Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
И так сёдня Арена со своей япошкой попала в чёрный список я там полтора часа ждал заказа а Андрюшке счёт двойной принесли. И вообще обслуживание ужос.
Табуки в суваре тоже может попасть в этот списочек т.к вместо рыбы частенько в ролы салаты начали подкидывать. У кого есть какие мысли насчёт бизнес ланчей? куды сходить? Можете влиться в нашу компани минифокусировщиков, всем рады.
Очень понравилось (по совету Галины (ВОSS)) в ресторане баден-даден на вахитова (около метро), токо от центра далековато.
Ruslan188цитата: |
У кого есть какие мысли насчёт бизнес ланчей |
Ты в изрукруках поищи, там бывают объявы типа "бабуля принесет горячие обеды в офис, недорого". Суши крутить ее научишь, и ходить не надо никуда
p.s. и не надо опять про бан-барабан
BulletMaxцитата: |
p.s. и не надо опять про бан-барабан |
Ты галюциногена чтоль нажрался..
Ruslan188Надо по очереди, то в центре, то у нас
В тандеме можно в "золотую воблу" похаживать, в Баден-бадене не всегда вкусно, в Грин-кафе вам же понравилось, там тоже бизнес-ланч есть. Мест полно...только времени не всегда хватает ехать за тридявять земель
Пока мне токо в Табуки понравилось. Комфортно там. Мне без разницы куда ходить, всё равно по всему городу гоняю.
Ну что.. седня буит тест бизнесс ПалокЁлок на университетской... как там паркаваца я хз... но бум пробывать... 12:30 там, кто сможет тот маладес %)
krokну как ? елок с палками наелись ?
REM78
тыкал, тыкал...не меняется лансер..не моху найти
REM78Елки-Палки зачОтное место, вкусно, быстро, не дорого (бизнесс -110рупий)
Ага...оч вкусно было и официанты адекватные))) я ж даже боюсь за физ. состояние...всмысле ...ну...
оч...вкусно!!
Smilodon
На университетской, в гору метроф за 50 до Уникса
Я тоже хочу в обед встретица как нить и отведать, то чем питаюццо остальные Фокусоводыы !!!
shonpen
В пятницу... обед наверна буит а5 в Ёлках, а вечером возможно таки саберёмся на мини с обсуждением очеретных покатушек!
Питстопище.. назначай время/место, яфка строго обязательна!
В елках достаточно прилично, был я там особенно понравилсо фирменный клюквенный морсик
Браццы! Проведём закрытие зимнего сезона 2007 достойнейшим образом!
Для этого необходимо решить ряд орг вопросов по проведению трековых покатушек на автодроме "Усады".
Т.к. усем понравилось, та... 2 ые традиционные зимние соревнования ФФК Казань нада провести на достойно высоком уровне!
Повестка дня.
1. Кто за чё атветит.
2. Изыск призов или неких средств, для награждения самих себя.
Постонавляю!
В пятницу 9 марта в 18-00 собрание участников и предварительная заПись у НКЦ.
Явка строжайшим образом обязательна!
Кто в силу форс мажорных обстоятельств не смогет прибыть, атветит материальна.
Чтобы небыло недоразумений поясняю, чта... к покатушкам приплюсовываицца поздравлялка с васьмамартом наших девушкоф.
Токо предлагаю время обеденных встреч на 13.30 перенести, а то не успеваю дома позавтракать как уже на обед ехать.
О заодно и прайс привезу ФОНовский дляPitstopа
Так. Я готов сегодня пообедать, если кто идёт в13.30 звоните.
Pitstop
в ёлки наверно..
Давай в ёлках в 13.30
Очень понравилось мне сёдня в ёлках. Всё как то уютно и по домашнему.
По поводу субботы - а как быть тем, у кого это рабочий день?..
Кстати, есть предложение на воскресенье поехать покатать на Свияге. Учитывая погодные тенденции, это может стать закрытием сезона.
Pitstop
Smilodon
Вроде уже договорились на воскресенье, а у НКЦ лучше в 19.00, не у всех свободный график многи до шести работают.
Вы как специально день подбираете - я опять в этот день дежурю, поменяться снова не получается! Как то странно день недели для эого мероприятия выбираете! Чего уж в субботу (вдруг народу слишком много приедет), давайте лучше в среду, или в понедельник, часиков в 10 утра покатушки устроим!
Lefon
Ты не бузи, а приезжай к НКЦ.
Сегодня у НКЦ любой желающий может подъехать или как?
himera конечно, приезжайте и привозите с собой еще много много фокусиков и фокусников и фокусниц...у нас весело
Сегодня во скока ланч у нас, а други фокусники? я так понимаю в елках теперь потчевать буим
Я б тоже в обед приехал, только на собеседование иду.
Постараюсь вечером подъехать, охота блин познакомиццо ...