TAUka
23 August 2010
Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
canon3000ща в яндекс пайду зайду, сазванимсо кароч
ЗЫ.. какие ставки щас?
везет некоторым ... мне звонят и спрашивают мастерскую "точно-в-срок"
ситуация в следующим, пришло письмо с предложением взять кредит на особых условиях до 300 тыщ.
хочу взять 130 тыщ на два года..переплата за два года 46377 рублей...если погашу заранее то вернут страховку в размере 9000..платить по 7360
дадут какую то зеленую карточку и если сегодня оформлюсь завтра же зачислят деньги...
че за замануха? никто не сталкивался? товарищ который взял в сбере 100 тыков на два года отдает почти 160...там всякие комиссии...открытие счета..и т.д.
вот и засомневался...может западня?
мегафон ..вроде условия неплохие...
chaidЛучше нокио корбон на форуме купить чем кредит в русском стандарте
беги оттуда теряя тапки
chaid
Бери-бери!!! Русский Стандарт самый лучший банк..ога...Супер Банк!!! Лучше сразу 300 бери, чтобы уж наверняка..ога...
CЛАВАя в мегафоне работаю...че там дают? не слыхал
Muxomorденьги комрад нужны...оченьма...в других банка такие же переплаты...и условия по жестче...
chaid
вообще, обычно неплохие условия кредитования представляются банком для своих зарплатных клиентов, как минимум - без всех комиссий и сбора документов подтверждающих доход
может сначала туда?
chaidРусский стандарт, при чем моем уважении, всегда славился самым шировким спектром используемых способов накалывания клиентов-физических лиц
chaid
я те говорю люди которые брали 50 тыщ отдавали 120 ! одумайся,соблюди условия и иди в сбер или юниаструм !
chaid:
|
CЛАВА я в мегафоне работаю...че там дают? не слыхал |
премию к новому году ,ляям поделят на количество сотруднекофф
опять кроилово по рублю ...
Slonikovнет у нас там такого...а в русском тоже без комиссий и всяких доков...у меня хорошая кредитная история..единственное страховка...но я попробую от нее отказаться...а во всяких сберах спуртах берут за открытие счета+комиссия+страховка+доков много...а в сбере поручители...в итоге в русском получается выгоднее (почему то
)
Muxomorэто да...я помню этот грабеж...но это другой кредит...
WIND
10 December 2010
chaid:
|
ситуация в следующим, пришло письмо с предложением взять кредит на особых условиях до 300 тыщ. хочу взять 130 тыщ на два года..переплата за два года 46377 рублей...если погашу заранее то вернут страховку в размере 9000..платить по 7360 дадут какую то зеленую карточку и если сегодня оформлюсь завтра же зачислят деньги...
че за замануха? никто не сталкивался? товарищ который взял в сбере 100 тыков на два года отдает почти 160...там всякие комиссии...открытие счета..и т.д. вот и засомневался...может западня? |
про сбер страно нужны была срочно некая сумма денег взял её в сбере (больше 100 тыков) комисий нету тока страховка жизни за 1300 в итоге отдаю сумму плюс 17 % годовых ни копейки лишней
плюс знаю точно в сбере ни за операцию кассы не за открытия счёта не за получение кредиты комисий никаких уже года полтора как нету
кредит кстати получаешь на новый вклад который тебе открывают на него же и кладёшь деньги комиссий никаких нету 17 процентов в год от отстаточной суммы + страховка жизни от которой мона отказаться (но шансы положительного решения о выдаче кредита без неё падают)
решение принимают всего за два дня мне в этот же день ответили
по документам даже второй документ не нужен тока паспорт + 2ндфл + копия трудовой + анкета банка и всё
не реклма елси чего просто самому потребовалось вот делюсь с клубнями
я бы не связывался Русским стандартом, очень уж "беспредельный" банк
ждем тему о жадном ccука банке Русский стандарт
Примерно получается 17,5 годовых.
Че то маловероятно.
chaidВот такой Русский Стандарт ОК
http://www.russianstandard.com/images/upload/rs_brands_logo.jpg
А банк, авно. Почитай условия погашения и принимают ли они деньги без комиссии.
У меня сотрудница плакалась.
chaid
у них процент высокий
chaid
РС это жоппа и УГ. Не бери у них крэдит. Честно. Там столько подводных камней...
У меня маман в свое время по незнанию кредитку у них оформила.
Когда моя жена ей показала и рассказала сколько с нее будут по этой кредитке брать, маман сразу же РС послала в эксклюзивный пеший тур с сексуальным уклоном
chaid
10 December 2010
WINDта же самая переплата ..странно как то
RomDmне дождешься
Malabarвот и я о том же..как так...в письме написано что я почетный клиент
milashkaтакже получается...как в сбере...
никто из наших не брал?
chaidобращайся в мусульманство...Коран не разрешает кредиты..
Ахмадей
займешь мне сотку?
chaid:
|
Ахмадей займешь мне сотку? |
Коран не только запрещает брать кредиты, но и давать их
milashka
10 December 2010
chaid
зеленая карта по цвету что ли? там еще чел какой то нарисован? американ экспрес?
milashka
я не видел ее...сказали что зеленая...можешь что сказать за нее?
chaid
если это то, что я думаю... это просто кредитная карта... ничего страшного нет.. просто обычный кредит..
они же должны выслать расчет по оплате.. и там написано, что и как... какой процент, какая переплата..
в чем сомнения то?