Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
В общем, в мираже
кто поедет в 20:00 в среду фокусировка
d1mkaцитата: |
Можно еще фокусировки в Кнопке проводить biggrin2.gif biggrin2.gif места навалом там.. |
там же шумно... и делать нечего кроме как сидеть, есть и пить..
d1mka:
|
Можно еще фокусировки в Кнопке проводить места навалом там.. |
в кнопке особенно в длинном зале прохладненько...зима однако
Давайте так, пишем предварительный список на посещение кинотеатра Мираж во время фокусировки
1. AShip
2. Smilodon
3.
AShipцитата: |
Давайте так, пишем предварительный список на посещение кинотеатра Мираж во время фокусировки |
Правильней наверно будет... после фокусировки... котрая будет в 18.30. а то все уже давно запутались...
1. AShip
2-3. Smilodon + 1
4. Alex3333
Думаю немного народу доедет в Мираж, так как список в Ночной Дозор небольшой.
Давайте чтоб не путать список в теме ночной дозор вести про встречу в мираже и на фокусировке в суваре курсанём чтоп кто играет туды ехали.
Ruslan188:
|
Давайте чтоб не путать список в теме ночной дозор вести про встречу в мираже и на фокусировке в суваре курсанём чтоп кто играет туды ехали. |
всетаки запутался...Смилдон говорил что будет встречать народ возле НКЦ...потом как я понял в Сувар-плаза билиардную...мне куда как подьезжать?
Айратище
7 November 2007
в 18:30 сегодня встречаемся на 4 этаже Сувар Плазы. (как и не прошлой неделе), а потом желающие дружной толпой едут в Мираж к 20:00 на просмотр фильма Кин-Дза-Дза (типа нам оно поможет
)
Список смотрунов:
1. AShip
2-3. Smilodon + 1
4. Alex3333
5. Айратище
Блин,,, сегодня не получиться посетить фокусировку , опять эта долбаная работа
Парни я подъеду
к 20:00 в Мираж,
кста кто фильм возьмет киндзадза,
на нкц и в сувар не успею
Ruslan188Мож все же седня устроим фокусировку в Мираже для всех,
мож кто исчо к дозору присоединица
Smilodon:
|
смысл в том, чтобы те которые подъедут к НКЦ не потерялись |
Просто вроде уже все в курсе, что у НКЦ не собираемся (после прошлой фокусировки в СУваре)
Чё за путаница пашла, давайте уж раз и навсегда решим. У каждого свои версии.
Давайте для моржей около нкц(токо не пойму смысл стояния в темноте и в холоде) а человеки которые мёрзнут, в суваре. А в мираж патом. постараюсь туды даехать.
ПОВТОРЯЮ
В 20:00 в МИРАЖЕ ЗАБРОНИРОВАНЫ СТОЛИКИ
ДВД для просмотра буит
также желающие милости просим,
дл дозорных особая фокусировка
chaid:
|
где этот мираж? |
на закиева во дворе
если едешь по проспекту от Южного, на перекрестке поворачиваешь на закиева, затем сразу поворачиваешь налево на местную дорогу, как повернул чуть правее дорога уходит между домов через 100 метров Мираж
ты с дороги должен его увидеть там кажица даже указатели висят
ааа...
.....я 10 минут назад мимо него проехал..
а во сколько фильм? в 20:00?
НУ чё, всем спасибо кто был на фокусировке в Мираже,
фильм от души посмотрел исчо раз
кста для любителей спорта родилась идея, посмотреть золотую серию 1972 года Россия - Канада (хоккей)
Так что можем организовать доп. фокусировку на просмотр матчей
А кто на НКЦ был вчера...
d1mka
предлагаю обозначить даты,
ответственный за мероприятие В735
d1mka
AShip
Ваабше без проблем. На этой неделе диски РафатОвич заберет и со следующей можно приступать-фокусировать в Мираже.
B735
СПИСОК УЧАСТНИКОВ ПРОСМОТРА ЗОЛОТОЙ СЕРИИ 1972 ГОДА
РОССИИЯ - КАНАДА
МЕСТО КИНОТЕАТР МИРАЖ
ДАТА - В СТАДИИ СОГЛАСОВАНИЯ:
1. AShip
2. B735
3. D1mka
AShipООО, ну раз такая компания, то наши должны полюбас у Канадцев выиграть