Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах

14 years ago

8

не понятно о чем говорит директор банка

узбеки что ли?

сам сайт...не реклама если чё
😃

posted image

TAUka
23 August 2010

Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
21,9K
views
415
members
2,2K
vladimir_dz
28 January 2009

митинги-петинги...

- Мы, молодые рабочие, хотим работать на заводе и быть уверенными в завтрашнем дне, - объяснил в микрофон слесарь механосборочных работ цеха 417 Ильнур Фазуллин. - Поэтому и поддерживаем начинания правительства...

- Наше предприятие - градообразующее,- заявил заместитель директора ОАО "КамАЗ-дизель" Абакар Гаджимахмудов. - От его работы зависит благополучие всех жителей Набережных Челнов. К тому же известно, что одно рабочее место на предприятиях автомобильной промышленности способствует созданию 8-10 рабочих мест в других отраслях. Помогая себе, мы будем помогать другим...

- Сейчас, как никогда, самое важное - работать качественно, - считает ветеран комбайнового завода Леонид Подверчик. - От этого напрямую зависит благополучие каждого из нас...

взято здесь
http://www.rg.ru/2009/01/28/miting.html

мы все, как один, в едином порыве, встанем на защиту, выполним-перевыполним, добъёмся, догоним-перегоним...
было уже это всё...
Ромео
28 January 2009

Хорош Вам если инопроизводители хотели бы покорить наш рынок, давно бы снизили цены, а в прошлых годах они только сливки снимали, создавая исскуственный дифецит. так что Автоваз тут не при чем. Здесь надо думать более масштабно.
Dr.Flyer
28 January 2009

цитата (BMW320d @ Сегодня в 15:06)
Хорош Вам если инопроизводители хотели бы покорить наш рынок, давно бы снизили цены, а в прошлых годах они только сливки снимали, создавая исскуственный дифецит. так что Автоваз тут не при чем. Здесь надо думать более масштабно.

почему-то я тоже протиф капиталистоф!
Alexander47
28 January 2009

Dr.Flyer
цитата:
почему-то я тоже протиф капиталистоф

А что у Вас за транспортное средство с объёмом 6,3 л. Это сколько налог платить?
dshelepov
28 January 2009

Alexander47 вроде крайслер у него
vSAS
28 January 2009

dshelepov:

Alexander47 вроде крайслер у него

немецкий?
Сволочь
28 January 2009

Dr.Flyer
цитата:
есичо, в китае пенсий нет вобще, кроме чиновников!!!

Я знаю. Поэтому и написал, что нам есть еще к чему стремиться...
Harry33
28 January 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:00)
Dr.Flyer
цитата:
есичо, в китае пенсий нет вобще, кроме чиновников!!!

Я знаю. Поэтому и написал, что нам есть еще к чему стремиться...

У нас, к сожалению, нет такого количества трудоспособного населения как в Китае, к тому же готового вкалывать за копейки на рисовых полях...
Сволочь
28 January 2009

vladimir_dz
цитата:
митинги-петинги...

- Мы, молодые рабочие, хотим работать на заводе и быть уверенными в завтрашнем дне, - объяснил в микрофон слесарь механосборочных работ цеха 417 Ильнур Фазуллин. - Поэтому и поддерживаем начинания правительства...

Хотелось бы посмотреть как работают, желающие быть уверенными в своем завтрешнем дне. Что-то мне мой личный опыт подсказывает, что это зрелище не для слабонервных бюргеров.

Harry33
цитата:
У нас, к сожалению, нет такого количества трудоспособного населения как в Китае, к тому же готового вкалывать за копейки на рисовых полях...

Почему к сожалению? Я считаю нормальным - желание много зарабатывать! И при всем уважении к китайцам, наши люди в своем большинстве могут выполнять более высококвалифицированные работы. Стимула не хватает...
77777
28 January 2009

Как бы через полгодика нас не заставили поменять наши не экологические, не современные и не надёжные иномарки на калины и 05-07 с нашей же доплатой
Harry33
28 January 2009

цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:05)
vladimir_dz
цитата:
Harry33

Почему к сожалению? Я считаю нормальным - желание много зарабатывать! И при всем уважении к китайцам, наши люди в своем большинстве могут выполнять более высококвалифицированные работы. Стимула не хватает...

Чорд, смайлик не поставил...
К сожалению - потому, что у нас есть масса населения с уровнем квалификации того же китайца, желающая получать как дипломированный специалист... и страсть эта неистребима!!
Желание много зарабатывать и желание много получать - это разные понятия.
Сволочь
28 January 2009

Harry33
цитата:
К сожалению - потому, что у нас есть масса населения с уровнем квалификации того же китайца, желающая получать как дипломированный специалист... и страсть эта неистребима!!

У нас есть много народу с высокой квалификацией. Китайцам и не снилось... Но беда в том, что стимула нормально работать у нас нет. Это наша беда.
П. Р)l(евский
28 January 2009

Тут задумка началась с ЗОПП. Ввели закон, который дал возможность прессовать производителей гавеных авто.
В общем есть вариант как закрыть этот ТАЗ - действительно на него пересесть и завалить производителя исками за говеное качество. Это задумка правительства. Типа создать саморегулирующийся механизм. Однако народ че то не встает в очередь в суды. Вот нет желания у него заставлять ТАЗ делать нормальные авто. Замкнутый круг какой то. Тут хоть открывай благотворительное сообщество юристов, судящихся с советским автопромом за бесплатно. Вот такие вот пироги .
Сократий
28 January 2009

Dr.Flyer:

% пошлина ... и ничо!
и чина член ВТО кстате ...

Китай делает новые машины ,как пирожки печёт хорошая хозяйка,много и ВКУСНО . Да ,по качеству пока не очень ,НО УЖЕ по опциям ВАЗ обогнали . А что ВАЗ родил в ответ на "заботу" ЕР и ВВП ? Еле в потугах ,чуть родилово не разорвал ,Приору ? Ручки еле ,еле наконец сменяли на дверях Это позор !! А не ЗАВОД .
Malabar
28 January 2009

Сократ
цитата:
Китай делает новые машины ,как пирожки печёт хорошая хозяйка

Сократ, не верьте! Китайские машины - неэкологичные, небезопасные, прожорливые, дорогие в ремонте, маломощные, бяканые и каканые!
Сократий
28 January 2009

Malabar:

Сократ, не верьте! Китайские машины - неэкологичные, небезопасные, прожорливые, дорогие в ремонте, маломощные, бяканые и каканые!

Вам Малабар верю Потому как не ездил и себе НИ под каким видом не купил бы , НО они всё же лучше ВАЗа ? Если сопоставить по ВСЕМ параметрам ??
Harry33
28 January 2009

dirty alex
цитата:
У нас есть много народу с высокой квалификацией. Китайцам и не снилось... Но беда в том, что стимула нормально работать у нас нет. Это наша беда.

Странно, у меня вот есть стимул работать а у некоей массы под кодовым названием - "у нас" этого стимула нет...
цитата:
Вам Малабар верю biggrin2.gif Потому как не ездил и себе НИ под каким видом не купил бы , НО они всё же лучше ВАЗа ? Если сопоставить по ВСЕМ параметрам ??

Не совсем так, есть такой параметр - ремонтопригодность... Это единственный параметр по которому наш автопром опережает остальные. И умрет он (автопром) тогда и только тогда, когда количество автосервисов, способных с приемлемым качеством обслуживать иномарки, сравняется с с количеством сервисов, способных обслуживать отечественные поделки.

Причем на всей территории РФ
lamer 77
28 January 2009

цитата (Сократ @ Сегодня в 17:13)
Потому как не ездил и себе НИ под каким видом не купил бы , НО они всё же лучше ВАЗа ? Если сопоставить по ВСЕМ параметрам ??

каких то знаний у меня на этот счет нет, но я сомневаюсь что в настоящее время китайские машины предпочтительней. меня скорее напрягает то, что они развиваются колосальными темпами, и через 5 лет ситуация уже может измениться
Сволочь
28 January 2009

Harry33
цитата:
Странно, у меня вот есть стимул работать а у некоей массы под кодовым названием - "у нас" этого стимула нет...

"У нас" употребляю по той причине, что проблемма глобальная для нашего общества. Мы и есть общество и все несем ответственность, за то что происходит у нас в стране.
Harry33
28 January 2009

dirty alex
цитата:
"У нас" употребляю по той причине, что проблемма глобальная для нашего общества. Мы и есть общество и все несем ответственность, за то что происходит у нас в стране.

Согласен, лень - это глобальная проблема нашего общества. Если улучшение собственного благосостояния - недостаточный стимул для того, чтобы работать и работать хорошо, то не знаю какой еще можно придумать стимул.
PS Речь не идет о фундаментальной науке и искусстве.
Сволочь
28 January 2009

Harry33
Я бы выделил не просто лень, а нежелание думать. Лень - это нормальное качество человека и в разумных дозах - двигатель прогресса!
Alexander47
28 January 2009

dirty alex
цитата:
Мы и есть общество и все несем ответственность, за то что происходит у нас в стране.

Вот вот. И власть нам всё время говорит об этом. При этом делая всё, что бы нас отлучить от принятия решений. В этих условиях я как-то против принятия на себя ответственности за то, что происходит у меня в стране ибо у меня и прав то не осталось.
Сволочь
28 January 2009

Alexander47
Так мы сами отказываемся от своих прав!
Кто избирал ЕР, ВВП, ДАМ?... Марсиане что-ли прилетели и выбрали?!
Dr.Flyer
28 January 2009

Сократ
в кетае размещены производства чуть ли не всех мировых концернов, кроме хранцузке ... это удел и нашева автопрома. размещать здесь производства ... какие-то линии покупать и далее до ума доводить ... сотрудничать с мировыми дизайн-студиями, как ю. карейцы делают... там пошлины кстате тоже то ли 180% то ли 200% ... но тоже очень большие!
Harry33
28 January 2009

dirty alex
цитата:
Так мы сами отказываемся от своих прав! Кто избирал ЕР, ВВП, ДАМ?... Марсиане что-ли прилетели и выбрали?!

Опять - "мы"... кто "мы"? Я вот не отказывался от своих прав и испоганил свой бюллетень на выборах, и что толку? Прав меня лишают как и всех остальных, в том числе и тех кто голосовал за
Сволочь
28 January 2009

Harry33
Мы - это народ. Я тоже не голосовал, ни за ЕР, ни за ВВП, ни за ДАМ.
Но от того что я лично не голосовал за эти личности, не значит что мой народ, а следовательно и я, не проголосовал за них. И ответственность за этот выбор придется нести всем, в том числе и тем кто не голосовал за них.

ЗЫ: Надеюсь понятен мой подход...
sheich
3 February 2009

Купили Фокус в кредит в октябре. Черт дернул взять авто-кредит в долларах - ставка была существенно ниже, чем потребительский в рублях. Теперь, вот, чешу репу, если не сказать хуже, - как быть? Уже с учетом падения рубля на начало февраля получается, что ежемесячный платеж = не 13 т.р., как осенью, а 17. Что дальше будет? Может стоит сейчас рублевый кредит взять все таки, - купить достаточное количество баксов и досрочно погасить (можно без процентов)? Конечно уже переплата небольшая получится, т.к. за несколько месяцев по долларовому кредиту уже платежи сделаны. Но если доллар и дальше будет расти - переплата будет больше по долларовому...

Есть еще кто в подобной ситуации? Какие мысли?
Muxomor
3 February 2009

sheich:

Купили Фокус в кредит в октябре. Черт дернул взять авто-кредит в долларах - ставка была существенно ниже, чем потребительский в рублях. Теперь, вот, чешу репу...

РЕПКО тебя чешут,не молчи,дай совет
esn
3 February 2009

Кредиты - ЗЛО!
alex493
3 February 2009

Многие в подобной ситуации
Я кредит взял, когда доллар был 23,4.. Так что пришлось поднапрячься и наскрести денег. Переплата составила уже около 70 т.р. И еще 3 т.д. должен. Обидно конечно.. но, с другой стороны, если б не взял тогда машину, то сейчас бы точно не смог.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов