Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
последняя закрытая версия курилки находится здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
Slonikov
15 December 2010
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
master808да я знаю, уже где то пол года с ними=) но вот только почему то эту проблему не смогли обнаружить, мож потому что руками все дергали...или потому что диагностика бесплатная была
bocman128слушайте, ну я вчера абсолютно спокойно на лукойле заправилась 95м...
без паники, товарищи
На трансервисе пока 23-50 92й
diamant
спокойно, но дорого=)))
правительство вконец обнаглело - это где же видано чтобы у страны, самостоятельно добывающей и офигенно МНОГО продающей нефтепродукты за границу - были такие высокие цены?! не, ну ладно в Европе - стоимость литра 95 порядка 1 евро... так они нефтепродукты покупают у других стран, это раз, а второе уровень дохода населения значительно выше российского!!!
сколько же можно издеваться-то над российским народом?!
nitrocar А народ им кто? ни сват и ни брат, если б у тебя была возможность чего-то продать задорого за рубеж или задешево своим соотечественникам - не думаю, что ты бы сомневался в выборе... А вот почему такая возможность есть, почему отсутствует квотирование на вывохз природных ресурсов и прочая и прочая - это к нашей любимой и единственной партии
Makcumkos, ну не скажи - народ (ПО ИДЕИ) - это тот кто их выбрал дабы они работали на народ, а не против него!!!
Про то - что с точки зрения коммерции - естественно выгоднее продать дороже - никто и не сомневается, альтруистов практически нет...
Но, почему в стране с богатейшими природными ресурсами население в большей своей части живёт за чертой бедности, а оставшуюся часть "доят" везде и на всём? сша закупают нефть, воюют за неё - так у них даже при более высоком уровне доходов стоимость того же литра горючки (естественно в перерасчёте к литрам от галонов) значительно ниже чем в рашке?!
ладно, это весьма дискуссионная тема... пора браться за "вилы"
30 апреля на парковке ТЦ Сибмолл в 17:30 будет старт челенжа Кубок молодежного мэра. Мастштабное мероприятие такое..хочу поучаствовать. 1 команда = одна машина. если кому интересно - вот тут отвечают на вопросы - 2090793
master808Напиши по подробнее про мероприятие
nok258
ну вот из того, что я знаю, я расписал здесь=) завтра поеду узнавать подробно, регистрировать авто на участие (гайцы в этот день тормозить по городу не будут) и оплачивать взнос (500р. на бензин стоящим на чекпоинтах), с собой можно в машину народ хоть штабелями накладывать, ноут можно с инетом и 2гисом и рации, телефоны и т.п. =) и лучше зарегистрироваться заранее, иначе потом в полевых условиях, говорят, не очень удобно. Там тема еще как-то с выборами связана..типа в каждой машине выделяется водитель, штурман и человек, который типа кандидат в депутаты и он на чекпоинтах что-то делает особенное и зарабатывает баллы/голоса и в последствии идет подсчет =) разные номинации, разные подарки =) грамоты от ГИБДД и т.п. =) вот, пока все =)
Сегодня удачно был отремонтирован саб для
Tillion вот вотки завершающего этапа
Теперь он стоит у меня в машине до следующей фокусировки. аж волосы дыбом встают
никто случайно на Drive2.ru не зарегистрирован?? просто нужен код приглашения=((
bocman128
Payan
Чем так хорош этот drive2.ru?
Payan
ну там наверное гденить есть ссылка пригласить или ченить подобное=)))
andns
ну просто мне там хочется, свою машинку зарегать ну и с другими пообщаться=))
andns
Тем же чем и любой другой форум\общество\клуб\...
bocman128"У вас пока нет кодов приглашений для новых пользователей. Не переживайте. Они выдаются автоматически: не всем пользователям, нерегулярно, небольшими порциями. Рано или поздно появятся и у вас :-)"
вот так((
еще и наши проиграли блин!!!
подскажите пожалуйста гуманитарию... вот такая
штука...стоит ли..??
master808Стоит брать, Мне эта серия у блау очень нравится играет на уровне с дорогими моделями))) У самого такой стоит ток на 10"
Zorichff1
к нему надо усилок еще будет и провода..сколько примерно обойдется мне это?
master808
Если взять усилок на Петухоа (авторынок столица) то выйдет гораздо дешевле. Да и таких как пролоджи и мистери там мало. Туда едут за более качественной аппаратурой типа crunch...
nok258
ok! спасибо! да я заморачиваться конкретно буду после ГОСов..это в конце мая..
master808О, не говори, учеба кончится, времени поболее будет
nok258
да вот..совсем чуть чуть осталось уже!
nok258
Ты даже отчет выкладывал =) Что-то надо на форуме мне почаще быть =))
Хелп))) У кого-нибудь есть задняя стойка стабилизатора 1 шт? Я тут просто удачно к другу на дачу съездил, что она сломалось пополам
мне всего тысячу км докатать надо перед ремонтом))) там уже новые и поставлю)))
Zorichff1Смысл ставить стойку на пару дней, да еще и жесткость у нее будет наверняка другая. Да и что произойдет за эту 1000 км. неужели нельзя загнать машину сейчас на ремонт? это же Ваша безопастность.
Zorichff1
16 May 2011
AilenВот сразу видно, что человек не видел моего фокуса
Я тут просто уже зарплату прокуражил поэтому и жду 2 числа
Ну если не найду тогда деревяшку поставлю
или сниму сам стабилизатор