Курилка. Флуд обо всем и обо всех

13 years

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

последняя закрытая версия курилки находится здесь: Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
флуд, общение, оффтоп

Slonikov
15 December 2010

Курилка. Флуд обо всем и обо всех
43,8K
views
74
members
1,4K
zolotinka
17 August 2010

Payan:

нет конечно... лучше бы новые... но новые стоят как самолет...(

Добавить маленько к стоимости самолета и купить новые диски.
zolotinka
17 August 2010

Krok:

Из-за колпаков не видно крепления колес. Может они у тебя на одной гайке закручены...

Я уже понимаю. Но почему эти замечательные люди не могут мне это сказать во время прохождения техосмотра, а не после?

Кстати, Олег, приедь завтра, чтобы мы с тобой обратно обменялись. (Надеюсь, что на меня завтра никакая срочная работа не упадет и я приеду.)
master808
17 August 2010

Евгешка
Скрытый текст

posted image

вот=)
Den486
18 August 2010

Чей фокус попал в ДТП? смотрите видео на 51 секунде.
http://www.gibddnso.ru/news/2010_08_16/2/
Payan
18 August 2010

Den486
Ошибка(((
Zorichff1
18 August 2010

1

я вчера просматривал и не обратил внимания
posted image
Krok
18 August 2010

1

zolotinka:

Krok:

Из-за колпаков не видно крепления колес. Может они у тебя на одной гайке закручены...

Я уже понимаю. Но почему эти замечательные люди не могут мне это сказать во время прохождения техосмотра, а не после?

Кстати, Олег, приедь завтра, чтобы мы с тобой обратно обменялись. (Надеюсь, что на меня завтра никакая срочная работа не упадет и я приеду.)

Когда заезжаешь в бокс, то никаких манипуляций с авто производить нельзя. Поэтому и говорят снять колпаки и потом еще раз заехать.

Сегодня подъеду на фокусировку.
Krok
18 August 2010

Евгешка
Ничего себе, тебя куда занесло
MDie
18 August 2010

Евгешка:

master808
А я в Купино на комплексную проверку в понедельник еду... На неделю аж... ХБЗ где это вообще...

Уж не стройки ли проверять)))??? Компания в которой я работаю там 3 объекта строит...школу и 2 дома...
Zorichff1
18 August 2010

1

Не судите строго))) я вконтакте в группе изменил доску и сообщил о 22 августе, чтоб еще народ подтянулся на фокусах) может и составим слово)))
Zorichff1
18 August 2010

1

Да че не фокусовод я что ли!!! Женя доктор, надо тебе губу на бампер забирай! (найду её на чердаке и на фокусировку привезу) забыл написать, что эт ХАЛЯВА
andns
18 August 2010

Kinsman
Вот глянь
MP3 плеер для 6000CD
Здесь нет конечно Bluetooth handsfree, но есть самое главное USB интеграция с родным соневским подрулевым переключателем. Хотел было себе купить такую, но пока по ряду причин передумал. Но и цена 2400 рублей кажется более заманчивой.
-----
Малость напутал, вместо USB там только SD, что конечно похуже, но лучше чем обычный CD-диск
ЗЫ: судя по тому что увидел твой ник в обсуждениях того девайсса, ты и так о нем уже знаешь
Kinsman
21 August 2011

andns
Спасибо, с этим уже знаком. Как вариант, рассматривал приобретение такого девайса от Inventor, а решение "свободные руки" планировал через Parrot CK3000 Evolution. Так действительно получается дешевле, чем с Parrot MKi9000. Однако про синезубовое A2DP тогда придется забыть. И ето не есть гуд, т.к. с помощтю ПО коммуникатора можно воспроизводить любой медиа контент. Серегин же плеер поддерживает только основные форматы.
Дополнительным плюсом в пользу Серегиного плеера могла бы стать прокрутка тегов на БК (если бы в Нске были ассы, которые в Питере и Москве прошивают RDS). Господа виртуозы, отзовитесь
При этом цена первого решения с полной интеграцией будет выше, чем второго без UNIKA на те же 2599 (цена девайса от Inventor с сегодняшнего дня).
Поэтому и не отбрасываю второй вариант (Parrot MKi9000). Пока не совсем понимаю, возможно ли технически и если да, то насколько сложно реализовать второй вариант, если:
1. отказаться от мультикома UNIKA (5425 рублей),
2. его родной ПДУ на руль (который идет в комплекте) вскрыть и распаять кнопки на джойстик, добавив при необходимости дополнительные кнопки (типа того, что я сделал с джойстиком на FF1 здесь).
При стандартной установке Parrot (без AUX и прочих изысков) устройство ставится «в разрыв» между динамиками и магнитолой. Таким образом, звук с магнитолы идет «насквозь» Parrot, пока тот в режиме ожидания. А когда Parrot работает (телефонный разговор или музыка), звук магнитолы автоматически приглушается, то есть при стандартной установке AUX магнитолы вообще как бы ни при чем.
Поэтому и в таком решении с подпайкой к кнопкам джойстика штатной магнтолы предвижу проблему с бесконтрольным изменением и хаотичным выбором громкости/источника сигнала/волны на 6000CD, поскольку при нажатии кнопок джойстика в то время, когда Parrot MKi9000 находится в режиме воспроизведения музыки по протоколу A2DP, 6000CD также продолжает реагировать на кнопки.
andns
18 August 2010

1

Krok:

Причем цена с 2.0 ВКПП в топе (кроме стеклянной крыши) равна цена Аутлендера с 2.0 ВКПП в топе. Та что этот ASX выходит совсем не дешевый...

С 1го сентября начинаются продажи нового спортажа в России, по крайней мере внешне он смотрится куда приятнее, чем ASX. ИМХО.
А вот какие будут цены... Вобщем даже интересно. останется ли спортаж самым дешевым кросовером.
Krok
19 August 2010

andns
Цену будут тысяч на 50 ниже соответствующих комплектаций iX35. В принципе не так и плохо.
Zorichff1
19 August 2010

1

Чет посидел подумал и решил а не обтянуть ли мне машинку пленкой в цвет белое золото и вообще есть ли у нас в новосибе авто в таких цветах? хочу так как на фото
posted image
Krok
19 August 2010

Zorichff1
То есть матить уже не круто...
Zorichff1
19 August 2010

Krok
да по городу уже полно матовых а тут выделяться буду и фокус в матовом не айс
Russian_Elephant
19 August 2010

1

Седня во дворе за ЦУМом мне Гетц зеркало снес (я стоял на месте) Я б не был наверно так весел, но развеселило то, что его водятел долго вину признавать не хотел... С аварийным комиссаром всласть похохотали
Евгешка
19 August 2010

1

MDie
Неее... не строики Комплексная проверка районной прокуратуры. Там прокурор очередные 5 лет отработал., а раз в пятилетку положена комплексная проверка... Поедем толпой из обл.аппарата - 20 человек... Будем проверять штат местной конторы, состоящий из 6 человек
Krok
20 August 2010

Zorichff1:

Krok
да по городу уже полно матовых а тут выделяться буду и фокус в матовом не айс

Да уж... На днях видел Фунтик заматеный
nitrocar
20 August 2010

2

Не юмор, поэтому приведу ссылку тут: девушки рулят (сообщение #8240997)
P.s.: капец какой-то
Quercus
21 August 2010

nitrocar
действительно капец... но не факт что девушка была, может в опьянении товарищ
master808
21 August 2010

Quercus
либо уж совсем плохая версия про заедающую педаль под ковврик=) но это уже фантастика=) хотя у меня на япмашине именно так бывает при обгоне газ в пол и педаль остается там=)
andns
21 August 2010

1

Krok
Думается мне что должен быть еще дешевле, особенно в базовых версиях. Иначе разница в цене с Соренто будет практически минимальна. Да и помоему спортаж у нас будет, в том числе с двигателем 1.6, тогда базовая цена еще опустится.

Russian_Elephant
Дак потом гетсавод вино признал? Если нет, то я бы не весилился так. В авариях с протараненным зеркалом частенько не может найти виновного даже автотехническая экспертиза, так как оно является движущейся деталью автомобиля. У коллеги был прецедент. Она стояла на кольце (автомобиль тойота надя), ей свернула зеркало воровайка, когда тоже останавливалась. Водила предлагал 2 тыщи, что бы разъехаться, она отказалась, так как этого не хватило бы даже на зеркало с разбора, тогда тот уперся рогом и вызвали гаи и оформили дтп. На разборе виновного найти не удалось, была назначена автотехническая экспертиза, которая в свою очередь также не смогла определить чья машина в какую въехала.

nitrocar
Все же скорее всего опьянение. За это время можно 10 раз было заглушить машину, подтянуть ручник, выжать тормоза, рукой вернуть на место "залипшую" педаль газа.
Krok
23 August 2010

andns:

Krok
Думается мне что должен быть еще дешевле, особенно в базовых версиях. Иначе разница в цене с Соренто будет практически минимальна. Да и помоему спортаж у нас будет, в том числе с двигателем 1.6, тогда базовая цена еще опустится.

Спортаж - полная копия iX35, так что и движки будут те же (2 л. бензин и 2 л дизель). А цена с Соренто, думаю будет отличаться не более, чем на 100 т.р. в схожих комплектациях Посмотри сейчас на iX35 и Санта Фе:
http://www.nsk.hyundai-avtomir.ru/default.asp?trID=20760
http://www.nsk.hyundai-avtomir.ru/default.asp?trID=15648
Krok
23 August 2010

2

andns
А цена то Спортаж уже есть!
http://grazier.users.photofile.ru/photo/gr...92/90454409.jpg
Немного не угадал, Спортаж в базе на 70 т.р. дешевле iX35. Чем ближе к топовой комплектации, тем эта разница меньше и в полном фарше Спортаж дороже ix35!!!
andns
23 August 2010

Krok
1,7-литровый дизель и 1,6-литровый бензиновый, как обещают, появится ближе к концу 2010 года.
Очень интересный файлик ты откопал с ценами однако
Полноприводная версия от 1 020 тыр. Думал будет дешевле, хотя с другой стороны нужен ли он вообще полноприводный тоже большой вопрос.
Krok
24 August 2010

andns
Файлик раскопал на просторах нашего сайта

Цены вполне адекватные, выходит даже дешевле, чем ASX.
Что интересно, разница переднего и полного привода в комплектации Luxe всего 20 т.р.

1,6 думаю, совсем дохлый будет, но и цена базовой комплектации должна стать на уровне 699 т.р.
andns
24 August 2010

Krok
Не 20, а 70.

Да и ASX все же дешевле будет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up