В общем факапнул телефонную книгу в телефоне...восстановить не получается...кидайте в личку номера, друзья и подруги!!!
Uvex
20 August 2010
Восстанавливаю записную книжку
Макс90:
|
Evusik:
| это составление логической цепочки |
Евгения, это не Ваш конек. Вы лучше подумайте, что еще скинуть из одежды, когда опять придет жара. |
Млин, ну так она мне телефон точно никогда не даст
Uvex:
|
Млин, ну так она мне телефон точно никогда не даст |
а тебе точно телефон нужен?
Evusik:
|
в смысле ударенная? |
Словосочетанием "в ударе", Евгения, обычно подразумевается, что человек пишет талантливые и грамотные тексты
Evusik
20 August 2010
Uvexда я собственна не переживаю))) с 6 числа здесь не была...скуки)))
Макс90ну даа..не всем дано что то увидеть,особенно когда тот другой не хочет этого показывать.
я не страдаю от жары,чтобы еще напрягаться и думать,что же скинуть-это проще всего...
я предпочитаю помучится и обмозговать
Макс90:
|
Evusik:
| в смысле ударенная? |
Словосочетанием "в ударе", Евгения, обычно подразумевается, что человек пишет талантливые и грамотные тексты |
Огонь! Чую плюсы закончатся скоро
Evusik
20 August 2010
Макс90:
|
Evusik:
| в смысле ударенная? |
Словосочетанием "в ударе", Евгения, обычно подразумевается, что человек пишет талантливые и грамотные тексты |
ну такие слова от тебя не ожиданны...вот и ищу подвох...а он оказывается навиду...ключевое слово "обычно" видимо
Evusik:
|
я предпочитаю помучится и обмозговать |
Это тоже не Ваш конек, Евгения...
Evusik:
|
я не страдаю от жары,чтобы еще напрягаться и думать,что же скинуть-это проще всего... я предпочитаю помучится и обмозговать |
Упссссссссцитата: |
всегда считала,что луше уж одеться и в холоде жить,чем не знать что с себя еще такого снять от жары... |
"Я вся такая непостоянная..."
Muxomor
На меня оглядывается пол офиса услышав мой ржач от картинки)))
Evusik
20 August 2010
Макс90цитата: |
Евгения, это не Ваш конек. |
цитата: |
Это тоже не Ваш конек, Евгения... |
прям какой то гипноз...
Я вся такая непостоянная..." |
и что не постоянного то?? везде мне проще одеться
Muxomor:
|
вот ваш Конёк
http://www.hobbyt.org/images/kat/1561/1.jpg |
это тема-востановление книжки телефонной??? или найдем и подарим друга для Евуськи??? что то я запуталась...
это тема-востановление книжки телефонной??? или найдем и подарим друга для Евуськи??? что то я запуталась... |
то есть друг тебе всётакие необходим ?
чё тогда ломаешься давно бы дала телефон Василию
Evusik:
|
и что не постоянного то?? везде мне проще одется |
Евгения, что Вы подразумеваете под словом "везде"? Это территориально "везде"? Так вы не разбрасывайте свои вещи... Вы же девушка - ну, помните - главней всего...порядок в доме...
Muxomorтак ты меня и сбил с толку...своими словами...ТЫ виноват в этом!!!
не каждый фокусник друг,не каждый друг фокусник |
то есть друг тебе всётакие необходим ? |
сквозь слова увидел??? очки когда последний раз протирал?? обман зрения какой та у тя..
Ачо...никаму моя тема не нравится? Только один плюсик
Макс90:
|
Evusik:
| и что не постоянного то?? везде мне проще одется |
Евгения, что Вы подразумеваете под словом "везде"? Это территориально "везде"? Так вы не разбрасывайте свои вещи... Вы же девушка - ну, помните - главней всего...порядок в доме... |
каждый подумал в меру испорченности,воспитанности-я вас не осуждаю за эти слова мил друг
-Сталкер- вот чота еще не кинул мне номер в личку...беспредельник!!!
Макс90:
|
Evusik:
| что то я запуталась... |
А вот это - Ваш конек!!! |
ну даа...съязвить девушке,которая грубостью не ответит...видимо ваша лошадка ...
Muxomor
считоводом записали?
понизили что ли?давно?
Muxomor:
|
Evusik:
| Uvex:
| Ачо...никаму моя тема не нравится? Только один плюсик |
и то..он мой |
прогиб засчитан |
Какой прогиб?
ничо подобного!
ты бы тоже мог поспособствовать моему кармадрочерству!!! Есичо!!!
Макс90
20 August 2010
1
EvusikЕвгения, к сожалению, я вынужден уехать - ждет меня дорога дальняя. Пообещайте мне думать над своими текстами заранее и нажимать на кнопку "Отправить", только трижды прочитав сообщение и пересказав по памяти смысл прочитанного. Ну пожалуйста