Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
Чего то я не чего не понял! Так мы сейчас нумеруемся на Новый Год, или на 23 октября???
Новый год 23 го декабря.
1.Ruslan188 +друг +2 крыши
2.Lefon
3.Pitstop + 2 Питстоповы
4.Smilodon+супруга
5.MaGellan
Ruslan188А у меня 28 октября семейный праздник, который отложить нельзя, обидятся родственнички
чтобы люди не путались открыты новая тема НОВЫЙ ГОД
Всем привет, давно я не была.
Есть предложение сыграть в футболлллллллл с клубом мазда, лансер, lf'jj/
Будем сражаться за звание лучшего АВТОФУТклуба?
KraSAFchik
21 October 2006
цитата: |
Есть предложение сыграть в футболлллллллл с клубом мазда, лансер, lf'jj/ Будем сражаться за звание лучшего АВТОФУТклуба? |
Тема! На улице или в спортзале?
я на футбол приду, если не играть, то погляжу!
KSAFВ спортзале. Надо быстрей определяться. Кто придет?
По поводу АкваПарка есть тема что если у человека день рождения в месяц посещения, то ему бесплатно, а с ним люди идут со скидками
У меня у жены 7 октября
cleverfox
В спортзал я запраста!
цитата: |
KSAF В спортзале. Надо быстрей определяться. Кто придет? |
Приду болеть, дудеть, орать кричалки...
cleverfoxПрийду посмотреть, играть наверное не смогу - ногу подвернул. Только команда-то еще не сыгранная у нас, а у мазды как? Может они играют каждую неделю
cleverfox
Могу сыграть (правда, не играл уже лет 5-6), если соберем команду!
AntonKzn
Информация точная. Мы в прошлый раз так и ходили. Только, если придете, не забудте ее паспорт (или какое-нибудь удостоверение с фотографией, где указана дата рождения), без него не получим скидку.
AntonKzn
А вроде и так скидка будет, если человек вроде 20 наберём. Всё равно скидка смешная будет так что можно и не думать об этом.
В аквапарке чемпионат по воллейболу сделаем.
Ruslan188Ну смешная или не смешная, но мне как человеку семейному получиться один человек бесплатно
Т.е. жена
Так я не понял там надо бронировать билеты или нет ?
AntonKzn
да вроде никогда не бронировали. Надо звякнуть, узнать
Предлагаю составить список и предварительно забронировать это самое количество людей на посещение аквапарка в субботу в 18.00, потому как думается желающие посетить такое место вечером в выходной будет не мало.
1) AntonKzn + 2 два любимых человека ( 3 )
1) AntonKzn + 2 два любимых человека ( 3 )
2) Ruslan188 + друг + 2 крыши ( 4 )
KraSAFchik
25 October 2006
Надо народ на футбол посчитать.
Сколько человек надо?
Сколько идет от Мазды и Лансера?
Друзей можно взять (1-3 чела) если мало народу будет?(не футболисты... так... мяч попинать до кучи)
На что играть то будем, на лимонад?
И в какой день, время, где (адрес)?
BulletMax и ВСЕ
Давай на квартале на Армихана новый развлекательный центр открылся, в пятницу в 19.00
Сегодня я клеверфоксу позвонил спросил когда футбол, она сказала вечером позвонит... и всё ни слуху ни духу...
Насчёт ПИТНИЦЫ завтра ответ дам, скорре всего да.
вот насчёт футбола, мазоводы пишут.
футбол У нас в отарах мини стадион строят, как построят свистну.
Суббота 28 го октября, 18.00, Аквапарк. СУПЕР-ФОКУСИРОВКА
А можно и просто там в боулинг поиграть, если кто купаться не любит.
Позвонил в АкваПарк. Бронировать ничего не надо, в субботу они аж до 23.00 работают. Скидка кто пройдет с нами (2 человека) 20%.
Цены такие :
1 час - 250 р.
2 часа - 350 р.
3 часа ( + 1 бесплатно ) = 4 часа - 500 р.
Я тут подумал наверное к 17.00 подгребу туда, потому как ребенок маленький, чтоб свинтить в 21.00 Т.е. оторваться по полной на 4 часа
Кстати их телефон 5700-900
О, Lady Marmalade объявилась