ну были деньги , а если б не было , взял бы рублёвый по 15 % и баксОвый один *** закрыл бы ,уже тогда ясно было - не к добру это . ВВП верить - себя не уважать Это пусть тиноиды на него молятся и верят , что нефть "отскочит" . С какого ?? Наивные , видно неполная семья была ,"папа" нужен

-Dimm-:

Можно еще и денег у одноклубников попросить в долг, кто сколько сможет...

Один просил Кто дал ,признавайтесь !!
vSAS
4 February 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 10:02)
Z
ZEWS:

Не понял. Здесь советуешь перевести из долларов в рубли кредит, а в "дне" мыслишь что бакс больше 36 не должен стоить.

Это не я, а банки

мопед не мой?
Спутник
4 February 2009

Tenoch:

Значит так:
1. Сдавай тачку в банк.
2. Упаковывай вещи и съезжай со съемной квартиры.

Только не в ближнее Замкадье!
Там теперь конкретно беспилотниками нелегалов отслеживают.
sheich
4 February 2009

kol123:

От машины отказались.
Сейчас понимаю что не зря уволился

нам ваще надо было б/у брать безо всякого кредита. денег хватало. теперь ппц .... в Сбере куча поручителей нужна. в райффайзене - ставка 25% по рефинансированию в рублях... правда, страховой случай разыграть что ле
A. V. M.
4 February 2009

имхо сейчас в рубли не надо перекредитовываться. я когда свой кредит брал второй уже, первый закрыл досрочно, то брал с учетом большого форс-мажора, поэтому и брал фокус а не машину под лям. машина это не вся жизнь и не роскошь. платеж у меня 212 долларов был. а друг взял моню с платежом в 743 бакса и то не дергается, платит исправно каждый месяц. машину сейчас продават ьтоже смысла нет, еще скидки в салонах действуют на новые.
kol123
4 February 2009

sheich
б\у была
Хотелось именно новье
sheich
6 February 2009

A. V. M.
вообще, по моим расчетам, если бакс будет стоить больше 38-ми, только тогда переход на рублевый кредит (с учетом ставки не более 22%) будет выгоднее. То есть в этом месяце, по курсу 36.5 я заплачу 17.000р = $465 (мой еже месячный текущий платеж). Если же взять рублевый кредит, то ежемесячный платеж будет даже больше ~19.000р (ну, это я учитываю то, что несколько месяцев от двух лет по долларовому уже прошло и т.п.) И сумма долга по курсу 36.5 на данный момент получается 310.000р, а с рублевым кредитом будет ~370.000р. Вопрос в том, как будет расти бакс и когда. Где бы рублей взять прям щас без процентов... ?

А продавать машину и правда, невыгодно наверное ...
Потому что на страховки/возврат кредита и всякие оформления уже потрачено ~80.000р Банку мы должны 310.000 еще, получается. Итого, примерно 400.000 А продать сейчас машину, произведенную в октябре 2008-го (Ghia, автомат 1.6) можно, наверное, за 500-520.000р. Итого, мы вернем всего 100.000р и останемся без машины Имхо, нет смысла.

Вот такой грубый расчет. Продолжать платить кредит как бы выгоднее
Макс90
6 February 2009

sheich:

Где бы рублей взять прям щас без процентов... ?

Оооо...днако
Cruelps
6 February 2009

sheich:

Купили Фокус в кредит в октябре. Черт дернул взять авто-кредит в долларах - ставка была существенно ниже, чем потребительский в рублях. Теперь, вот, чешу репу, если не сказать хуже, - как быть? Уже с учетом падения рубля на начало февраля получается, что ежемесячный платеж = не 13 т.р., как осенью, а 17. Что дальше будет? Может стоит сейчас рублевый кредит взять все таки, - купить достаточное количество баксов и досрочно погасить (можно без процентов)? Конечно уже переплата небольшая получится, т.к. за несколько месяцев по долларовому кредиту уже платежи сделаны. Но если доллар и дальше будет расти - переплата будет больше по долларовому...

Есть еще кто в подобной ситуации? Какие мысли?

1. Рефинансироваться поздновато.
2. Страховка на машину в баксах или в рублях? Какая страховая? Если в баксах страховка - затоталить машину. Практически сухим из воды.

sheich:

A. V. M.
вообще, по моим расчетам, если бакс будет стоить больше 38-ми, только тогда переход на рублевый кредит (с учетом ставки не более 22%) будет выгоднее. То есть в этом месяце, по курсу 36.5 я заплачу 17.000р = $465 (мой еже месячный текущий платеж). Если же взять рублевый кредит, то ежемесячный платеж будет даже больше ~19.000р (ну, это я учитываю то, что несколько месяцев от двух лет по долларовому уже прошло и т.п.) И сумма долга по курсу 36.5 на данный момент получается 310.000р, а с рублевым кредитом будет ~370.000р. Вопрос в том, как будет расти бакс и когда. Где бы рублей взять прям щас без процентов... ?

Кросафчег ты. А если бакс через месяц 70 буит стоить, какой у тебя расчет будет?
Tenoch
6 February 2009

sheich
цитата:
Где бы рублей взять прям щас без процентов...

Не забывай чтить Уголовный Кодекс
sheich
6 February 2009

C
Cruelps:

Страховка на машину в баксах или в рублях? Какая страховая? Если в баксах страховка - затоталить машину. Практически сухим из воды.

Кросафчег ты. А если бакс через месяц 70 буит стоить, какой у тебя расчет будет?

Страховка в баксах вроде. Цюрих. Сорри, что сделать?

Так об том и речь! Кто знает, сколько он будет стоить.
Видимо, все же надо брать рублевый и рассчитываться по долларам. - и машина тогда уже будет выкуплена как бы, сейчас то она является предметом залога. хотя ПТС у меня на руках.
Dr.Flyer
6 February 2009

sheich
кредит погасить полностью и больше никогда не покупать того, что не можешь себе позволить здесь и сейчас за собственные. Кредит - это для бизнеса только хорошо, а не для домохозяйств!
sheich
6 February 2009

Tenoch
Так я и говорю: по-хорошему взять. А не украсть )
Tenoch
6 February 2009

sheich
На всю ЗП покупай баксов и гаси кредит.
Найди подработку.
Питайся дошраком, ночуй на работе!
Никаких развлечений, чай без сахара.
Снеси в коммисионку что-нибудь ненужное совсем (золото, шубу жены).

sheich
Купи на крышу знак "такси" и бомби на Фокусе.
Cruelps
6 February 2009

sheich:

C
Cruelps:

Страховка на машину в баксах или в рублях? Какая страховая? Если в баксах страховка - затоталить машину. Практически сухим из воды.

Страховка в баксах вроде. Цюрих. Сорри, что сделать?

Так об том и речь! Кто знает, сколько он будет стоить.
Видимо, все же надо брать рублевый и рассчитываться по долларам. - и машина тогда уже будет выкуплена как бы, сейчас то она является предметом залога. хотя ПТС у меня на руках.

Еще раз. Если страховка в баксах - разбей машину. Без шуток.
Tenoch
6 February 2009

Cruelps
Тогда надо перед этим застраховать здоровье в дополнение к КАСКО.
Ну чтобы было на что лечиться если что
sheich
6 February 2009

Cruelps
и чего будет? я все(!) свои деньги верну?

Tenoch:

ога и забить на работу
Tenoch
6 February 2009

sheich:

Tenoch:

ога и забить на работу

Ночью и в выходные
sheich
6 February 2009

Tenoch
А хотите, я кому нить в аренду машину сдам? 500 грина в месяц всего лишь. Может, кто нить мечтал таксистом поработать?
Mister R
6 February 2009

Tenoch:

sheich:

Tenoch:

ога и забить на работу

Ночью и в выходные

Нуачо? Год назад без работы сидел, приходилось и бомбить на Фокусе...

sheich:

Tenoch
А хотите, я кому нить в аренду машину сдам? 500 грина в месяц всего лишь. Может, кто нить мечтал таксистом поработать?

Знаю одного... По имени Ашот...
sheich
6 February 2009

Mister R
Не, мне бы кого нить по русским именам Можно - женским)))
Mister R
6 February 2009

sheich:

Mister R
Не, мне бы кого нить по русским именам Можно - женским)))

Крась Фикус в розовый цвет и сдавай в аренду в "Женское такси".

Говорят, у них там помимо огнетушителя и треугольника в каждой машине в обязательном порядке прокладки имеются!!!
sheich
6 February 2009

Mister R
если будут плотить по 500гр/месяц разрешу без прокладок ездить )
vSAS
6 February 2009

sheich:

Tenoch

поздняк, я 2 недели как езжу на восьмере прокатной, но в выходные уже сдаю, так бы взял конечно.
Вообще тема может тут на форуме сдашь?
Mister R
6 February 2009

цитата:
езжу на восьмере прокатной,

Скока стОит в сутки?
vSAS
6 February 2009

Mister R
штуку, не восьмерка конечно, ваз2113
MyXa
6 February 2009

C
Cruelps:

Еще раз. Если страховка в баксах - разбей машину. Без шуток.

А как ее разбить в тотал, чтобы самому инвалидом не стать? Не поделитесь? И обязательны ли ваще такие меры?
-Dimm-
6 February 2009

MyXa
Кувалдой, наверное...
Mister R
6 February 2009

vSAS:

Mister R
штуку, не восьмерка конечно, ваз2113

Блин, арендовать штоле и начать бомбить? Свободного времени много скоро будет... Но это уже другой топик...

А страховка в эти деньги входит? Если у тебя бы ее во время юзанья угнали, хто бы оплачивал банкет?
Tenoch
6 February 2009

MyXa
Это не сложно на самом деле.
Пристегнулся и в столб на 30-40 км\ч.
Будет небольшой сотряс мозга и все.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2