Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
цитата: |
Танем кафе Моджо (4 этах) |
прикольное местечко! мне понравилось!!! давайте чаще встречаться!
А что на этой неделе фокусировки не будет???
Я скорее всего в Казани буду!!!
Sh@rk
Конкретнее дату объяви приезда!
krokПланирую быть Пт-Сб-Вс, но куда меня там когда занесет не знаю.
Была бы фокусировка - постарался бы заехать.
Sh@rkДа будет чёнить не валнавайся))) скорее всего в субботу, найдём тебя
Урррррряяааа прошла фторая наша фокусировка!!
Фоты выложит Макс
ато я сжимать их не умею
Вы бы видели весь народ который смарел, когда мы отъезжали
4 машины правда было, ну не как в Казани конечно но все равно здесь такова еще не видели!! Вся парковка нас проводила взглядами кто заезжал и кто выезжал
СУПЕРРР!!!
Ruslan188
13 December 2006
maratzцитата: |
Вы бы видели весь народ который смарел, когда мы отъезжали |
Да ну!?!?! По новостям покажут?
Ruslan188Не
до новостей Мы пока как Вы не доросли...
SmilodonМакс
молодец Он всех собрал и организовал!!
Макс фоты давай выкладываЙ!!
Свои фотки выложил. Уже можно смотреть
Марат видимо себя забыл посчитать - 5 машинок было на встрече!
krok
Ахха, звони - приеду. Тока звони заранее
Smilodon
еще бы за 15 мин написал бы
muhutdinov_marat
17 December 2006
maratz, молодцы.
По правде, на моей автостоянке тогда ежедневно минифокусировка, ибо в пределах прямой видимости раза в два больше фордов, половина которых фф2.
цитата: |
maratz, молодцы. По правде, на моей автостоянке тогда ежедневно минифокусировка, ибо в пределах прямой видимости раза в два больше фордов, половина которых фф2. |
Дык собери их всех вместе будет у Вас клуб в альметьевске!!
Приглашаю к обсуждению всего что касается планируемой встречи в Самаре
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=S...38&t=42306&st=0Если конечно есть желание присоединиться.
в Тандеме будете собираться - меня зовите я там рядышком
Предлагаю следующий раз минифокусировку в кафе - пицерия Экватор, находиться около Макдональдса на Амирхана, цены приемлемые плюс есть скидка 7%, места с диванами, оформлено в синих цветах, мне показалось поуютнее чем в гринкафе.
BulletMax
19 December 2006
Тау+1
А то мы все больше по столовкам, а народ-то гринкафе да экваторы исследует
Smilodon
Krok
Эх как нехорошо то 16го декбря получилось... Почти попал на казанскую мини фокусировку...
Сам виноват задержался... только примчалси а она уже и кончилась
Ruslan188
21 December 2006
ФОКУСИРОВКА 24 ГО ДЕКАБРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ) В 12.00 у НКЦ. Получаем Карты Сапсана и Сбор денег на продукты для НовоГода (кто едет в Кленовую гору).
Предлагаю минифокусировку в эту пятницу (22.12.06г.) в Экваторе в 19.00, карты сапсана не выдаем, деньги собираем только на выпивку, х.з. может по пьяни и в кленовую гору уедем.
Если кто не найдет, мой телефон 294-59-59
Ruslan188
21 December 2006
Тау
народ не путай. можем проще сделать, созвониться.
Сегодня (04.01.07) минифокусировка с жёнами (мужьями?) в 19.00 в пивном ресторане Бирмания (XL, 4 этаж).
пока записались:
Я + жена,
Smilodon + жена.
Тауцитата: |
Сегодня (04.01.07) минифокусировка с жёнами (мужьями?) в 19.00 в пивном ресторане Бирмания (XL, 4 этаж) |
Прикольно... у меня в это же время в этом же месте всптреча потока институтского...
Мы с тобой не вместе ли учились?
Ё моё
хотьбы по раньше предупреждали, я бы тож смог сндня
Smilodon
Молодчеги... шары катаете?
Фотки вылажу как только научусь их вес уменшать, а то они под 200К, а больше 100К программа не пускает.
ТауМне на почту кинь, выложу
ТауНа 2 дели просто в калькуляторе
BulletMax
Я лучше тебя напрегу, если работать на калькуляторе можешь, а то мне учится в лом.