Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
Я серьезно, у меня искуственная печень, ну если метафорически высказатся
Я в джинсах, куртка коламбия серая...приеду на подбитом тазике...
chaidвсе пожеланию! кто хочет -употребляет !кто нет--чаи гоняет !
самое главное общение !
ну а на машине прям в кафе не приезжай --не поймут да и не проедешь по эскалаторам!
Мож миня ктоньть зацепит с Октябрьской?
chaidцитата: |
Я в джинсах, куртка коламбия серая...приеду на подбитом тазике... |
главное самому оттуда не подбитым уйти...и не сиди рядом с питстопом...он буйный
. Ты на коламбии чтоль работаешь, которая в отарах кирпичики делает...
нада бы камунить пробить эту Бирманию на предмет брони заднего ряда столикоф... а то как бы стоячую МИНИ не пришлось устраивать...
или тот стол где собирался выпуск Балетного училища!
сеня все в раифу купаца едут --но по опыту прошлых лет не проедешь--народу тьма !
цитата: |
chaid
цитата: | Я в джинсах, куртка коламбия серая...приеду на подбитом тазике... |
главное самому оттуда не подбитым уйти...и не сиди рядом с питстопом...он буйный . Ты на коламбии чтоль работаешь, которая в отарах кирпичики делает... |
Буду знать..
Я был в Раифе вчера, там все тает, сделали ледянной крест, лечат его...незнаю, как в такю погоду лезть, тяжеловато, лучше уж в мороз
Я поехал в Сапсан съездию...что-то нетерпение...
наш уважаемый REM78 вазьмет наклеечки клупные, будет кто из списка кому нужна шильда?
Слухайте нас вроде чел 10-13 собираеться места то хватит? если чё в грин кафе на чистопольскую.. рванём. ЭЭЭХ жаль не пью, а тоб покуралесил...
REM78
а это не на Чистопольской, а на Вахитова. А еще здесь недавно открылось итальянское кафе "Пронто"
Продолжать сёдня пойду в солярий...кто со мной..
Ребята, извините, седня ушел с фокусировки и забыл заплатить за свой каппучино. Кому я должен 70 руб?
ginairatХехе ... тут уж % набежали
Вали мне на яндекс деньги, кошелек № 41001115223112
сегодня на фокусировку приехать не смог. Когда планируется следущая (Новенький)
смею вам сообщить--фокусировка прошла успешно !
наелись сырных палок и жареного хлеба ! с пивом !
ну а отдельные личности ели мясо кусками
вообщем в теплой дружеской обстановке посидели !!!
фото просите у крока и питстопа ( пардон ,дяди Питстопа)
Вот... чем фсё канчаицца...
Прасили снять угыл... Оттдал бы и сан узил с ванной..Лиш ба выражения лицца не минялась...
Учитись лубить друх-падружку...можна супрух-супругу...
Ат них тока + имоцции...
Пользуясь тем, что Женя и Рамиль люди интелигентные и не могут старшему отказать в выслушивании его монологов (весьма хвалебного качества), дед питстоп заманил к себе вышенарисованную парочку и долго их не выпускал, чем почти сорвал миничемпионат по русскому бильярду.
BashkirТау это ты чтоли? хорошь... я тя не узнаю...айда обратно...
кстати долго думал чё за башкир, потом прочитАЛ подпись про модера флудиста и чуть инфаркт несхватил...
Даю на обдумывание 24 часа и автоматом баню Башкира. ТЫ ТАУ!!!
Bashkir
Ты че это национальность сменил? Был из гордого племени индейцев ТАУ, а стал Башкир...
Bashkir
Зачем ты так? И отвечать на подобные инсинуации не хочется... Никто никого не заманивал. Просто пара очень приятная.
Ruslan188
BulletMax
Не люблю постоянства поэтому и ник поменял (шучу на самом деле скрываюсь от злобных форумчан с которыми постянно цапаюсь, пожалуста не баньте и в телефоне имя моего номра поменяйте).
Pitstop
Инсинуации!!!, посмотри на их уставшие лица после очередной байки из жизни простого, но талантливого раллиста Саши Халдеева.
Кстати у нас уже 2 дня инифокусировке проходят в японской кухне в суваре в 13.00, типа обедаем, бизнес ланчи хаваем.
Присутствовали
Krok
Тимурка
Rem78
Ruslan188
Подморозило...
Держись фокусная братия...
Мы тут вам зимние погонюшки готовим...
Pitstop
Кады сие счастие случиться
-ДИМОН-
Ближе к выходным сообсчу...Алла берса -15
Pitstopждемс...
тольок плиз не в субботу , я на д.р. иду а так хочется встретитьбся покататься пообщаться
Давайте на следующую субботу