Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
Давайте в эту пятницу в 19.00 тратория на Чистопольской.
ТауТы хитрец вечно на квартале забиваешь, я туда только на машине... хватит пить
предалагаю фокусировку узким кругом в Отарах ,в программе ----
купание в говнянке,налет на магазин и распитие спиртных напитков на остановке !
+1
Чего то 188ой куда пропал, раз предложил в Атары то мы за.
На Атары даже Pitstop из своей берлоги высунулся.
Предлагаю в эту пятницу в 19.00 около ... а хрен знает около чего, я там не был.
188ой - АУ!!!
короче берём лодки (на гавнянке бум гонять) и палатки (гдетож надо напиться) и всё!!
Когда следующий сходняк? Хочу присоедениться...
ТауТы прав. В берлоге не заснуть...
Во первых зима никак не наступит, уснуть не могу.
Во вторых я вас всех с прошлого года не видел...
Короче конкретики о 188го не слышно сплошные лозунги.
Pitstop
у тебя тёплый гараж есть? надо наклейки приклеить.
ТауТёплый гараж...
Есть метод по проще. Греешь феном стекло и...брюки преврасчаюсца...
А на счёт фак...усироффки...пшли пифка папъём гденьть на новом месте, дабы не прирастать к аднаму месту.
И ваще...кругазор.
Русланчега не напрягаем.
SmilodonСашко...Мож тяпницу...вечерком...пифка папём?
На квартале вообще толкого места незнаю. в XL народа полно. Сувар для меня руулит.
Пиво пит надо в Тинькофф или Джокере
BulletMax
мож на самом деле пивка хорошего попьём. поддерживаю.
Кароче... где уже пьём?
Предлагаю вариант Бирмания 4эт ТЦ XL, данное место уже подверглось тесту Смиладона, Тау, МаксБалетный и прочих знатокоф и ценителей пенного напитка и изысканных закусок, цены приемлимы, обстанофка самая нужная, негромко...
krok
Можно хоть разок макса послушать, а то парень нас уже полгода уговаривает в тинькофф сходить. А в общем что здесь что там.
Smilodon
тогда мне пофигу где...
но от джокера я был в восторге.
Smilodonцитата: |
фигня этот тинькофф... не в обиду конешно |
Мне после Чехии вообще все пиво фигня... А если учесть местные цены, так вообще повеситься можно... Хвалили Beer House на Астрономической. В Beer Manии мне не понравилось, хотя пива я там так и не попробовал.
В 1 Хмельной пива много, но суперпива там нет и цены дорогие, впрочем как и в BeerLog'e. Так шта берем в баллонах КВ и в Отары на остановку
Давайте сначала со временем определимся и датой, людям же планировать надо, а уж место потом
Для меня Чем раньше тем лучше предлагаю 18.00.
BulletMax
Насчёт цен согласен, но к сожалению ты в Чехию не приглаещь, в Атарах пиво не выраят, только водку бодяжат, так что бирмания относительно нормальное место, кстати чем тебе там не понравилось?
Итак место - Бирмания
Время - 19 часов 00 минут
День - пятница 19 января
Pitstop
Спасибо конечно за совет насчёт фена, в следующий раз за консультацией обратишься - скажу почитай гражданский кодекс.
Тау
в бирманию трамваи от сувар-плазы не ходят... так что я, пожалуй, за рулем
ZzmeyY
Приходи, коли не шутишь )
цитата: |
Pitstop Спасибо конечно за совет насчёт фена, в следующий раз за консультацией обратишься - скажу почитай гражданский кодекс.
|
Хороший ты парень, но где я те бокс тёплый найду? На мойке не советую, влажность большая. Приедь ко мне на работу, придумаем чёньть.
МЫ С КАЗИМИРОМ И РАМИЛЕМ ТОЖЕ К 18.00 подтянемся
Я тоже подойду, надеюсь это не пьянка..
chaidцитата: |
Я тоже подойду, надеюсь это не пьянка.. |
НЕЕЕЕТ ты чтооо... Шприц токо возьми...