TAUka
23 August 2010
Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 09:32) |
Я вот понимаю если бы осенью об этом говорили |
Ап чём "об этом" ? Я это попадалово иШШо в августе понял и быстренько кредит закрыл , ну были деньги , а если б не было , взял бы рублёвый по 15 % и баксОвый один *** закрыл бы ,уже тогда ясно было - не к добру это
. ВВП верить - себя не уважать
Это пусть тиноиды на него молятся и верят , что нефть "отскочит" . С какого ??
Наивные , видно неполная семья была ,"папа" нужен
-Dimm-:
|
Можно еще и денег у одноклубников попросить в долг, кто сколько сможет... |
Один просил
Кто дал ,признавайтесь !!
Tenoch:
|
Значит так: 1. Сдавай тачку в банк. 2. Упаковывай вещи и съезжай со съемной квартиры. |
Только не в ближнее Замкадье!
Там теперь конкретно беспилотниками нелегалов отслеживают.
kol123:
|
От машины отказались. Сейчас понимаю что не зря уволился |
нам ваще надо было б/у брать безо всякого кредита. денег хватало. теперь ппц
.... в Сбере куча поручителей нужна. в райффайзене - ставка 25% по рефинансированию в рублях... правда, страховой случай разыграть что ле
имхо сейчас в рубли не надо перекредитовываться. я когда свой кредит брал второй уже, первый закрыл досрочно, то брал с учетом большого форс-мажора, поэтому и брал фокус а не машину под лям. машина это не вся жизнь и не роскошь. платеж у меня 212 долларов был. а друг взял моню с платежом в 743 бакса и то не дергается, платит исправно каждый месяц. машину сейчас продават ьтоже смысла нет, еще скидки в салонах действуют на новые.
sheich
б\у была
Хотелось именно новье
A. V. M.вообще, по моим расчетам, если бакс будет стоить больше 38-ми, только тогда переход на рублевый кредит (с учетом ставки не более 22%) будет выгоднее. То есть в этом месяце, по курсу 36.5 я заплачу 17.000р = $465 (мой еже месячный текущий платеж). Если же взять рублевый кредит, то ежемесячный платеж будет даже больше ~19.000р (ну, это я учитываю то, что несколько месяцев от двух лет по долларовому уже прошло и т.п.) И сумма долга по курсу 36.5 на данный момент получается 310.000р, а с рублевым кредитом будет ~370.000р. Вопрос в том, как будет расти бакс и когда. Где бы рублей взять прям щас без процентов... ?
А продавать машину и правда, невыгодно наверное
...
Потому что на страховки/возврат кредита и всякие оформления уже потрачено ~80.000р Банку мы должны 310.000 еще, получается. Итого, примерно 400.000 А продать сейчас машину, произведенную в октябре 2008-го (Ghia, автомат 1.6) можно, наверное, за 500-520.000р. Итого, мы вернем всего 100.000р и останемся без машины
Имхо, нет смысла.
Вот такой грубый расчет. Продолжать платить кредит как бы выгоднее
sheich:
|
Купили Фокус в кредит в октябре. Черт дернул взять авто-кредит в долларах - ставка была существенно ниже, чем потребительский в рублях. Теперь, вот, чешу репу, если не сказать хуже, - как быть? Уже с учетом падения рубля на начало февраля получается, что ежемесячный платеж = не 13 т.р., как осенью, а 17. Что дальше будет? Может стоит сейчас рублевый кредит взять все таки, - купить достаточное количество баксов и досрочно погасить (можно без процентов)? Конечно уже переплата небольшая получится, т.к. за несколько месяцев по долларовому кредиту уже платежи сделаны. Но если доллар и дальше будет расти - переплата будет больше по долларовому...
Есть еще кто в подобной ситуации? Какие мысли? |
1. Рефинансироваться поздновато.
2. Страховка на машину в баксах или в рублях? Какая страховая? Если в баксах страховка - затоталить машину. Практически сухим из воды.
sheich:
|
A. V. M. вообще, по моим расчетам, если бакс будет стоить больше 38-ми, только тогда переход на рублевый кредит (с учетом ставки не более 22%) будет выгоднее. То есть в этом месяце, по курсу 36.5 я заплачу 17.000р = $465 (мой еже месячный текущий платеж). Если же взять рублевый кредит, то ежемесячный платеж будет даже больше ~19.000р (ну, это я учитываю то, что несколько месяцев от двух лет по долларовому уже прошло и т.п.) И сумма долга по курсу 36.5 на данный момент получается 310.000р, а с рублевым кредитом будет ~370.000р. Вопрос в том, как будет расти бакс и когда. Где бы рублей взять прям щас без процентов... ? |
Кросафчег ты. А если бакс через месяц 70 буит стоить, какой у тебя расчет будет?
sheichцитата: |
Где бы рублей взять прям щас без процентов... |
Не забывай чтить Уголовный Кодекс
Cruelps:
|
Страховка на машину в баксах или в рублях? Какая страховая? Если в баксах страховка - затоталить машину. Практически сухим из воды.
Кросафчег ты. А если бакс через месяц 70 буит стоить, какой у тебя расчет будет? |
Страховка в баксах вроде. Цюрих. Сорри, что сделать?
Так об том и речь! Кто знает, сколько он будет стоить.
Видимо, все же надо брать рублевый и рассчитываться по долларам. - и машина тогда уже будет выкуплена как бы, сейчас то она является предметом залога. хотя ПТС у меня на руках.
sheichкредит погасить полностью и больше никогда не покупать того, что не можешь себе позволить здесь и сейчас за собственные. Кредит - это для бизнеса только хорошо, а не для домохозяйств!
Tenoch
Так я и говорю: по-хорошему взять. А не украсть )
sheichНа всю ЗП покупай баксов и гаси кредит.
Найди подработку.
Питайся дошраком, ночуй на работе!
Никаких развлечений, чай без сахара.
Снеси в коммисионку что-нибудь ненужное совсем (золото, шубу жены).
sheichКупи на крышу знак "такси" и бомби на Фокусе.
sheich:
|
Cruelps:
| Страховка на машину в баксах или в рублях? Какая страховая? Если в баксах страховка - затоталить машину. Практически сухим из воды.
Кросафчег ты. А если бакс через месяц 70 буит стоить, какой у тебя расчет будет? |
Страховка в баксах вроде. Цюрих. Сорри, что сделать?
Так об том и речь! Кто знает, сколько он будет стоить. Видимо, все же надо брать рублевый и рассчитываться по долларам. - и машина тогда уже будет выкуплена как бы, сейчас то она является предметом залога. хотя ПТС у меня на руках. |
Еще раз. Если страховка в баксах - разбей машину. Без шуток.
CruelpsТогда надо перед этим застраховать здоровье в дополнение к КАСКО.
Ну чтобы было на что лечиться если что
Cruelpsи чего будет? я все(!) свои деньги верну?
Tenoch:
|
Купи на крышу знак "такси" и бомби на Фокусе. |
ога и забить на работу
TenochА хотите, я кому нить в аренду машину сдам?
500 грина в месяц всего лишь. Может, кто нить мечтал таксистом поработать?
Tenoch:
|
sheich:
| Tenoch:
| Купи на крышу знак "такси" и бомби на Фокусе. |
ога и забить на работу |
Ночью и в выходные |
Нуачо? Год назад без работы сидел, приходилось и бомбить на Фокусе...
sheich:
|
Tenoch А хотите, я кому нить в аренду машину сдам? 500 грина в месяц всего лишь. Может, кто нить мечтал таксистом поработать? |
Знаю одного... По имени Ашот...
Mister RНе, мне бы кого нить по русским именам
Можно - женским)))
sheich:
|
Mister R Не, мне бы кого нить по русским именам Можно - женским))) |
Крась Фикус в розовый цвет и сдавай в аренду в "Женское такси".
Говорят, у них там помимо огнетушителя и треугольника в каждой машине в обязательном порядке прокладки имеются!!!
Mister R
если будут плотить по 500гр/месяц разрешу без прокладок ездить )
sheich:
|
Tenoch А хотите, я кому нить в аренду машину сдам? 500 грина в месяц всего лишь. Может, кто нить мечтал таксистом поработать? |
поздняк, я 2 недели как езжу на восьмере прокатной, но в выходные уже сдаю, так бы взял конечно.
Вообще тема может тут на форуме сдашь?
Mister R
штуку, не восьмерка конечно, ваз2113
Cruelps:
|
Еще раз. Если страховка в баксах - разбей машину. Без шуток. |
А как ее разбить в тотал, чтобы самому инвалидом не стать? Не поделитесь? И обязательны ли ваще такие меры?
MyXa
Кувалдой, наверное...
vSAS:
|
Mister R штуку, не восьмерка конечно, ваз2113 |
Блин, арендовать штоле и начать бомбить? Свободного времени много скоро будет... Но это уже другой топик...
А страховка в эти деньги входит? Если у тебя бы ее во время юзанья угнали, хто бы оплачивал банкет?
MyXa
Это не сложно на самом деле.
Пристегнулся и в столб на 30-40 км\ч.
Будет небольшой сотряс мозга и все.