Сижу.. курю. Смотрю в окно, а за окном очень темно, хочу чтото съесть, но лень встать и идти, может ктото мне может еду поднести?) Хы, уже даже на лирику потянуло, от скукоты...
Вот сижу, и думаю... Много ли народу тоже полуночничают как и я? Или я одна ненормальная такая, на работу завтра, но хоть убей, не хочу спать и все...)))
Кто желает пообщаться?^^
Sung1rl
19 August 2010
Спать, или не спать, вот в чем вопрос.
Sung1rl:
|
Телефон украли, велик украли уже давно, оставила блин у знакомых.. Бр. А парня, не увели.. Я сама ушла. Не, в ФФ клуб вступать нужно было, ничуть не жалею |
Налицо причинно-следственная связь. Вот она, сила клуба. И девиз - !Мы поможем все про***ть"!!!
LaFemme:
|
Sung1rl:
| Пытаюсь понять, зачем вообще жить |
Вам же не 16 лет... когда мир вокруг рушится и не видишь толком смысла в жизни. Займитесь любимым делом, совершенствуйтесь в чем-либо. Это принесет покой, новые знакомства и цель появится. |
ну или тупа выйти замуж за какованить фокусника
щас это в парядке вещей
Макс90:
|
. Вот она, сила клуба. И девиз - !Мы поможем все про***ть"!!! |
ну так..тут действительно есть грамотные менеджеры по продажам
ты же ведь имел в виду слова
продать?
Klonn®:
|
Займитесь любимым делом, совершенствуйтесь в чем-либо. |
6-й год совершенствуюсь в словоблудии на ффклабе
все тетке на ффклубе ищут себе втаруюб половину. А так как падсазнательна всем нада замуж- находят как правило
Те, кто не сагласен..либо мужике...либо уже замужем и также от безделья маяцца
в крайнем случае- лесбиянки и ищут саратниц
Sung1rlВам поможет развивающее убеждение «я всё могу, нужно только понять, КАК»
На данный период в голове видимо обычно крутятся мысли, которые мешают расслабиться, т.е бессонница.
И конечно одиночество еще не повод... чтобы посреди ночи незнакомых людей, даже с суши и шампанским пускать к себе домой.
Корд
Klonn®:
|
замужем? када бухнем? |
иди в жопу приезжай на выходные на селигер
Я почему-то именно так и понял автора темы. Вроде как тема шуточная, но может что и выгорит.
LaFemmeА кто сказал, что кто-то собирался пускать кого-то ко мне домой?
Да господи.. Это же стёб)
Я не говорила про одиночество, я говорила про скукоту. От того, что в голове кавардак. Не более.
LaFemme:
|
И конечно одиночество еще не повод... чтобы посреди ночи незнакомых людей, даже с суши и шампанским пускать к себе домой. |
Мы, на ффклабе - все практически родные друг другу люди. Особенно с суши и шампанским
LaFemmeкак ты магла так абамне падумать??? я тут в саседней ветке пасти рву за тя..а ты
Sung1rl:
|
LaFemme
А кто сказал, что кто-то собирался пускать кого-то ко мне домой? . |
а чо..родители беспредельные фейскантрольщики?
КордОднако, я уже пол года на сайте, и обитаю здесь, не с какой либо целью, а потому-что мне это просто нравится. И не ищу себе никого, я просто общаюсь. А у вас, очень сильный видимо комплекс, что вас это так беспокоит
Klonn®да причем тут родители, я сама себе фейсконтрольщик..
Мы же все порядочные люди
Sung1rlдада... я тоже парядочная сволачь
Макс90да ты вапще падарак в любом доме
Sung1rlпервый пост просто звучит как явное приглашение... и не мне одной так показалось
LaFemme:
|
Sung1rlИ конечно одиночество еще не повод... чтобы посреди ночи незнакомых людей, даже с суши и шампанским пускать к себе домой. |
Я искренне надеюсь, что автор действительно так (на мой взгляд неудачно) шутит
Мне просто стало немного неловко, когда прочитал и принял все за чистую монету.
LaFemme:
|
первый пост просто звучит как явное приглашение... и не мне одной так показалось |
Нимфа просто писала - дома одна. скучаю. телефон в профиле
LaFemmeНу могу заверить, это был явный стеб, не более.
Мне мама не разрешает, общаться с малознакомыми людьми.
Макс90:
|
LaFemme:
| первый пост просто звучит как явное приглашение... и не мне одной так показалось |
Нимфа просто писала - дома одна. скучаю. телефон в профиле |
Вот только за эту честность перед самой собой и прочими обитателями ффк ее можно было уважать
че то уже 5-я страница и не одной картинки с сиске и котЭ ???
непорядок
Sung1rlв памяти у некоторых форумчан вы уже засветились, теперь за вами будут пристально наблюдать какое-то время
стеб так стеб...
19 августа...