Не секрет что на ФФКлабе самая популярная просьба "магнитик привези" есесно после просьбы плюсануть
Ну вот возим мы их возим, а куда они дальше лепятся то? Может кто барыжит ими втихоря и труды однокулбников проходят зря. Давайте поступать честно перед одноклубниками и отчитываться!
зы есичо почти все магнитики привёз сам
esnчто-то не нашла верблюда на холодильнике
У Стаса жена и двое детей. У всех свои магнитики.
Самые большие и красивые висят наверху, на самом видном месте - это Стасовы.
Магнитики детей и жены висят на боковине, где ничего не видно, или внизу рядом с полом.
Стас запрещает вешать им свои магниты на его блатные места. И в поездках покупает им более дешевые. На свои - не скупится.
Настоящий хозяин в доме!!!
Если эта тема создана перед поездкой в Оренбург то могу в качестве сувенира фингал тебе поставить...ага...
baraNEO:
|
а у меня холодильник встроенный. магнитики вешаются только на микроволновку |
Так а как же ты незатейливо хвастаешься перед гостями о своих частых поездках за границу?
Кстати тебя вид встроенного холодильника устраивает? По мне как то не очень что видел.
У меня основная коллекция сувениров из других стран распологается в коридоре. Потому не каждый гость доходит до кухни, где холодильник, а похвастаться охота.
-XXXXL-
18 August 2010
1
RhinoFF:
|
У меня основная коллекция сувениров из других стран распологается в коридоре. |
мешок с картошкой - из Беларуси,
пустые бутылки из-под горилки и "белого аиста"- с Украины и Молдовы,
пограничный столб с надписью "зирбайджан".
узбекский халат.
и пр.
У меня холодильник встроенный, на деревянную дверь магнитики не магнитятся
Федор Конюхов объявил открытый тендер на закупку 149 холодильников для своих магнитиков.
AlexZombie
18 August 2010
3
А Стас молодец. Невзначай понтанулся:
1. Четырехкамерным холодильником с диспенсером
2. Количеством виз в загранпаспорте
3. Возможностью швыряния деньгами за рубежом, типа "5 долларов за магнитик это фигня для меня".
Скрытый текстМагнитики у тебя попсовые, вот у меня есть магнитик с изображением Neuschwanstein, что на диснеевском лого. Таких магнитиков думаю тут ни у кого нет
x
не мой есличо, но думаю не плохой магнитег
цитата: |
Invention Сегодня в 15:03 # модератору « » 0 не мой есличо, но думаю не плохой магнитег |
какой магнитик, она пожрать пришла
FloG
18 August 2010
3
Мой холодильник год назад. Всё в кадр не поместилось - там внизу ещё
А вообще завязал я с этим делом - дочка начинает их уже разбивать ((
RhinoFF:
|
Стас запрещает вешать им свои магниты на его блатные места. И в поездках покупает им более дешевые. На свои - не скупится. Настоящий хозяин в доме!!! |
Я не могу экономить на родных и покупать им дешевле чем себе. Просто почему-то есть такая закономерность что при транспартировке магнитики которые мне не нравятся ломаются.
Muxomor:
|
Если эта тема создана перед поездкой в Оренбург то могу в качестве сувенира фингал тебе поставить...ага... |
ОК, тогда я тебе на капоте топором роспишусь
С заполнением холодильников в Москве будут проблемы .
Власти Москвы намерены вслед за введением запрета на ночную продажу крепкого алкоголя ограничить и продажу пива, сообщила журналистам в среду исполняющая обязанности руководителя столичного департамента потребительского рынка и услуг Валентина Варфоломеева. Столичные власти приняли решение с 1 сентября запретить продавать алкогольную продукцию с содержанием этилового спирта более 15% с 22.00 до 10.00 следующего дня. Ранее в Москве действовал запрет на продажу крепкого алкоголя с 23.00 до 8.00 следующего дня. «Мэр Москвы Юрий Лужков неоднократно обращался в Госдуму по ограничению торговли пивом. Мы видим, что такая мера по запрету продажи пива на объектах мелкорозничной торговли была бы эффективной», – заявила Варфоломеева |
Оп ля , так и вернёмся к советским временам , там было вроде с 11 до 19ти .
RhinoFF:
|
У меня основная коллекция сувениров из других стран распологается в коридоре. Потому не каждый гость доходит до кухни, где холодильник, а похвастаться охота. |
Купи себе нормальный холодильник, расставь/повесь все сувениры от корридора до кухни, и тогда не стыдно будет гостям магнитики показывать. Но самое главное что введя их к холодильнику ты так внезначай можешь кинуть в корридорре "эта статуэтка из Лондона..." проходя мимо зала "вон та тарелочка из Испании, вот это фарфорвая из Китая..." и так доводишь их до холодильники а там магниты... и тут они ахают..."Какой у тебя холодильник!!!" А ты им "Это магнитик из Праги, это оттуда.. и т.д" Гости будут думать что ты объехал полмира, хотя никто не догадается что половину магнитов ты мог заиметь в Курилке ФФКлаба.
AlexZombieКста, у мну паспорт новый... почти... там только один шенген, пара Турецких... но зато много штапмов.
Магнитики у тебя попсовые, вот у меня есть магнитик с изображением Neuschwanstein, что на диснеевском лого. Таких магнитиков думаю тут ни у кого нет |
Если ты приглядишь то там два Диснеевских магнита.
Pipistrello
18 August 2010
FloGцитата: |
А вообще завязал я с этим делом - дочка начинает их уже разбивать (( |
Какая хорошая у тебя дочка - только начинает!
У меня только железные остались
, даже пластиковые разобрала!
PipistrelloFloGа сколько дочкам то?
мож мне тоже пора магниты прятать
Pipistrello
18 August 2010
foksikПочти по 3 года красоткам!
Но моя начала разбор магнитиков где-то в год!
PipistrellofoksikПопробуйте вешать магниты повыше и... с другой стороны холодильника. нуачо?
Pipistrello
18 August 2010
1
esn:
|
Pipistrello foksik Попробуйте вешать магниты повыше и... с другой стороны холодильника. нуачо? |
Не мой вариант!
Да и с другой стороны не видно магнитики!
Проще так понтить:
Учитывая что на форд фокус клубе правильнее тут понтоваться фотками открытого холодильника.
Типа : Смотрите сколько у меня хавки !! До понедельника!!
Или "Да у меня колбасы почти целая палка!! Кризис нипочем!!"
" А у меня сыра полкило!!!"
Pipistrelloхмм с учетом того что моему сейчас два..
может еще не дорос
не интересуется магнитами
PipistrelloТумбочку под холодильник тоже не айс?
RhinoFFПо таким фоткам сразу можно сказать что хозяин холодильника вчера-сегодня ездил в Ашан.
Pipistrello
18 August 2010
foksikСчитай, что твоим магнитикам повезло прожить долгую жизнь!
esnНе айс!