Большую часть времени, как правило, с ребенком проводят мамы. И они же между собой как в реальности, так и в интернете обмениваются своим опытом и проблемами. Вместе с тем, на отцов чаще возложены обязательства по принятию решений по тем или иным вопросам связанным детьми (к кому обратиться, что принимать, за сколько покупать и т.п.).
Поэтому, хотелось бы иметь хоть и малую, но мужскую точку зрения (без всякого рода эмоций и впечатлительности, присуще женщинам) на возникающие в ходе воспитания ребенка вопросы, на основе имеющегося опыта пап со "стажем" в нашем городе.
Из первоначального, хотелось бы узнать на счет детских массажистов. Мероприятие необходимое, а на бесплатное записались только лишь на декабрь месяц!!!
alex02rusПоздравляю!
в 6 роддоме рожала? видел там как то твое авто.
dumonde02rus
Rafa-ufa
Спасибо
Да в 6-м роддоме. Еще не выписали
alex02rusпоздравляю! когда проставляешься?
alex02rus
Поздравляю!!! Молодцы!!!
GM.
ФОКС МАНН
Dhunter
Спасибо за поздравления !
Всем мамашам и папашам привет
Время пришло позадуматься о детском кресле в авто, облазил нет и еще больше запутался
говорят же, меньше знаешь - выбрать легче
Кто какой использует, или использует ли вообще?
зы сам отец двоих сыновей
друзья! и в моей семье пополнение! 26.08.12 в 20:12 стал отцом двойняшек! двух сыновей! безумно рад и счастлив!
MetaLL:
|
друзья! и в моей семье пополнение! 26.08.12 в 20:12 стал отцом двойняшек! двух сыновей! безумно рад и счастлив! |
Принимай поздравления в двойном размере
Печень побереги
MetaLL
27 August 2012
1
ImennoTOTох. чувствую придется нажраться)))
MetaLL
Поздравляю!!!
Двойня это супер!!!
Dhunter
Salavat
спасибо большое!
Rafa-ufa
KOMMERZ
спасибо за поздравления и пожелания!
MetaLL
Поздравляю от души! Первые дети?
dumonde02rus
28 August 2012
1
Мои поздравления новоиспеченным родителям! ))
MetaLL
Поздравляю! Молодцы!!!
alex02ruspolkilodumonde02ruszavgar13Shortgunshiспасибо большое за поздравления!!! очень рад!
Да, очень старались!
MetaLL
30 August 2012
2
ФОКС МАННрустем, спасибо большое! ага,в двойном размере помощь!