Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
У кого есть джамперы (перемычки замыкающие)от материнской платы привезите пожалуйста на фокусировку пару штукюю
процесс установки флагофф...
НАРОД!!! А как бы фокусировку в выходной организовать??? Хочу всех увидеть и со всеми познакомиться... В среду напряжно... и с работы не сбежать...
Tiberian Sun
в паходик паехали
фокосировка была супер!!!
galar и
veronika умницы, приехали все-таки! помимо всякого был проведен ткст-драйв вероникиного матиза - машина зверь! все в восторге! также желающие могли попробывать новый ланцырь
http://rf.foto.radikal.ru/0707/58/a34ef405bb03.jpg
http://rf.foto.radikal.ru/0707/e6/e74438b3feba.jpg
http://rf.foto.radikal.ru/0707/9a/f6942fcf064b.jpg
Vano на фотке чёто выкупил...
Smilodon:
|
фокосировка была супер!!! также желающие могли попробывать новый ланцырь |
фоку-маздо-лансе-матизоффка... супер
интересно новое написание - ланцырь
Smilodon молодец, приехал на Даурскую посмотреть, как мазда ланса обгоняла.
Блин, не успел вчера подъехать
В марийке застрял, в такую глушь ездил, аж страшно вспоминать. Знал бы - не поехал.
Dr.Krok Наше все остается в силе, не переживай.
извините,что рано ушла.наверное,пропустила все самое классное.да?
все ребята симпатичные .супер
а что фоток так мало
жалко,что со мной не будет фоток.я так люблю фоткаться...люблю...люблю
поступило дельное предложение перенести время средошных МИНИфокосировок с 18.30 на 19:30
а то чет уж больно рановато... многие работают, дела, все такое... а воще было бы идеально на 20:00 назначить время!
что думаете?
Smilodon
за!.. причем оба варианта - удобны. сам не могу приезжать к 18.30...
comr
ну дк... начало в 19.30 и до конца!
Smilodonну дк, спросили мнение - я и ответил
а приедешь на пол часа позже и можешь не увидеть тех, кто "я только на пол часа"
классно вам.нам наверное,не стоит приезжать то?у нас свой клуб,у вас свой.а то потом еще скажете-вот понаехали всякие...
galarне не знаю как "нам наверное,не стоит приезжать то?", а вот
veronika_645 -й фсьо понравилося и с нами до конца была!
SmilodonСпасибо за поддержку штанов. Выйду к мотьке и передам все ее комплименты!
19.30 - отличное время!
З.Ы. К сожалению, в поход не могу... В субботу вызывают на работу. А в воскресенье тренировска с собаком (три неднли пропустили уже).
Желаю потрясающих впечатлений!!!
galar
до самого что ни есть конечного!!! вероника на ланцыре зажигала - просто жэсть!!!
классно.молодцы)конец конечный-классное выражение.мне нравицца.
я вся в бизнесе,поэтому постоянно по делам езжу. в след.раз все будет окей.
Smilodon:
|
поступило дельное предложение перенести время средошных МИНИфокосировок с 18.30 на 19:30 а то чет уж больно рановато... многие работают, дела, все такое... а воще было бы идеально на 20:00 назначить время! что думаете? |
Мы в 20.00 собираемсо. (зимой в 19.00)
а на ланцЫре кто тока не каталсо. отпечатков на немытых дверях уйма
Ага, тренеровки по приготовлению шашлычков!
Когда следующая фокусировка?