Simon1
11 August 2010
Межобластная фокусировка Петровск
Могу через Ангела передать, или на ТШ на следующей неделе.
Огромное СПАСИБО великолепным организаторам за прекрасно проведенные 2 дня на Ярославской земле!
Почти как в сказке: накормили, напоили, почти баньку истопили, спать уложили, значками одарили ...
МОЛОДЦЫ!!!
Не ожидали таких природных красот от Петровского и такой близкой и одновременно далекой истории от Ростова!
Вот бы еще на 1000-летие Ярославля сгруппироваться?!
-Ангел-
25 August 2010
murus_kaидея хороша, но уж больно там все перекопано
Дикий АнгелК 1000-летию обещают всё закопать.
FordNikда, слышали мы эту легенду
Дядя Изя сказал - врут
murus_kaвы вроде бы из Москвы? Так вот спросите у местных - то, что мы видели своими глазами особо не располагает
может, ближе к зиме
Дикий Ангелну, внешний лоск то в центре наведут, я про дороги говорил, что вряд-ли откроют
но, к удивлению, уже начался процесс открытия новых дорог и развязок на транзите М8
а вот улица, которая на твоей фотке с трубами, уже вся засыпана щебёкой и со дня на день обретёт покрытие
вот только травка, наверное, не успеет вырасти
Дядя Изя
здорово))) хотя мне и так понравилось))) что-то в этом было..эклектичное)))
FordNik
26 August 2010
1
Дядя ИзяВчера по ящику Волончунас выступал. Короче, к Дню города все дороги запустят и развязки тоже (зря что ли Левитин приезжал ?). Возможно, останутся проблемы с тротуарами по Московскому проспекту и троллейбусами, т.к. провода и столбы менять надо, но могут не успеть. А Депутатскую улицу и переулок уж точно сделают. Так что, все будет ОК.
ПС. Травка не успеет позеленеть, но можно покрасить !!
И вааще, если фокусировку проводить в Ярославле в год 1000-летия, считаю не придерживаться самого Дня города (который вааще непонятно как-то с мая на сентябрь передвинули), тем более тут все будет перекрыто и т.д. Можно и попозже все это организовать, все красивое останется, но будет доступным для глаза и проезда. Да и цены на все это, скорее всего, будут более гуманными.
mr.Andrew.ru
28 August 2010
2
milashkaДикий АнгелВсё понял в чей огород летят камни, но это был единственный шанс подойти к вам, пожалеть вас и
поцеловать в щёчку
mr.Andrew.ru обещала минус - влепила плюс))) следующий раз не стесняйтесь - подходите так
Петя и Апполон, ваши диски с фотками у меня. 8-го улетаю, придумайте сами как забрать,а?
murus_ka
3 девушки плюсом, прикольно )))
Valerevich
1 September 2010
murus_kaФото девушек традиционна ф капальнике
Valerevich:
|
традиционна ф капальнике |
што есть капальник? капать? на мозги?
Valerevich
1 September 2010
Дядя ИзяНенучеты как маленький... Капальнег-купальнег!!!
Valerevich
кто у нас отвецтвенный за фокусировку в честь 1000-летия Ярославля? Казакофф?
я все хотел спросить -чьи там ноги торчат из багажника...?
knaveвот они тебе покоя не дают
knaveКазаков Виталийточно Лёхус это, вот вид сбоку
Valerevich
9 September 2010
knaveфотка вечерняя, мы с Валеричем ноги эти подвинули, багажник закрыли, потому что холодать уже стало, и Лёшик мог взмэрзнуть