Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
последняя закрытая версия курилки находится здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
Slonikov
15 December 2010
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Zorichff1
25 August 2011
Завтра буду фотать то что осталось от фокуса... Кому че ннннннннадо забирайте по дешману)))
1 домкрат
2болты на литье
3крюк буксировочный
4штатный баллоник
5крутилки вертелки печки(даже от 2 фокуса есть)
6усилитель супра 4х канальник на запчасти
7
крышка расширительного бачка
Казалось бы обычный Цивик из Цивик Клуба... Но как сделано...а...
http://www.youtube.com/watch?v=TIhb-ElfSDcА нам слабо???
ну вот я уехал с Новосиба, но если какие детальки для ФФ нужны, пишите в личку, тут в Москве легче их купить, кому надо вышлю почтой
Люди кто нибудь где-нибудь видел реснички на 2 фокас?
master808Он не то что мертв, он еще после ремонта электриком Антошкой(совсем хана)
Tillion
С год назад была тема про реснички тут, бегло не смог найти. Вполне возможно, что она была где-то во флудилке(курилке), которая теперь нещадно удаляется.
реснички где-то на петухах делали, на любое авто, адрес вот к сожалению не припомню
master808
27 September 2011
мужчины!!!спросите у девушек и жен!!
Девушки клуба!
Посмотрите и поспрашивайте плиз карту ривгош!
Мне она нужна на несколько минут-совершить покупку,но до 30.09..
master808наверно Валера решил подарок замутить подруге
master808
27 September 2011
Barabuk
угадал:)там просто если есть карта и на опр. Сумму купить - в подарок то ли косметичка,то ли еще что-то,но это ИМЕННО ТАКАЯ ШТУКА,КОТОРАЯ НУЖНА:) мужчины поймут:)
хде отмутить такой спойлер??))
привет, соседи!
возможно придется переехать на ПМЖ в Новосибирск. первые год-два придется жить на съемной квартире. работа предполагается в центре города. какие районы посоветуете рассмотреть для жилья?
хотелось бы: спальный район, экологически чистый и чтобы до центра было удобно добираться. по цене расчитываю до 20 тыр. с обстановкой.
заранее всем спасибо!
Евгешка
27 September 2011
Спальный неподалёку от центра - Горский (до центра 10 мин на метро, но не экологически чистый);
Экологически чистый - АкадемГородок и Первомайка (добираться жОпа, аренда квартир дешевле);
думаю, что в Горском рублей за 15-20 можно арендовать достойное жильё...
master808
27 September 2011
так-то в самом центре жить кайфово=) на Щетинкина, Горького=) но не экологически чисто=)
Евгешкаmaster808Barabukспасибо вам. бум теперь изучать варианты
Payan
27 September 2011
ahav
Снимал долгое время квартиры в Калининском районе... про экологичность не знаю (для меня весь сиб после Новокузнецка чистый, думаю и для Челябинца тоже будет))), но вот в плане спокойствия, спальности и удобства квартир меня полностью устраивал... добираться на своей машине до центра легко, с общественным транспортом не очень ситуация, так что рекомендую присмотреться к 5-му, 6-му микрорайонам...
Payanну с пятого-шестого он пока до центра доедет точно выспится на общественном
Payanцитата: |
думаю и для Челябинца тоже будет))) |
это ты в точку ))
да уж, почитал по Новосибу, не промышленный город. это хорошо!
и радует, что хоккей в почете.
master808
27 September 2011
цитата: |
и радует, что хоккей в почете. |
вот - уже сразу видно - наш человек!=)
master808
Во Валера, ты в ЛДС ходишь?...может нам народом собраЦо...поболеем за родную команду.Тем более они не плохо в этом сезоне идут
ahav
master808
Barabuk
Лучше за меня приходите болеть))) 1.10.11 в 9-45, стадион СКА... )
master808
28 September 2011
Barabuk
сейчас редко хожу,раньше ни одного матча не пропускал:)
Payan
вот я хочу!постараюсь быть!
Mister_F
28 September 2011
Payan
А про меня и словом не обмолвился.. за меня значит болеть не надо.. "Отоно чё Михалыч.."(с) Съездил в отпуск - людей забывать начал..)))
Mister_FСааааня!! простииии меняяяя, дуру грешную))) за тебя конечно тоже)))