TAUka
23 August 2010
Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
с одной почкой особо не отдохнешь...даже пивка не попить
ManAG:
|
и инструкторы всё так понятно объясняют ? |
Неее! С Талибаном я не контактировал
wwb:
|
TVasily ислам принял? |
Нееее! Ленив я 5 раз на дню намаз делать
TVasily:
|
А я вот в марте 2 недели в Пакистане был. Ооочень понравилось! И люди там душевные, к русским отношение отличное!
|
Василий я тебя уже давно не видел. Ты справа или слева?
Боюсь ошибиться
baraNEO:
|
Uvex ну Бора Бора тоже ок. можно рассмотреть. по карте вариант, только 100 дней мне маловато. мне же еще за авто кредит платить. слишком большой платеж получится. и еще агентство надо найти, которое карты принимает. ты знаешь такое? |
Вова ты с ума сошел? Сам же в банке работаешь...100 дней БЕЗПРОЦЕНТНОГО периода-не ДО 100 дней а ровно 100 дней-это оооооочень много и так больше никто не дает.
На тему турагентства и кредитки-да они все их принимают. Им-то что-продал и все.
Uvex
А все, допер. Только через 100 дней надо начать отдавать. То что нужно. Но сомнения по поводу пос-терминала в тур агентстве все равно Остаются.
Ну да ладно.
Ждите отчета с ФИДЖИ, неудачники.
baraNEO:
|
Uvex А все, допер. Только через 100 дней надо начать отдавать. То что нужно. Но сомнения по поводу пос-терминала в тур агентстве все равно Остаются. Ну да ладно.
Ждите отчета с ФИДЖИ, неудачники. |
1) Там как... через 99 дней или отдаешь полную сумму, или будут счетать процентный кредит. 21% годовых вроде. Посильно.
2) Поедешь без меня - я буду тебя презирать. Как я стреляю сам видел. И помни, что у меня 11 патронов в магазине. Кароче буду +1 есичо.
baraNEO:
|
Uvex А все, допер. Только через 100 дней надо начать отдавать. То что нужно. Но сомнения по поводу пос-терминала в тур агентстве все равно Остаются. Ну да ладно.
Ждите отчета с ФИДЖИ, неудачники. |
Володь т.к. я не выездной, то привези мне плиз магнитик на холодильник
Неудачники минусанули тему.
Millenium
У меня товарищ твой коллега, выезжает регулярно.
Не скажу что свободно, но выезжает.
baraNEO
Тебе важны минусы?
Я фигею.
давай на НГ махнем в лето? тока недели на 3. Жене фотки покажи. Ссылку кинул в лс. Точно согласиться.
baraNEO:
|
Неудачники минусанули тему. Millenium У меня товарищ твой коллега, выезжает регулярно. Не скажу что свободно, но выезжает. |
Я увы не могу
Ну так как на счет магнитика?
Поправел минус ... не хорошие человеки
Millenium
Если чо-привезу магнит.
Xitriy_Dmitriy
11 April 2012
baraNEOКредит наличными и все дела... Отдых.
Приходи в А*-банк и поддержишь своими выплатами зарплатный фонд, из которого мне полагается премия за труды
))
Шучу.
Xitriy_Dmitriy
А ты в каком отделении ботаешь?
Xitriy_Dmitriy
11 April 2012
UvexВ центральном
) Новорязанка
А если серьёзно, то и у самого кредит. Долго держался, а всё туда же.
Xitriy_Dmitriy:
|
Uvex В центральном ) Новорязанка
А если серьёзно, то и у самого кредит. Долго держался, а всё туда же. |
Ну я корыстным интересом спрашивал. обслуживаюсь на красной пресне. Родители-на соколе отделение которое.
Ваван затролил фокусников ... а многих даже порадовал
Muxomor
Камрад, о чем речь?
Кредит позволяет мне жить сегодняшним днем.
baraNEOВмдать Муха обжегся уже кредитами, вот и не верует в них и все что с ними связано
Дон Чиполине
11 April 2012
Millenium:
|
baraNEO Вмдать Муха обжегся уже кредитами, вот и не верует в них и все что с ними связано |
я думаю что ему их просто не дают, поскольку никто не знает где он работает
Millenium:
|
baraNEO Вмдать Муха обжегся уже кредитами, вот и не верует в них и все что с ними связано |
никогда не брал кредит и в кредит . живу тем что имею в наличии
Muxomor
Позиция неудачника. Надо больше брать от жизни.
Дон Чиполине
11 April 2012
2
baraNEO:
|
Muxomor Позиция неудачника. Надо больше брать от жизни. |
хм, по моему надо больше зарабатывать, можно тогда и без кредитов обойтись
baraNEO
Я всю жизнь мечтаю взять кредит!! Но мне не дают. Есть ошибки молодости. Раз ты в банке работаешь может подскажешь кому надо занести на лапу чтоб мне наконец то дали кредит? Я уже весь извелся...жить так дальше без кредита немогу. Очень прошу - ПОМОГИ!
ShvabraМне заноси чо ... и паспорт заноси, я те кредит организую
Millenium:
|
Shvabra Мне заноси чо ... и паспорт заноси, я те кредит организую |
Уважаемый
MilleniumЯ уже чуть не купил на форуме нокию карбон оригинал... Поэтому незнакомым людям недаверяю...Больно много здесь "чесных" людей.. Прежде чем обратиться за помажением к
baraNEO я долго штудировал курилку и понял что этот человек не откажет мне в моей просьбе...