TAUka
23 August 2010
Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
vladimir_dz
28 January 2009
митинги-петинги...
- Мы, молодые рабочие, хотим работать на заводе и быть уверенными в завтрашнем дне, - объяснил в микрофон слесарь механосборочных работ цеха 417 Ильнур Фазуллин. - Поэтому и поддерживаем начинания правительства...
- Наше предприятие - градообразующее,- заявил заместитель директора ОАО "КамАЗ-дизель" Абакар Гаджимахмудов. - От его работы зависит благополучие всех жителей Набережных Челнов. К тому же известно, что одно рабочее место на предприятиях автомобильной промышленности способствует созданию 8-10 рабочих мест в других отраслях. Помогая себе, мы будем помогать другим...
- Сейчас, как никогда, самое важное - работать качественно, - считает ветеран комбайнового завода Леонид Подверчик. - От этого напрямую зависит благополучие каждого из нас...
взято здесь
http://www.rg.ru/2009/01/28/miting.htmlмы все, как один, в едином порыве, встанем на защиту, выполним-перевыполним, добъёмся, догоним-перегоним...
было уже это всё...
Хорош Вам
если инопроизводители хотели бы покорить наш рынок, давно бы снизили цены, а в прошлых годах они только сливки снимали, создавая исскуственный дифецит. так что Автоваз тут не при чем. Здесь надо думать более масштабно.
цитата (BMW320d @ Сегодня в 15:06) |
Хорош Вам если инопроизводители хотели бы покорить наш рынок, давно бы снизили цены, а в прошлых годах они только сливки снимали, создавая исскуственный дифецит. так что Автоваз тут не при чем. Здесь надо думать более масштабно. |
почему-то я тоже протиф капиталистоф!
Alexander47
28 January 2009
Dr.Flyerцитата: |
почему-то я тоже протиф капиталистоф |
А что у Вас за транспортное средство с объёмом 6,3 л. Это сколько налог платить?
Alexander47 вроде крайслер у него
Dr.Flyerцитата: |
есичо, в китае пенсий нет вобще, кроме чиновников!!! |
Я знаю. Поэтому и написал, что нам есть еще к чему стремиться...
цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:00) |
Dr.Flyer
цитата: | есичо, в китае пенсий нет вобще, кроме чиновников!!! |
Я знаю. Поэтому и написал, что нам есть еще к чему стремиться... |
У нас, к сожалению, нет такого количества трудоспособного населения как в Китае, к тому же готового вкалывать за копейки на рисовых полях...
vladimir_dzцитата: |
митинги-петинги...
- Мы, молодые рабочие, хотим работать на заводе и быть уверенными в завтрашнем дне, - объяснил в микрофон слесарь механосборочных работ цеха 417 Ильнур Фазуллин. - Поэтому и поддерживаем начинания правительства... |
Хотелось бы посмотреть как работают, желающие быть уверенными в своем завтрешнем дне. Что-то мне мой личный опыт подсказывает, что это зрелище не для слабонервных бюргеров.
Harry33цитата: |
У нас, к сожалению, нет такого количества трудоспособного населения как в Китае, к тому же готового вкалывать за копейки на рисовых полях... |
Почему к сожалению? Я считаю нормальным - желание много зарабатывать! И при всем уважении к китайцам, наши люди в своем большинстве могут выполнять более высококвалифицированные работы. Стимула не хватает...
Как бы через полгодика нас не заставили поменять наши не экологические, не современные и не надёжные иномарки на калины и 05-07 с нашей же доплатой
цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:05) |
vladimir_dz
цитата: | Harry33 У нас, к сожалению, нет такого количества трудоспособного населения как в Китае, к тому же готового вкалывать за копейки на рисовых полях... |
Почему к сожалению? Я считаю нормальным - желание много зарабатывать! И при всем уважении к китайцам, наши люди в своем большинстве могут выполнять более высококвалифицированные работы. Стимула не хватает... |
Чорд, смайлик не поставил...
К сожалению - потому, что у нас есть масса населения с уровнем квалификации того же китайца, желающая получать как дипломированный специалист... и страсть эта неистребима!!
Желание много зарабатывать и желание много получать - это разные понятия.
К сожалению - потому, что у нас есть масса населения с уровнем квалификации того же китайца, желающая получать как дипломированный специалист... и страсть эта неистребима!! |
У нас есть много народу с высокой квалификацией. Китайцам и не снилось... Но беда в том, что стимула нормально работать у нас нет. Это наша беда.
П. Р)l(евский
28 January 2009
Тут задумка началась с ЗОПП. Ввели закон, который дал возможность прессовать производителей гавеных авто.
В общем есть вариант как закрыть этот ТАЗ - действительно на него пересесть и завалить производителя исками за говеное качество. Это задумка правительства. Типа создать саморегулирующийся механизм. Однако народ че то не встает в очередь в суды. Вот нет желания у него заставлять ТАЗ делать нормальные авто. Замкнутый круг какой то. Тут хоть открывай благотворительное сообщество юристов, судящихся с советским автопромом за бесплатно. Вот такие вот пироги
.
Dr.Flyer:
|
% пошлина ... и ничо! и чина член ВТО кстате ... |
Китай делает новые машины ,как пирожки печёт хорошая хозяйка,много и ВКУСНО . Да ,по качеству пока не очень ,НО УЖЕ по опциям ВАЗ обогнали . А что ВАЗ родил в ответ на "заботу" ЕР и ВВП ? Еле в потугах ,чуть родилово не разорвал ,Приору ? Ручки еле ,еле наконец сменяли на дверях Это позор !! А не ЗАВОД .
Сократцитата: |
Китай делает новые машины ,как пирожки печёт хорошая хозяйка |
Сократ, не верьте! Китайские машины - неэкологичные, небезопасные, прожорливые, дорогие в ремонте, маломощные, бяканые и каканые!
Malabar:
|
Сократ, не верьте! Китайские машины - неэкологичные, небезопасные, прожорливые, дорогие в ремонте, маломощные, бяканые и каканые! |
Вам Малабар верю
Потому как не ездил и себе НИ под каким видом не купил бы , НО они всё же лучше ВАЗа ? Если сопоставить по ВСЕМ параметрам ??
dirty alexцитата: |
У нас есть много народу с высокой квалификацией. Китайцам и не снилось... Но беда в том, что стимула нормально работать у нас нет. Это наша беда. |
Странно, у меня вот есть стимул работать а у некоей массы под кодовым названием - "у нас" этого стимула нет...
цитата: |
Вам Малабар верю biggrin2.gif Потому как не ездил и себе НИ под каким видом не купил бы , НО они всё же лучше ВАЗа ? Если сопоставить по ВСЕМ параметрам ?? |
Не совсем так, есть такой параметр - ремонтопригодность... Это единственный параметр по которому наш автопром опережает остальные. И умрет он (автопром) тогда и только тогда, когда количество автосервисов, способных с приемлемым качеством обслуживать иномарки, сравняется с с количеством сервисов, способных обслуживать отечественные поделки.
Причем на всей территории РФ
цитата (Сократ @ Сегодня в 17:13) |
Потому как не ездил и себе НИ под каким видом не купил бы , НО они всё же лучше ВАЗа ? Если сопоставить по ВСЕМ параметрам ?? |
каких то знаний у меня на этот счет нет, но я сомневаюсь что в настоящее время китайские машины предпочтительней. меня скорее напрягает то, что они развиваются колосальными темпами, и через 5 лет ситуация уже может измениться
Странно, у меня вот есть стимул работать а у некоей массы под кодовым названием - "у нас" этого стимула нет... |
"У нас" употребляю по той причине, что проблемма глобальная для нашего общества. Мы и есть общество и все несем ответственность, за то что происходит у нас в стране.
"У нас" употребляю по той причине, что проблемма глобальная для нашего общества. Мы и есть общество и все несем ответственность, за то что происходит у нас в стране. |
Согласен, лень - это глобальная проблема нашего общества. Если улучшение собственного благосостояния - недостаточный стимул для того, чтобы работать и работать хорошо, то не знаю какой еще можно придумать стимул.
PS Речь не идет о фундаментальной науке и искусстве.
Harry33
Я бы выделил не просто лень, а нежелание думать. Лень - это нормальное качество человека и в разумных дозах - двигатель прогресса!
Alexander47
28 January 2009
Мы и есть общество и все несем ответственность, за то что происходит у нас в стране. |
Вот вот. И власть нам всё время говорит об этом. При этом делая всё, что бы нас отлучить от принятия решений. В этих условиях я как-то против принятия на себя ответственности за то, что происходит у меня в стране ибо у меня и прав то не осталось.
Alexander47
Так мы сами отказываемся от своих прав!
Кто избирал ЕР, ВВП, ДАМ?... Марсиане что-ли прилетели и выбрали?!
Сократв кетае размещены производства чуть ли не всех мировых концернов, кроме хранцузке ... это удел и нашева автопрома. размещать здесь производства ... какие-то линии покупать и далее до ума доводить ... сотрудничать с мировыми дизайн-студиями, как ю. карейцы делают... там пошлины кстате тоже то ли 180% то ли 200% ... но тоже очень большие!
Так мы сами отказываемся от своих прав! Кто избирал ЕР, ВВП, ДАМ?... Марсиане что-ли прилетели и выбрали?! |
Опять - "мы"... кто "мы"? Я вот не отказывался от своих прав и испоганил свой бюллетень на выборах, и что толку? Прав меня лишают как и всех остальных, в том числе и тех кто голосовал за
Harry33
Мы - это народ. Я тоже не голосовал, ни за ЕР, ни за ВВП, ни за ДАМ.
Но от того что я лично не голосовал за эти личности, не значит что мой народ, а следовательно и я, не проголосовал за них. И ответственность за этот выбор придется нести всем, в том числе и тем кто не голосовал за них.
ЗЫ: Надеюсь понятен мой подход...
Купили Фокус в кредит в октябре. Черт дернул взять авто-кредит в долларах - ставка была существенно ниже, чем потребительский в рублях. Теперь, вот, чешу репу, если не сказать хуже, - как быть? Уже с учетом падения рубля на начало февраля получается, что ежемесячный платеж = не 13 т.р., как осенью, а 17. Что дальше будет? Может стоит сейчас рублевый кредит взять все таки, - купить достаточное количество баксов и досрочно погасить (можно без процентов)? Конечно уже переплата небольшая получится, т.к. за несколько месяцев по долларовому кредиту уже платежи сделаны. Но если доллар и дальше будет расти - переплата будет больше по долларовому...
Есть еще кто в подобной ситуации? Какие мысли?
sheich:
|
Купили Фокус в кредит в октябре. Черт дернул взять авто-кредит в долларах - ставка была существенно ниже, чем потребительский в рублях. Теперь, вот, чешу репу... |
РЕПКО тебя чешут,не молчи,дай совет
Многие в подобной ситуации
Я кредит взял, когда доллар был 23,4.. Так что пришлось поднапрячься и наскрести денег. Переплата составила уже около 70 т.р. И еще 3 т.д. должен. Обидно конечно.. но, с другой стороны, если б не взял тогда машину, то сейчас бы точно не смог.