Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
chaidэто ты как прочувствовал...
дааааа... Фокусировка прикольная штуковина. Оказывается НАС много. Особенно приятно когда раздают всякие наноВещицы
Да!!!Нет слов,одни эмоции!!!
Не ожидала увидеть столько машин.
Нервничала,как на первом свидании.
Должна отметить,что общение было недолгим,но очень приятным!
Замечательные ребята(девочки и мальчики),общительные,открытые,умные,внимательные - ну очень симпатишные.
Спасибо за радушный прием!
Vaha приезжай еще, я так тоже первый раз на самую большую фокусировку попала даже из машины страшно было выходить...тогда вообще кажется 60 мафын было...
Акварель
В этот раз тоже больше 60 авто было!
Lefon то разные были, а тогда тока фокусы
1-я
Дядя Саша метит не меченых
Сабачка Акварельки по имени Кока ведать любит это дело
Ну и конечно же как без машины Руслана
Презентация НАНО технологий
Руслан помогает Маздоводу мыть стекло
fokusnikk
Душевные фото получились...
fokusnikk
скинь мне пожалйста фотку на z8@mail.ru, про собачку, а то у меня фотки на форуме не открываются.
fokusnikk
Малодчкгг!!! токо пож постарайся в следующий раз фоточки выкладывать с разрешением не меньше 600х450 а то у тя 480Х... и ничё не видно, хотя если трафик жрёт то ничё и такие пойдут.. Респект!!!
У кого ещё фотки есть
Vaha
Почему это недолгим было общение?
Мы с ашипом разошлись около часу ночи)))
GeoidЭЭХ, вы, гэи бессовыстные..
Незачёт клубнику который незахотел наклеить наклейку, ник не помню и у геоида тож нет. Бан.!!!
VahaНу вот...в следующий раз ник на рамочки номерные приклеим.
цитата: |
Ну вот...в следующий раз ник на рамочки номерные приклеим |
А когда следующий раз будет?
Magov
В среду, надо думать
flash111:
|
Magov В среду, надо думать |
именно так! возле нкц 18.30