Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
последняя закрытая версия курилки находится здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
Slonikov
15 December 2010
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Сегодня собираюсь заехать на фокусировку. Честно-честно.
мужики! помогите! не заводиться на горячую. завтра меняю насос. но скорее всего нужно менять датчик коленвала или ещё что. помогите донорски, прошу.
v.gugof:
|
мужики! помогите! не заводиться на горячую. завтра меняю насос. но скорее всего нужно менять датчик коленвала или ещё что. помогите донорски, прошу. |
Ну для начала неплохо бы почитать правила форума, зарегиться, рассказать о себе, о своей машине (а то там мож мустанг - какие доноры то нужны) ну и тд)))
Мне одному в его морде ровер видится?
Makcumkos
Мне кстати тоже =) есть что-то такое...
Так, граждане, к разговору о "шарах"...
Сообщение будет интересно для тех, кто ещё не решил чем заняться завтра.
Место проведения - аэродром (бывший РОСТО-вский, как теперь не знаю), расположенный за станцией Мочище (для ориентира в ГИС-е - поворот "налево" на перекрёстке "Мочище ст, Линейная, 1", далее через этак метров 300...400 поворот вправо).
В это воскресенье - 31.07.2011 - проходит какое-то там авиашоу - праздник "Первый полёт"... (честно - х.з.,
новость на mail-e).
Наша команда приглашена на сиё мероприятие, в качестве участников (правда, официально - никаких полётов аэростатов не предполагается, не официально - планируем осуществить один утренний полёт, до начала всей тусовки).
Официально все празднества будут с 10:00 до 14:00...
По факту мы планируем начать в 8 утра, осуществить один небольшой полёт, а затем с 10:00 (на пару часиков) в официальной части - для пущей эффектности мероприятия - установить стационарно (без подъёмов) свой аэростат.
Так что всем желающим - Welcome!!! еже ли кто приедет на мероприятие - буду рад увидеться (8-952-9Iб-Iб-I8), может даже разрешу в корзине посидеть и поработать горелкой
P.s.: напоминаю, что в отличии от самолётов - мы очень сильно зависим от погодных условий (в т.ч. ветра) - так что как всегда - решение о подъёме шара будет приниматься "на месте".
nitrocar
мегапредложение, жаль. что раньше не знал=((( завтра планы домашней работы с утра=(((
еще ребят, кто-нить шарит в айпэде??? мне бы в него накидать кучу нужных программ, а мне разбираться неохота, ибо не мой он, однако=) просто знакомому мужчине помочь надо=))) кто-нить может осуществить хэлп??
master808В курилке (основной) есть целая тема про ай-устройства... сам в них не шарю, посему могу только это предложить...
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II
Payan
о как! спасибо! ща прошарю=)))
Payan
но чет нифига я не понял там...
master808НУ тогда вот тебе сайтик (сам им пользуюсь)
http://4pda.ru/ Думаю там ты точно все найдешь...
Дамы и господа!
У моего друга свадьба в конце августа, и не простая, а тематическая. Тема мероприятия - wild, wild West или Дикий Запад по-нашему
Времени на подготовку все меньше, в связи с чем огромная просьба ко всем - если у кого-нибудь есть предметы ковбойского антуража (шляпа, сапоги, куртка, револьверы в кобуре, прочее) дайте на пару дней для нужного дела
Сохранность вещей гарантирую, вознаграждение тоже
Рассмотрю любые варианты! Если знаете где можно купить что-то из списка - поделитесь. Пишите сюда или в личку. Большое спасибо!!
Quercus
Сегодя в АШАНе видел шляпы наподобие ковбойских... только соломенные что ли... короче загляни - мож пригодится)
nitrocar
4 August 2011
4
Так, к разговору о
приглашении:
утренний полёт удался (погода позволила)
А вот на официальной части - ветер был силён и напорист... так что без поднятия аэростатов...
Шикарно)
То же кстати Коль - скрой фотки под кат)
Tillionцитата: |
Вобщем я съездил сегодня, мне сказали что на многих машинах Castrol поросту сгорает в движках + еще от стиля вождения зависит |
Очень напоминает развод. Расскажу про свой случай (рестайл). Через неделю после того, как купил федю решил проверить все жидкости и полез за щупом
Он был сухой и лишь на самом кончике была маленькая капелька чистого масла. Не поверив своим глазам (а на одометре уже было около 700 км) я снова засунул его туда и снова вытащил сухим
Но ведь лампочка не горела
Приехав в сервис, еле сдерживался, чтобы не сказать все о чем думают многие его клиенты, но мастер приемки, улыбаясь, при мне опустил щуп покрутил его вокрул оси и вытащил - масло было примерно около отметки max.
С тех пор это стало правилом. Очень редко удается узнать истинное состояние уровня масла с первого раза. Приходится колдовать - либо поворачивать, либо перезасовывать
Kinsman
Дак я именно так и проверяю, 3 раза опускаю и кручу вокруг оси...
Сейчас уже 1 тыс. км отъездил и норм держится уровень...
Вот чё за народ.. млин... Ночью сегодня заглушки пластмассовые с противотуманок сперли... ...
Кто ниить в продаже их видел?
Alex376
7 August 2011
2
Quercusу меня есть шляпа вот такая, могу дать погонять, может подойдет, покупал на ДР компании в 2009 году, была гангстерская тема
расскажите хорошее место для рыбалки с удочкой...во вторник один знакомы попросил его свозить...а вот куда - я ...в пределах 70 км. от города желательно...где точно клюет...можно в личку. если кто место спалить боится..
Alex376Спасибо за предложение, буду иметь в виду!
А револьверов каких-нибудь не осталось с гангстерских времен?
Quercusнет, не осталось, народ не очень ответственно подошел к мероприятию, этот автомат (с которым все перефотографировались) был единственным из тех времен оружием
Привет клубням Новосиба!=) Сам живу в Москве, но Нск родной город=) Приятно видеть одноклубников и на дорогах Новосиба!!
в гостях щас тут=)
FFocuSSnik
ББФФ ... и тебе рад родной город... )))
FFocuSSnik
рады видеть бы=) да и так рады=)
Привет одноклубникам!
Вопрос есть. Что знаете об
этом магазине? Хочу кое что купить у них, интересует нормальный магаз или нет. Доверять можно?
То же всегда только так масло проверял. Первый раз как щуп вытащишь всегда на кончике было, второй нормуль. Фокус шестого года, 1,8.
Marchelo:
|
Привет одноклубникам! Вопрос есть. Что знаете об этом магазине? Хочу кое что купить у них, интересует нормальный магаз или нет. Доверять можно? |
Честно - первый раз вижу...