Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
DolgorukiiТак вот, предложение сегодня пересечься часов в 21-00 на каком нибудь бильярде. Абриколь и Торнадо, если честно, не особо нравятся. Если говорить о ваших краях, есть новый клуб на чистопольской. Я там еще не был, но хотелось бы посмотреть, тем более что знакомые хвалят. Попробую вытащить Ащыпа, сам буду за рулем, могу заехать.
AShipАндрюх, ты как, в теме?
Alekzei016, есть желание? Можно Боингу позвонить, но тогда завтра на работу никто не пойдет
плохое словосочетание, ИМХО!
d1mkaНет, ну если конечно за мной заедут и потом обратно доставят...
GeoidАга , после боинга на работу ходят в лучшем случае к обеду,
Dolgorukii
14 January 2008
Извиняюсь
поздновато вчера добралсо с горнолыжки около 23 токо был на квартоле, Чесно позвонил
d1mka и
Smiladon совместными усилиями решили что уже поздновато... для встречи с учетом грядущего понедельника
эххх ну.. ладно не последний же раз в Казани, увидимся еще! Очень порадовали неожиданая встреча и знакомство с Сашей
Smiladon - отдельный привет тебе
DolgorukiiНе теряйся, звони как приедешь! И московских подтягивай.
В пятницу приезжает Максимус с наклейками. ПРедлагаю устроить внеочередную минифокусировку
АйратищеМинифокусировку-расклейку наклеек!
d1mka+1, в пятницу мона под енто дело и злоупотребить ненароком
AShipНу это если после приклеивания наклеек тока
ну как, встречаемся сегодня?)
Конечно встречаемся! Заодно снег с машины растает.
Ruslan188Если приедешь, захвати комп с собой.
АйратищеНет, давай перенесем из-за погодных условий!
Ребят, захватите сегодня на фоку кто-нить у Женька наклейки
Айратище
А он не придет что-ли?
Alex3333
не, он в теме о наклейках отписался, что не приедет, и чтоб кто-нить забрал эти наклейки.
Народу на фоке совсем мало. Похоже многие не откопались.
Я, Айратище и Булат пешком пришли от Баскет-холла. Гайцы всё перекрыли, какой-то нащальника приперся баскетбол смотреть. В пробке машин больше чем зрителей в зале.
Alex3333
походу не откопались,да и некоторые мне кажеться за руль не садились, сеня не дороги а мучение
Фокусировка завершена - наклейки переданы Змею для обработки!
цитата: |
наклейки переданы Змею для обработки! |
d1mkaКак это?
Я чё их просто не дождался, получается?
Oleg882Было принято решение передать наклейки тов.Змею для вырезания и сортировки по никам!
ЗА - единогласно
ПРОТИВ - никто
ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ нет
Alex3333цитата: |
Гайцы всё перекрыли, какой-то нащальника приперся баскетбол смотреть. В пробке машин больше чем зрителей в зале. |
волейбол. менты на ML-ках приперлись. но мне повезло. после кратковременной фокусировки пристроился сзади такого танка и проехал без проблем
comr
Ты вообще вчера срулил ..так незя!
d1mkaу меня было свободных 10 минут. Считаешь вообще не надо было приезжать?
з.ы. по поводу замечаний я же вроде уже говорил. не суди и не будешь судим
в среду приковыляю на фоку, вернее планирую так .
Alekzei016
как ты приковыляешь-то???
Тему на место:) Среда уже скоро
Alekzei016У тя че новая нога отросла