Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
Smilodon
гламур панимаишь... напитки приносят... музычка... все кланиются... ну типа нравица оно, я равнодушен.. но манх в этом плане выбор хороший.. там бильярд есть.. создадим фракцию малых шароф?
Ну и жуткое качество видеоролика про нас!!!
BulletMax
29 November 2006
krokцитата: |
гламур панимаишь... напитки приносят... музычка... все кланиются... ну типа нравица оно, я равнодушен.. но манх в этом плане выбор хороший.. там бильярд есть.. создадим фракцию малых шароф? |
Вот это мона. Но така американку, в русский не играл никогда.
цитата: |
а объясните, че так все от боулинга тащатся? |
Вот и я не пойму...
По мне "пулечку"...расписать.
Или на худой конец...американку..., а не на худой, пивка с креветками...
По поводу пули готов поддержать Питстопа. Но пока не знаю когда
Тык миня ф сюбботю не буить
мдяяяяя...
Lefon
Тибе...друх сирдещьный...атдельная копия..се.
Всем прифет эт снова Я детя идиго!)))что, когда, почем и почему безменя!???
Ооо, я тоже в бильярд, а то так не хочется ногти укорачивать
я, конечно и за боулинг...ну, в принципе куда все, туда и я
Ruslan188
30 November 2006
котяра
Э ИНДИГО-ГО ДК Свою когда заберёшь?
котяраМдя...Кот...ты ваще проп... А тут чудь на памятник тебе не скинулись...
Тока чесна...Ты не компьютерный вирус?
JPva
По поводу новогодней встречи.
Знаю одно место, но дороговато вроде.
Рядом с автодромом, есть "пансионат" Дубай.
Коттеджи с полной инфраструктурой. Дают "домового", он и баню забанит, и машлык и накроет и разольёт. Ну и набор развлечений включая живых лошадок. Пра бильярд и прочие глупости уже не упоминаю.
Охрана круглосуточно, иногородним удобно подъехать.
Есть предложение снять пару домиков. Один большой, где и буит происходить саммит, второй подешевле для неуместившихся.
Казанские могут просто "наезжать".
Второй вариант "марийка", но это к БОСС, она там всё знает.
Pitstop
Отличное предложение. Только надо будет культурно развлекательную программу проработать, чтоб не просто водка-баня. Мож покатушки на автодроме устроить?
Боюсь тока весь энтузиазм цены отобьют.
Мы в студенчестве в тех краях на базе "Байтик" как то отдыхали. Там достаточно все аскетично было. Много комнат для поспать, банкетный зал, прокат лыж, настольный теннис, елки во дворе. Но за последние 5 лет возможно все поменялось.
Pitstop
Magov
Нащёт пулек.
Давайде на гамбе на время договримся и сделаем это.. будет проще и быстрее...
как вам?
Pitstop
Да, все обсуждения нужно начинать с 1.цен... и 2.условий... Возможности у всех разные, поэтому надо что-то среднее, дабы народ не отпугнуть... Не знаю как у остальных приезжих, у меня проблем где в Казани пожить нет, поэтому для меня все варианты удобны... Что там про Марийку?!
Вот что скажут остальные иногородние??? Какие условия нужны для встречи... С житьем или без? Кроме Sh@rk и казанцев пока чой-то никто не реагирует...
Pitstop
+1 за Дубаи! Туда и добраться из Казани можно быстрее, чем до Марийки!
Значит идем в 18.00 в боулинг или кто хочет может и в бильярд поиграть, а потом на каток.
BandiT
Ура! Одним бандитом в нашей банде больше)))
BandiTДа я всегда с вами, просто иногда не получалось, из-за ремонта, быть в курсе всех мероприятий
BulletMax
30 November 2006
Smilodon Много там фокусоводов хороших Руслан растворил в болоте
Может в XL там в квазар (типа пейнтбола только в помещении и стреляешь лазером) поиграть можно бильярд есть русский и американка, разные видеоигры, есть где выпить.
ЧЕта я не поняла: КУДА ИДЕМ- ТО???!!!
цитата: |
Pitstop Magov
Нащёт пулек. Давайде на гамбе на время договримся и сделаем это.. будет проще и быстрее... как вам? |
А я там давно уже...
Нынешнее погоняло Калибер. (Pitstop проигралси...)
JPva
DinamiX
По мне так привычнее и в гараже и в поле. Лиш бы народ был не гундосный. А раз таких нет...
1 Вариант Дубай.
2 Вариант Марийка. (дешевле и дальше, не будет соблазна срулить).
БОСС! (Галина прозвони пож. как там с ценами?)
в связи с отсутствием клубного знамени, предлагаю избрать Smilodon талисманом!
Будем его выпускать в рекламные паузы, подбрасывать и всё такое прочее!
И насчёт сбора окола дварца спорта... там блин много где встать мона... уточню.. между Двоцом и ЦУМом??? или???
На фокусировке, что была на автодроме, около дубай смотрели цены там нужно платить за каждого человека, что-то около 1500 рублей, только за место, плюс насколько мне известно, там не разрешают со своими продуктами, плюс из-за того что там часто отдыхают разные шишки, если ты меньше 5 тыс. на человека оставлешь на тебя как на мышь смотрят. Но домики там класс. Может у кого другая информация есть, я просто там рядом живу. Насчёт цен мы кажись вместе со Смилодоном смотрели, у меня память на цифры плохая, может чего перепутал.
А марийка интересный вариант.