Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
Всем пардон... Приехать не смог. Мало того, что болел, так еще и доступа к компам и сети не было...
Мда. Жаль, что не получилось собраться-то...
Народ...не вешать нос...не опускать руки... Москва тоже не сразу строилась...
Фокусировки...нужны...
LefonЯ прям по тебе скучаю...
Умный талантливый человек...людям носы пришивает... (был бы рад если бы научился мозги пришивать!)
Давно не слышно...
cleverfoxА Вы тоже "молодец" только харокоритесь...приеду...приеду.
Извиняюсь перед всеми приехавшими, эта первая фокусировка где я не был, просто с раннего утра пришлось уехать, сам не знал что приехать не получиться и такая запарка на всю неделю.
Ruslan188
А фокусировки нужны, Руслан, ты вспомни на каждой фокусировке собираются не все кто хотел, что теперь из-а этого благое делобросать.
PitstopДа сдесь я, просто дежурство за дежурством (почти 2-е суток по районам мотался, не спал, так что не до форума было). Завтра опять дежурство.
Да, но носы это не моя специальность
Тау
Я знаю что они нужны, но если все будут писать что "я приду" и неприходят... Я со со своими друзьями не пошёл на шашлыки, на фокусировку приехал а там 3 человека...
цитата: |
Да, но носы это не моя специальность |
Стесняюсь спросить, а что пришиваем?
Пишу отчет:
Съездили в Марийку 22 человека. Приехали к 17.00, в 18.00 ужин ждал на столе. Пока все расположились, уже приготовили все.
Проживание обходится в 17000 на всех. Это мы все 2 дома занимали. Условия достаточно комфортные. Баня, караоке... Есть пейнтбол. Там же в лесу "после боя", можно организовать и шашлычек. Дорога нормальная, ФФ проедут легко.
Еду заказывали местную, мы выбрали меню исходя из 600 рублей/сут на человека. (Утром блинчики с деревенским творогом и сметанкой были ОБАЛДЕТЬ!!!)
Т.е. на сутки обходится 1372 рубля на человека. Если хотите, можно организовать поездку, есть телефон хозяина, можно созвониться и заказать. Выкладывать телефон хозяина не буду, пишите в личку.
Если собираться, то надо не менее 10-12 человек собирать, а то все равно за дом платить надо (вроде 12000 руб)
-BOSS-
А подешевле програмка есть?
-BOSS-если не секрет, это где там? а то мы уже в двух местах были в марийке. был классный домик в степанкино. и в деревне Илеть тоже домики снимали.
в обоих случаях впечатления хорошие. хочется расширять кругозор
deniska
Это село Алексеевское. Поворачиваем на Яльчик и там (проехав шлакбаумЮ т.к. это заповедник Марий Чадра) едем примерно 6 км. до села.
-BOSS-ага. понятно. спасибо.
в прицнипе, туда съездить как фокусировкой - вполне можно. даже можно на фокусе и ехать
(мечтательно так) а еще бы его дождаться скорее
Lefon
от Казани около 75 км.
cleverfox А Вы тоже "молодец" только харокоритесь...приеду...приеду. |
Pitstop Кстати, я предупреждала, что не приеду за несколько дней, так что Ваши упреки не оправданы
Надо фокусировки с малого начинать, в пятницу вечером, на часик встретиться где нибудь, без всяких обязательств, а потом когда коллектив претрёться можно и в марийку, на Новый год.
Тау
МЫ с малого уже как 3 месяца назад начали встречаться. Как народ игнорировал фокусировки так и игнорирует. Жалко что многие фокусоводы пропали KSAF, Magov, SL4, Liga.
Тауцитата: |
с малого начинать, в пятницу вечером, на часик встретиться где нибудь |
Может сегодня-завтра попробуем?
Брацццы!
В субботу-воскресенье на Высокой горе этап России по автокроссу.
Я там ес..но...буду.
Можно собраться там.
Ruslan188
Я не пропал, просто в этот раздел не часто захожу, поэтому не успеваю уследить за встречами, а так я всегда за!
Тау МЫ с малого уже как 3 месяца назад начали встречаться. Как народ игнорировал фокусировки так и игнорирует. Жалко что многие фокусоводы пропали KSAF, Magov, SL4, Liga. |
Значит еще не созрели за 3 месяца...
надо продолжать! Может, кстати, народу все еще мало, не достигли критической массы...
Главное в этом деле никого не напрягать, все должно быть в охотку и от души. Без выговоров за "пропуск занятий"..
Shamil
Извини, что не в тему, а ты из какого города РТ?
ShamilА у вас были фокусировки?
Смотрел прогноз на следующую неделю...
К концу недели вроде распогодиться...
Может всётаки рванём в Марийку с ночёвкой? Леди-Босс так вкусно описала "маёвку"...
Pitstop
Так никто не хочет...захотите, звоните, только заранее надо заказывать домик.