Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
кста Небо ...-ся в непосредственной близости от ипподрома нового,
там парковка отличная среди елочек
Smilodon:
|
ощем надо с местами определиться и голосовалку сделать по выбору нового места для фокосировок! |
+1,
седня после встречи отпишусь и буим галасавать
Ruslan188:
|
я вот допустим всегда в центр на фокусировку еду с кировского иль авиастроительного района, то в те края вечером ваще пробраться не могу изза пробок |
после ж/д вокзала - Чернышевского-Кремлевская-Горького Абжалилова-ст аэропорт -15-20 минут
С квартала - южка - космонавтов - П. Лулумбы (ст аэропрот) - тоже просто
С Горок - через Икею - еще проще
То есть через детский мир ехать не надо
цитата: |
мы как вариант обсудили, что ко времени нашего прихода на столах буит стоять закуски всякие на одного чела получится макс 100 руб, так что вот так высказывайтесь кто что думает по ентому поводу |
AShipСитуёвина, заключается в том, что многие наверно не будут знать заранее приедут они или нет.
Я несколько раз подъезжал к НКЦ и приходилось разаварачиваться и срываться по делам, не доехав до фокусировки 100 метров.
А тут раз будет составлятся список и накрыватся столики, получаеца, уже обязон.
Т.е. если я не приехал, то пипец, значит за меня кто то заплатит, или мне прийдётся платить.
Короче думаю, такой вариант не очень удобный.
Вообще за то, чтобы собираться около НКЦ или в другом месте, где поменьше ветра.
А потом кто захотел рванул дальше.
А так если собираться в кафе, 30 человек заказали 2 кофе и 3 сока, так нас махом провожать будут из любого учереждения.
В принципе можно раза в месяяц в кафе.
я тоже против кафе... накрывать стол...лабуда со щётом денег... не хватает... скидываться..
Лучше пашёл в бар да купил чё хош...
Булатцитата: |
после ж/д вокзала - Чернышевского-Кремлевская-Горького Абжалилова-ст аэропорт -15-20 мину |
и ногда с таким трудом пересекаю эти улицы как булак, островского.. в час какойто попадаю что все в сторону московского домой видимо едут... а иногда усё нармуль... просто возвращаюсь поздно и малейший затор и я неуспеаваю фокусирнуться...
да пофик постараюсь доехать куда угодно... главное на улице не мёрзнуть...
Незнаю, мне хочется быть на встречах, но я никак не успеваю на НКЦ к этому времени.
А теплого местечка хотца!
Если есть знакомые и договоренность, думаю что, если даже просто чай, кафе, соки, пиво, - нас за это тоже полюбят.
Да и к тому же, на П. Лумумбы мне с работы всего 2-3 минуты
А стоять зимой на открытом ветренном месте (НКЦ) я неосилю, лучше те же даже 100 рублей отдать за тёплое местечко и горячий кофе с салатиком!!!
цитата: |
Да и к тому же, на П. Лумумбы мне с работы всего 2-3 минуты |
MegaSUBТак вот где собака зарыта!
кароче чуваки,
о5 ни ... решить не можем,
если заморачиваца с Небом, тогда, ОК,
если НКЦ,
я буду приезжать на 5-10 мин, т.к. нет желания мерзнуть,
если в какое другое место давайте определим список мест
в Казани ...-ся около 800 торговых точек (ресторанов, кафе , баров, клубов)
UtilizatoR
2 November 2007
Любое место главное чтоб тепло.
Зачем плюсы втыкать, многие уже высказались, что не хотят мёрзнуть... Места предлагаем.
Ашип... Давай рули на среду насчёт небо.. Надо же прощупать, а нет так опять в сувар.
... плюс не туда воткнул я за по голосовалово идеа с небой мне нравится потому как после работы жрать хоца
ок,
про небо инфу скину позже
Кин дза дза это сильно, мираж это какой
Echos
да на Закиева
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ[FONT=Geneva][SIZE=5][COLOR=red]
На закиева, к среде обещали привезти плеер для просмотра, нужно буит хотя бы в понедельник макс вторник сказать скока буит народу
[COLOR=red][SIZE=5] [B][U]НАЧИНАЕМ ЗАПИСЫВАЦА
Мож купим его (Коммерческая недвижимость: Закиева действующий кинотеатр оборудованный, 802 кв.м. возможна надстройка вверх имеется подвальное помещение, продаю 35000 руб/кв.м.)
Echos:
|
Мож купим его (Коммерческая недвижимость: Закиева действующий кинотеатр оборудованный, 802 кв.м. возможна надстройка вверх имеется подвальное помещение, продаю 35000 руб/кв.м.) |
[B]ты где такую объяву нашел
Это я продаю.. По клубной скидка пару мильончиков.;-)
Мрачное место этот МИРАЖ!
И цены там высокие в баре за такой клоповник!!!
Площадь у НКЦ в середине декабря закроют на ёлку и откроют только к февралю.
А может попробовать на больших крытых стоянках собираться , типа под Мегой, или рядом с Суваром в многоэтажке? Вроде и теплее чем на улице и около машин.
MegaSUB:
|
Мрачное место этот МИРАЖ! И цены там высокие в баре за такой клоповник!!! |
по поводу цен ты не прав
мы там с В735 как родные,
там весь Мираж бар на нас держица
поэому можем там присутствовать долгое время
Романтик
Уже собирались в Суваре, авто на стоянке ставили. Нормуль там ! Лучше вариантов пока нет. Еси не найдём то там и остаёмся.
В мираже давно не был, мож чё и изменилось в лучшую сторону, но тогда не понравилось, скажу так это место не для встреч, а вот для распития напитков гуд!
Сегодня в фокусировка в клубе сафар отеля в 10.00 вечера... Дискотека 80х party
идут
KSAF + ОКСИ
FOCUSNIKK + АЛЬБИШКА
К188 + КСЮ
MARIK+ ЛЕЙСАН
SMILODON+ЛЕРА
Rinat +Ilmir4ik
КТО ЕЩЁ...
Романтик:
|
Площадь у НКЦ в середине декабря закроют на ёлку и откроют только к февралю.
А может попробовать на больших крытых стоянках собираться , типа под Мегой, или рядом с Суваром в многоэтажке? Вроде и теплее чем на улице и около машин. |
стоянка должна быть желательно непродуваема...например Мегга там на стоянка как аэродинамическая труба...постоянно сильный хлодны сквозняк и холод...Сувар лучше...или Иксель на третьем этаже парковки
DarkNic
на всех стоянках холодно.. что xl что сувар...
...реальных предложений небыло ... встречаемся также в суваре-плаза в билярдной у раздевалки и кому удобно у Нкц... среда, в 18,30. а потом кто в дозор играет в Мираж... смореть фильм-задание кин-дза-дза.
я выбираю Сувар...
всем отличных праздничков...
Можно еще фокусировки в Кнопке проводить
места навалом там..