Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
последняя закрытая версия курилки находится здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
Slonikov
15 December 2010
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
master808
24 February 2011
nok258
мда...я действительно подумал..ну что ж ... бывает..
Стоит ли делать отметки о прохождении ТО у официалов в сервисной книжке по окончании гарантийного срока автомобиля?
Мне единственная польза от этого видется лишь в возможности размахивания сервисной книжкой с полным набором печатей перед потенциальным покупателем авто в случае его продажи.
Zorichff1
25 February 2011
1
andnsЯ так понял, что обслуживаться дальше у официалов будете? Если да, то я бы продолжал ставил отметки. Да, согласен это плюс для продажи
Zorichff1Пока планирую дальше обслуживаться дистанционно у Томского дилера (думаю понятно о чем речь
). Только вот там нужно второй раз за книжкой возвращаться.
andns
Я бы ставил... А поездку второй раз за книжкой можно совместить со следующей поезкой на ТО)
Kinsman
26 February 2011
andnsцитата: |
Стоит ли делать отметки о прохождении ТО |
Еще плюс, можно сервис напрягать вопросами о финисах деталей
Кстати, может кто знает финис передних брызговиков от FF1 2003 г.в. Россия Всеволжск, мягкие резиновые, а то моя красавица вырвала с мясом, а под заказ везде говорят только пластиковые привезут (Европа).
А по поводу резиновых финис в СЛК назвать не могут, т.к. он, якобы, менялся и какой прийдет - подойдет или нет гарантии не дают... Микрогад, гад, накрылся...
Ребята привет, подскажите в новосибирске есть конторы, котрые занимаются чип-тюнингом фордов и плюс ко всему есть ли магазины с прибомбасами для тюнинга! я из омска, планирую скоро в новосибирск по делам
Zorichff1
28 February 2011
А ведь завтра 1 марта
Выеду пораньше, чтоб взглянуть на господинов полицейских
У них хоть что-нибудь измениться(форма, надписи милиция на полиция)?
Zorichff1Ага, ровно в 12 ночи на их уже полицейской форме проявится надпись в виде аббревиатуры от "полицейский инспектор дорожного регулирования"
.
Zorichff1, да ладно вам наивно полагать - что вот так - ровно в 00:00 "из говна появятся конфетки"...
к тому же уже везде в прессе (ТВ, радио, печатные издания) твердят - что в новую форму раньше чем через год не переоденут, про всё остальное можно даже и не заикаться, как были *, так ими и останутся...
кстати, теперича получается, что если тебя тормозит "сотрудник", но предъявляет вместо удостоверения полицейского удостоверение милиционера - то с ним можно вообще не общаться?! по закону же их уже упразднили и ввели полицию?!
цитата: |
по закону же их уже упразднили и ввели полицию?! |
Упразднение милиции, увольнение всех из милиции, прием всех на службу в полицию за одну ночь не сделают. Так что будут первое время предъявлять оба типа документов. И те и другие будут вправе предъявлять законные требования и лучше эти законные требования выполнять.
копался вконтакте в фотках знакомой одной..случайно наткнулся =))
Андрей090 спалился =)) фото 2010 г.
я тормозные диски за 1400 штуку купил на серебрениковской 9..
master808А знаешь почему дешевле?
Эт наверно потому что у нас первофокусы там 4 дырки, а у них 5 на вторых
ну да..еще одну просверлить так дорого блин=)))Zorichff1
ребят, какая кислота быстро разрушает железо??? работы на улице будут производиться...не криминал, никому подлянку делать не буду, в строительных целях нужно и очень срочно!!
fx-xkey
9 March 2011
Муравьиная кислота разрушает железо,тебе для какой цели,смотря что разрушать собрался
извините что тут пишу ,не судите строго
кто менял ГРМ на ФФ1 и сколько обошлось удовольствие!?И вообще когда будет встреча,ну очень хочу пообщаться про машинку,накопилось масса вопросов:)
fx-xkey
железо лежит вертикально..надо его разрушить .чтобы из него кое-что достать..муравьиная? как быстро разрушит 2,5 см. ?
я менял ГРМ в известном тут все сервисе..со всеми роликами работами обошлось около 6-8..тут точно не помню..
master808
10 March 2011
1
Помогите мне пожалуйста с поиском ручек стеклоподьемников, точнее какие не оригинальные подходят на мой фуфик
где можно затонировать машину со своей пленкой?? ( пленка Infiniti американская)
KrokЕще раз спасибо!!!
Сегодня не оставил без света на парковке у кварсиса)))
Я приехала менять лампочку в кварсис, а Олег открыл капот и все сделал сам!!!
Молочинка, есть еще мужчины!!!
Помогите найти хозяина для щенка от немецкой овчарки щенку помоему 3 недели!!!
Кому нужна сторожевая собака пишите в личку
А где сейчас можно поставить новый авто на учет, раньше вроде только на Бородина можно было... А сейчас вроде слышал что в любом, так ли это?
Zorichff1
Да, Вы абсолютно правы, снять и поставить на учет можно в любом