Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.
В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
Ruslan188Русл, желание есть, нет пока возможности.
Manny
Мои друзья играют в Дозор, команда "72". Не очень то у них получается...
Мини-фокусировка вчера прошла успешно
Фоток нет, т.к. у Руслана фотик в ремонте
Были:
Тау
Руслан188 с другом
BulletMax
Smilodon + Супруга
(+встретили случайно Nizam'a)
Ruslan188
Ты чтоль? Я то нормальный был, вчера по дороге домой еще пивка взял... а вы как?
BulletMaxКак это человек который не пил водку 4 года будет нормальным
. Ты разве не помнишь мы тебя в Сувар-плазе за руки за ноге в лифт затащили. Как в нём спалось?
Ruslan188У меня большая беда: я всегда все помню, не умею я так напиваться чтобы не помнить
А за то что из лифта вытащили, я еще отомщу
У меня один раз было, что ничего не помнил. Больше так напиваться не буду. Позор на всю жизнь
Rinat
Что то ужасное натворл?
SmilodonТауПрикол хотите вчера опять в Сувар пошёл и на нашем месте BulletMaxa встретил. Пиво хлестал по газетёнеку. Я ж говорил он в лифте ночевал.
Я СЕГОДНЯ ГОТОВ КУДА НИТЬ СХОДИТЬ ЗВОНИТЕ 89276720738
цитата: |
Rinat Что то ужасное натворл? |
Не помню. Только со слов тех с кем пил. А где там правда где нет не знаю
Ruslan188Хош меня на весь форум опозорить?
Да ниче особенного, справляли экватор в Универе.
Там в столовой(!) средь белодня(!) купили водки (странно прямь там продовали раньше, какую-то финскую). Денег у бедных студентов хватило только на нее(3 по 0,75 на четверых!) да на пару пирожков на закусь. Помню только как вышел из здания. Расказывали как ходили в обнимку, как падали и лежали в фонтане, как проходили наши преподы и профессора. дальше проснулся дома. Кто притащил или сам пришел так и не понял.
Эх, спомнил студенческие годы...
RinatМеня тоже в 13-14 лет домой в г..но притащили. Тогда только учился пить с горла за раз пол бутылки (почему то горького вкуса не чувствовал). Где только не валялся на школьной площаде, в подьезде. Домой под ручку 2 друга близнеца меня притащили. Мама на 10 лет постарела.
У многих первый опыт горький был. Зато он меня научил избегать пить крепкое спиртнон. Хотя иногда пересекаемся
. Ох эти мини фокусировки..
Ruslan188
Вчера в Тандеме ресторан Золотая Вобла был исследован. Интересный интерьер, цены нормальные. Только рыбой копченой пахнет... на любителя
Что-то Тау пропал? Не очухался еще что ли?
SmilodonЯ был за рулем, пил Балтика 0 за 30р
Кофе по американски достаточно сносный 25р чашка. Еда вроде недешево, но в общем и целом в тандеме пойти больше некуда (правда некоторые ушлаганы брали в перекрестке по баллону пива и шли кушать в обжорный ряд
Вообще, если есть желание, можно поближе исследовать. Я как и
Ruslan188 готофф
Если что на мобиле
Айда в обжорный ряд поехалиSmilodonBulletMax
Ruslan188
от дома далеко...
Я пока по делам на компрессорный, звони. Тау можно позвать тоже
В инете седня больше не буду
Айда тогда к центру поближе
Можно в А-роме или Стингрей или Тинькофф или Джокер или Берлогу. Короче созвонимся
Стингрей 17.40 (около пирамиды лев-бул,24) минифокусировка. остался 1час. Бежим все туда.
Tay ayyy
Много народу намечается? ;-)
МиниФокусировки набирают обороты... Эх страшно подумать что будет на МаксиФокусировке
У меня вот плавок нет
Жалко меня с вами в воскресенье не было, я по выходным обычно на Высокой Горе.
А билетмаксу выговор - кинул коллектив, когда получит фокус, в знак общественного порицания рамки и стикеры ему месяц не выдавать.
А если ёщё раз так поступит, то я водителю лансера раскажу кто на его машине ffclub пьяными буквами написал.
цитата: |
А если ёщё раз так поступит, то я водителю лансера раскажу кто на его машине ffclub пьяными буквами написал |
выговор принял
а на лансере ничего не писал, писАть вообще не умею
если только напИсал
Суббота 28 го октября, 18.00, Аквапарк. СУПЕР-ФОКУСИРОВКА Предупреждаем! В семейках не пускают, только что-нить в обтяг, вроде продают прям там по 200 рэ. Будет обсуждаться проведение нового года в пицерии Стингрей, ориентировачно 23 декабря ~ 18.00. Завтра туды поеду договариваться. Есть 2 варианта.
1. Банкет. Снимаем полностью кафе. Цена 1000 рэ с чела.
2. Тоже будет накрыт стол (просто людишки левые ходить будут). цена ~ 500 рэ с чела. (мне этот вариант более симпатичен)
И кто не любит купаться, ради вас сначала присядем в кафе обсудим новый год. ГЫ!
Кто идёт 100% 23 го декабря, по возможности пишите сейчас, скорее всего завтра оставлю предоплату. На Новый год Party приносим деньги в аквапарк по 500 рэ.
Сразу говорю Boss и Тимурка, вам будет выговор, если вас не увидим 23 го. Питстоп ты тоже под наблюдением (обманул 17го сент.)
1.Ruslan188
Ruslan188
Насчет Нового Года, всеми конечностями ЗА!
Завтра уезжаю в Первопрестольную, буду в тяпницу ночером ала берса.
Новый год 23 го декабря.
1.Ruslan188 +друг +2 крыши
2.Lefon
3.Pitstop + 2 Питстоповы