Курилка. Флуд обо всем и обо всех

13 years

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

последняя закрытая версия курилки находится здесь: Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
флуд, общение, оффтоп

Slonikov
15 December 2010

Курилка. Флуд обо всем и обо всех
43,9K
views
74
members
1,4K
bocman128
7 December 2010

2

кстати ни кому елки не нужны? дешево с доставкой на дом=)) по всем вопросам в личку...
nitrocar
8 December 2010

2

B
bocman128:

можете поздравить меня с первым застреванием на фокусе= )

Ну, ты в этом вопросе не одинок, я тут в прошедшее воскресенье в Алтайском крае тоже умудрился "засадить" авто, так что потом 40 минут "выезжал" (к сожалению, доброго человека на эскудо, да и вообще каких-либо людей не было в округе), так что это дело житейское
bocman128
8 December 2010

да не, застревать то я застревал, на фокусе просто впервые=)))
Zorichff1
8 December 2010

1

Ура Я сегодня застрял Но меня обрадовало другое, что крузак ехавший за мной застрял гораздо раньше Я увидев в зеркала как зарывается крузак начал угарать и самого стащило с дороги минут 20 тыркался и выехал Сделал вывод лучше в пробке постоять чем с лопатой откапывая машину
Kinsman
8 December 2010

2

Посидеть в снегу точно не самое страшное Бывают же такие чудаки. Как объяснил виновник, сдавал назад не убедившись, как в том анекдоте: "Штирлиц пошел в лес по грибы. Посмотрел налево, посмотрел направо - грибов не было. Видно не сезон, подумал Штирлиц и сел в сугроб. Да простит меня кореш, что выкладываю без спроса...
andns
8 December 2010

Kinsman
Это в твоего фокуса так?
Kinsman
8 December 2010

andns
Друга, да простит он меня.
Makcumkos
9 December 2010

Застрял возле самого дома. Сел хорошо, основательно, вытащили только к часу ночи. Потери - порван 1 трос, бампер был слегка изуродован сорвавшимся карабином.

ЗЫ: Стрёмный квест: - голд +экспа и виздом
diamant
9 December 2010

3

Zorichff1, Makcumkos

хохо!!! присоединяюсь!! я вчера первый раз в жизни тоже застряла!!! )) причем ка-пи-таль-ней-ше!!!

ехала по самому краю географии - сааамый конец Богаткова.. заезжала во двор, смотрю - месиво жуткое.. думаю, нафиг, не поеду, вот с краю вроде ровная поверхность... "ровная" поверхность неожиданно оказалась огромной ледяной кочкой, со всех сторон окруженной снегом по колено...
короче, четко все брюхо на эту кочку и посадила...
прям как будто вымеряла...

колеса - в сугрубе по самое не могу, брюхо на кочке

в общем, 4 человека меня вытаскивали... каждый подходил с фразой - "че вы тут тупите?? несерьезно ж застряла!!!"
короче, минут через 30 вытащили...но я-то сказала всем спасибо да и поехала... а вот у одного из спасателей, пока он меня спасал, своя машина заглохла )) (просто взяла и заглохла ) надеюсь, у него тоже все обошлось...

ЗЫ: действовать, конечно, надо по-другому... мне надо было сразу выходить, садиться в сугроб рядом и рыдать... так бы быстрее народ останавливался... )))
а я че-то дергалась, откапывать пыталась.. и ржала )))
N@t
9 December 2010

diamant
они может подумали по твоему хорошему настроению, что ты сама туда и закопалась , урааа, снежоок, зимааа
N@t
9 December 2010

3

Zorichff1
похоже нам бригаду по эвакуации и откапыванию машин пора создавать , красная кнопка на телефоне - SOS и организация мини фокусировок
diamant
9 December 2010

о даааа!! ))
diamant
9 December 2010

N@t
кстати да - такую фокусировку ни у кого совести не хватит пропустить
Евгешка
9 December 2010

Я вчера по ул. Вертковской по трамвайным путям объезжал пробку... На RAV-4... провалился нафиг, конкретно повиснув на рычагах (на рельсах). Встали 4 трамвая в двух направлениях... Парень на стааааром Эскудике сорвал меня с места и народ (пассажиры трамваев) - человек 30, буквально на руках вынесли джЫпарёк как пушинку :-) Больше по рельсам я не ездок ;-)
Payan
9 December 2010

1

Эээээххх...

ОПЯТЬ ЧТО ЛИ НАМ БОДРЯК НУЖЕН!!! ???!!!

НАРОД ВЫ ГДЕ!!! ???!!!

СПЯТ ЧТО ЛИ???

КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ!!???!!!

Фокусники блин... ну вы чего все угасли то? неужели никому не интересно что-то организовать? собраться на встречу? Новый год в конце концов на носу!!! Будем отмечать или нет? На горку может поедем? или на каток? или на фокусировку соберем больше трех машин??

Как все печально(((

ЗЫ Если не разовьете тему и будет меньше пяти отзывов - буду очень расстроен и даже не знаю что сделаю...
Евгешка
9 December 2010

1

можно мяско зажарить на выходных... Тоьлко дубак блииин
diamant
9 December 2010

1

да надо собраться перед НГ!!! может, посидеть где-нибудь?))

или вот в воскресенье собраться и дружно всем пойти за меня болеть в кубке Новосибирска ))
Payan
9 December 2010

diamant:

да надо собраться перед НГ!!! может, посидеть где-нибудь?))

или вот в воскресенье собраться и дружно всем пойти за меня болеть в кубке Новосибирска ))

че за кубок?
Евгешка
9 December 2010

Предлагаю устроить предновогоднее гульбище в Блиндаже... Мы там корпоратив гуляем. Завтра еду на утверждение меню, могу перетереть насчёт форд-новогоднего-вечера...
diamant
10 December 2010

1

Payan
кубок Новосибирска по танцам )) но всех наиболее вероятных желающих туда пойти я уже известила лично
nitrocar
10 December 2010

Замёрзли/забуксовали/в спячке все...
Kinsman
11 December 2010

2

Про то, как важно иметь хороший антивирус (крик души отчаявшегося юзьверя на форуме антивируса AVG, знающим английский)
andns
12 December 2010

Kinsman
Какой бы хороший не был антивирус, но все равно есть промежуток времени между началом распространения нового вируса и выходом обновления.
ЗЫ: авторы вирусов судя по всему русские
bocman128
12 December 2010

народ, подскажите как аккумулятор вытащить у рестайла...
Zorichff1
12 December 2010

2

bocman128
Скрытый текст
bocman128
12 December 2010

1

Zorichff1
да я у себя из машины вытащить его хочу, новый поставить хочу...
Payan
12 December 2010

2

B
bocman128:

Zorichff1
да я у себя из машины вытащить его хочу, новый поставить хочу...

Если аккум стоит также как у дорестайла (большей частью под панелью, справа), то надо снять верхний чехол, потом снять чехол с передней и правой стенки... он прижимается проводами и на нем клипсы которые эти провода держат... вот все это нужно отцепить и снять чехол... только после этого аккум можно вытащить...
bocman128
12 December 2010

а если не как у дорестайла??=))
andns
12 December 2010

2

bocman128
Да вроде бы акумы и в рестайле и дорестайле одинаково расположены. И крайне неудобно, без теплого гаража я бы не стал менять сам. В кварсисе мне рублей за 200 перекинули акум.
zolotinka
12 December 2010

Продавая новый аккумулятор, в Автомотиве у меня прошлой зимой спросили марку машины. Узнав, что Форд, менять отказались. Поменял коллега, занимался минут 25 на морозе. Здороваться после этого со мной, к счастью, не перестал.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up