Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
последняя закрытая версия курилки находится здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
Slonikov
15 December 2010
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Всем Привет! Подскажите, где в Н-ске можно купить ангельские глазки на ФФ рестайл, или может обратиться к кому-то на форуме? Заранее спасибо!
MishkoFFhttp://tuningshop.su/ecshop/и сразу вопрос, сам устанавливать будешь??
Люди кто чего скажет про это:
Чип тюн Это реально? И что-то лошадок многовасто больше получается...
TillionОбрати внимание на пост в теме фокусировок... обратись к челу - я думаю много узнаешь...
Еженедельные фокусировки (сообщение #10361412)
ребят, а есть у кого-нибудь преобразователь с 12 вольт на 220 в машину??...по прилету в Сиб очень понадобится в течение дней четырех...можете одолжить, если есть??
master808Ну видимо ни у кого нет( ... у меня точно...
master808У nok258 есть я как то на фокусировке видел у него =))
Сдал Олега
Tillion
ммм=)) ага ага=) а на фокусировку-то я собрался=)))
Payan
и вот это очень жаль...
bocman128
можешь одолжить на дня на три четыре с фокусировки?=)
Люди подскажите кто нибудь что за хрень...
Неделю назад проверял масло, был уровень, вчера еду по городу, ребенок перебегает улицу, я резко оттормозился во время торможения заметил что загорелась масленка... по приезду домой решил проверить масло... достал щуп протер опустил, достаю а он сухой 0_о подумал ну вдруг не стекло или что нибудь такое сказочное еще произошло. На след утро проверил... опять сухой.
В итоге сходил купил 1.5 литра, залил... проверяю а он все равно сухой как такое может быть? Или я чего не догоняю?
Может кто сталкивался или знает что делать? Кроме как обратиться в СТО?
TillionА течи нет? Обрати внимание на наличие масляных пятен после стоянки
В том то и дело нету пятен... куда оно девается ... не движок а черная дыра блин...
Поидее если щуп сухой значит масла совсем нету, если нету масла должна гореть масленка, но масленка не горит, значит оно там есть... что-то тут не то
Tillion
варианта два
1) масло через прокладку ГБЦ уходит в антифриз...если так то это полная Ж... (жесть)
проверь отсутствие-наличие масленных пятен в антифризе (загляни в расширительный бачок)
2) проверь работу датчика давления масла...может в нем собака порылась...( при этом варианте не все так страшно-отделаешься маленьким испугом))
Ну а так дорога на СТО.
TillionНа угар тоже не похоже, слишком быстро уходит масло, реально возможно прет его в антифриз, если так то вообще хреново
Снизу осмотри движок на наличие масляных подтеков, мало ли как на ходу выливается до какой то отметки а потом перестает сочиться
Да ну прям 4.5 литра в антифриз + еще 1.5 не может быть, боченок не таких размеров ведь...
записался на прием ) теперь в ужасе жду субботы...
Tillion
Если не секрет, в куда записался?
Mister_FГоряче любимый ЭКСПО сервис...
А ты кстати не Красном Яру живешь?
Tillion
Было дело, жил пока в школе и универе учился.)) теперь нет.
А че в Автопорт не записался?
Tillion
16 July 2011
1
Mister_F
Да я 1 раз туда ездил и мне отношение не понравилось... что не спросишь так блин отвечает как отдолжение делает, может конечно менеджер такой попался, но осадок остался, и я в Экспо серис теперь только к 1 мастеру езжу, т.к. там у других тоже есть свои грешки... и в автопорте дороже =)
Вобщем я съездил сегодня, мне сказали что на многих машинах Castrol поросту сгорает в движках + еще от стиля вождения зависит, по-этому посоветовали заменить масло на аналогичное Mobil 1, и пронаблюдать неделю, если все норм то ездить на Mobil'e...
теперь надеюсь что оно просто сгорало =)
Это ж как надо кочегарить чтобы оно выгорало в таких количествах?
Да вот ..., я самое максимальное до 5к оборотв разгонял движку, а так только до 3.5 и 4
но мне охото верить, что бы оно просто сгорело ))
Tillion
к кому, если не секрет?.. мона в личку
TillionСмущает количество масла которое угорело
, ну я понимаю там ну 2 литра за 10 000 пробега( и то это говорит что движку капец) а тут как я понял 4.5 литра и за плевый пробег
Ailen
Ну вот ... мастер сказал что проблем не обнаружено, течи нету, просто уровень оставшегося масла до щупа не достовал...
Если честно меня это до сих пор напрягает, и причем не за 10 000 а за 5 000!!!
"Отсутствовал" на форуме 3 недели (ездил в Кунгур на "Небесная Ярмарка Урала" - как только с делами разгребусь и будет время - составлю отчетик с фото) - а тут какая-то тишина полнейшая... вымерли что ли все?!
nitrocar
Даа, лето всех расплавило, к холодам соберемся))