Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
предлагаю
фокусировки без алкоголя делать
лимммонад, пряннники
fokusnikk
11 September 2007
AShip
не с пряниками молоко пологаеться
d1mka
остановись!!! так незя!!!
Во так ломали машину Златы в прошлую среду...
и результат, правда плохо видно, да и не вышло ничего
veronika_645
11 September 2007
Да, симпатишные шнурики...
denidemДа шучу я..а вы все серьезно воспринимаете...
Фууу... Очнулся и я, наконец-то, после этого жуткого безобразия под названием фокусировка в эрмитаже. Мне тут рассказали, я там был тоже... Даа... А как начиналось все пристойно - жены, дети, пивко, матч сборной россии...
А кто-нибудь помнит, как мы из эрми к смилодону ехали? Сколько нас в эту 14-ю набилось - 8 или 9 человек?
AShipНет, пора менять клуб на анонимных алкоголиков
Smilodon
11 September 2007
SmilodonGeoidЛадно хоть я раньше домой уехал
цитата: |
Сильно пьющим на заметку |
SmilodonЖжесть! Короче как наркотик.
Geoid:
|
Фууу... Очнулся и я, наконец-то, после этого жуткого безобразия под названием фокусировка в эрмитаже. Мне тут рассказали, я там был тоже... Даа... А как начиналось все пристойно - жены, дети, пивко, матч сборной россии... А кто-нибудь помнит, как мы из эрми к смилодону ехали? Сколько нас в эту 14-ю набилось - 8 или 9 человек? AShip Нет, пора менять клуб на анонимных алкоголиков |
главное из приколов был просмотр фильмов со смехом и водочкой (хоть и фильмы были определенного содержания)
вспомнил я тут,на досуге,как после русланчегово мальчишника проснулись у санька---а воДы ваще нет никакой ,только пыво ,ито маленько!ЖЕСТЬ
fokusnikk
12 September 2007
Блин сегодня же хоккей надо наверно через пол часика двигаться на НКЦ а то фик успеешь приедешь к концк фокусировки
fokusnikk
млин везет вам,
а я вот на работе завис, и походу хоккей по инету смотреть буду
fokusnikk
12 September 2007
AShip
а как же фокусировка.Я в Ак Барсе что то разачеровываюсь 2-е игры проиграл прикол будет если "Трактору проиграет"
fokusnikkгыгы,
посмотрим,
главное РФ мы с GEOIDом перед матчем пиффка типа минифокусировка фанов России,
и футбол смотреть
Ну, пиффка вроде состоялось, остался матч. Оле, Россия, порвем Уэмбли.
Smilodon
12 September 2007
Вкусные были пироги.. эх, такую жену бы..)
Кстати а где я могу таких пирогов в выходные отпробывать?
FFCLUB+MatizCLUB (к пирогу они опоздали)
да уж жаль что пирожков т не попробовал (((