Вот собственно задался вопросом, топики с поздравлениями клубней существуют, а с обмыванием знаменательных событий фуфиков нету.. Предлагаю здесь этим и заняться (ох чувствую сейчас флуда будет и стёба
).
Вобщем я сейчас в командировке и делать мне на выходных все равно нечего, вспомнил тут, что сегодня ДР у моего фокуса: 1 год исполнился. На ДР в подарок получил новое стекло с датчиком дождя. Спонсор:страховая
(до этого только обогрев был)
Фото именинника:
andryhse
21 August 2010
А чего никто не празднует день рождения своих фуфиков?
Дни рождения фокусов часто тут справляют, скоро свадьбы пойдут и свидания.
Фокусники будут писать здесь на форуме в разделе "Знакомства":
Имеется кобель. Седан, блю, размер 1,6.
Ищется для вязки дама(...). УнивсерсалКА, объем не меньше 2,0 литров.
Возможны серьезные отношения.
Потом знакомство с родителями. Поедут на ФМК выяснять кто именно собирал этот фокус.
andryhseЯ бы вместо стекла с датчиком попросил у страховой дицки
например такиеhttp://mag74.users.photofile.ru/photo/mag74/115749907/xlarge/136544335.jpg
http://mag74.users.photofile.ru/photo/mag74/115749907/xlarge/136544341.jpg
http://mag74.users.photofile.ru/photo/mag74/115749907/xlarge/136544322.jpg
x
кстати я знаю ДР...4 января 2008 года...оч боялся что авто будет кривым
...ошибся,за 70 т км ни одного косячка...ттт
RhinoFFпро раздел*знакомство*---------это идея
RhinoFF
между прочим балонник обиделся изза того что ты не пришёл к нему на денюху !
Почему фокусники сами трубят о праздновании Дней Рождений фокусов, а на посты что они с ними трахаются в прямом и ли переносном смысле - обижаются.
Намекают на девственность фокусов?
Или это фокусы для них настолько родные души что трахаться с ними приравнивается к инцесту?
RhinoFFцитата: |
Надо иметь очень скучную жизнь, чтобы праздновать дни рождения машины, и вообще возводить машину в ранг культа. |
Я в командировке в стране, в которой практически ничего нет, и кроме работы тут делать нечего, а сейчас выходные и они очень скучные
Вот пофлудить решил
Но для меня машина явно не в одном ранге с тостерами или пылесосами, это точно
СеданщеГДицки было бы тяжело покоцать...
По поводу сборки: видать на эти дни завод специально из других стран рабочих завозил
RhinoFFПросто дядюшка Форд издревле распыляет в салонах авто какие-то феромоны и начиная с шоурума фокусники со стоячими ходят вокруг своих авто и конечно же плохого не скажут о предмете обожания.
Boogeyman:
|
RhinoFF ты злой |
ты не прав,когда человек избавляется от фокуса он становится добрее,терпимее,жить становиться легче, как после покояния
Muxomor:
|
RhinoFF между прочим балонник обиделся изза того что ты не пришёл к нему на денюху ! |
Ничего подобного. Я чтобы не попадать в неудобное положение каждый день когда подхожу к авто - громко говорю " С Днем Рождения!!", а конкретно ни к кому не обращаюсь, и у каждого у кого в эту дату - день рождения думает что я это именно ему сказал - будь то аккумулятор, аптечка, бардачок, спидометр или правый задний коврик.
andryhseцитата: |
Я в командировке в стране, в которой практически ничего нет |
Эт ты хахол пра нашу Рассею гришь?
RhinoFF:
|
Muxomor:
| RhinoFF между прочим балонник обиделся изза того что ты не пришёл к нему на денюху ! |
Ничего подобного. Я чтобы не попадать в неудобное положение каждый день когда подхожу к авто - громко говорю " С Днем Рождения!!", а конкретно ни к кому не обращаюсь, и у каждого у кого в эту дату - день рождения думает что я это именно ему сказал - будь то аккумулятор, аптечка, бардачок, спидометр или правый задний коврик. |
хитрец ...а если сегодня нет ни одного дня рождения ?
andryhse:
|
СеданщеГ Ващето я из мск про Палестину. |
та лан я не тупой
Шурин с Аравии приехал и тож грит ничего нет,все выхи сидит в скайпе и никуда...не выпить(незя там)ни погулять(ж.полу днем с огнем на улице ни в каких вариантах не ссыкать,гамасевня одна)...вот и думай мож вы не умеете искать?
СеданщеГможет и не умеем. Девки тут есть, но знакомицца с ними лучше не рисковать, мало ли что у них под паранжой
ладно я пошёл праздновать день рождение усилителя и магнитолы...
Muxomor:
|
RhinoFF:
| Muxomor:
| RhinoFF между прочим балонник обиделся изза того что ты не пришёл к нему на денюху ! |
Ничего подобного. Я чтобы не попадать в неудобное положение каждый день когда подхожу к авто - громко говорю " С Днем Рождения!!", а конкретно ни к кому не обращаюсь, и у каждого у кого в эту дату - день рождения думает что я это именно ему сказал - будь то аккумулятор, аптечка, бардачок, спидометр или правый задний коврик. |
хитрец ...а если сегодня нет ни одного дня рождения ? |
Так они откуда знают что сегодня ни у кого нет именнин?
Если в моторном отсеке нет ни у кого Дня Рождения - они думают что празднуют кто из багажника( запаска, аптечка или насос), а в багажнике думают что Днюха у кого из салона ( у плафона освещения, ручника или руля). Между собой они не общаются. Поэтому все нормально.
RhinoFF
поздравь от меня аккумулятор и передай ему наилучшие пожелания
млин, если праздновать все по комплектующим, можно и спиться.. перебор - тема опасная для здоровья
andryhse
21 August 2010
кстати, а чего делать тем людям, кому какие-нить органы пересаживали?
а некоторые ткани еще и регенерируют (кожа, волосы, ногти, кровь)...
Muxomor
Так я же сказал что не знаю у кого когда именно, поэтому поздравляю обезличенно всех.
Максимум могу под видом проверки клейм склониться над аккумулятором и прошептать "бибифафа от мухомора".
RhinoFFсильно не склоняйся. малоли че
andryhse:
|
кстати, а чего делать тем людям, кому какие-нить органы пересаживали? |
То есть ты замену свечей и тормозных колодок проводишь под лозунгом "Трансплантация органов"?
А когда видишь что масло на минимуме забегаешь к дилеру в салон и орешь " Срочно, потеря крови, сделайте что нибудь!!!"
RhinoFFНе, это теоретический вопрос был, дома у меня нет столько свободного бесполезного времени, чтобы вспоминать, когда у магнитолы день рождения
Свечи не трансплантация - они же новые, хотя может диллер мухлюет
Особенно фанатичные фокусники во время заправки ( а это никакая не заправка, а обед!!!) вешают на лючок салфетку и приговаривают " приятного аппетита"
andryhse
21 August 2010
RhinoFFЕще и приправу добавляют небось
И заправляются как минимум 3 раза в день понемножку, т.к. за раз много - вредно для здоровья
andryhse:
|
RhinoFF Еще и приправу добавляют небось И заправляются как минимум 3 раза в день понемножку, т.к. за раз много - вредно для здоровья |
А как же? Читай в эскплуатации про присадки.